Shurikъ писал(а): ↑26.07.21 01:08
Во-первых я такие варианты сразу отметал - "Нам кузнец не нужен
Ну так она бы не пошла тогда
Другой бы пригласил. Не вопрос.
Ну а вы, соответственно, другую...
Омерзительно, что говоришь всегда - "Денег нет!" и одновременно они у тебя "Всегда есть".
Ничего омерзительного. Эти деньги не для ресторана предназначены, им можно найти более разумное применение.
Если приглашают и говорят, что угощают - значит угощают. Бесплатно и без обязательств каких либо.
Не приглашают и не угощают - имеют право.
Но если приглашают и угощают - платят. Без вариантов.
Это ты мальцам безусым втирай, что такие посиделки никогда сексом груповым не заканчиваются
Так мы с такими и ходили

и сами были юными девами.
Потом я замуж вышла, какие уже посиделки по ресторанам за чужой счёт?!
"Приятная" компания нажирается и происходит содом и гоммора
Это не приятная компания. Если такая попадалась, то ещё на этапе нажирания мы сваливали. Это не подворотня, общественное место, никто насильно не будет удерживать.
Ты уж мне не рассказывай, почем картошка в Пакистане
С такими, как вы, мы никуда и не пошли бы. Так что то, что происходило в вашей компании, к нам отношения не могло иметь.
Обычная ты шалава, как я понял
Ну, если шалава - это кто просто принимает приглашение угоститься в компании, то в вашей парадигме - возможно. У меня несколько иное понятие "шалава". Его я и придерживаюсь. И ко мне оно отношения не имеет.
Так не ради еды идёшь, а приятно провести время в любопытной, новой компании.
Пообщаться.
Не вижу ничего плохого сходить на халяву в ресторан, если приглашают и угощают.
Это личное желание человека - пригласить, угостить.
Почему же не принимать его предложение?
AR писал(а): ↑26.07.21 07:13
Приезжая баба, только сошла с поезда, на вокзале познакомилась с мужиком, решила что это любовь на веки вечные!
Пошли в рестик, ели-пили-угощал, пока сходила в туалет - мужичок со всеми её вещами слился из помещения
Вот идиотка то, прости Господи...разве можно доверять посторонним М? Да и Ж не стоит. Свои вещи надо беречь. Я даже телефон никогда на стол не кладу, в общественном месте, а раньше у меня все по карманам: деньги, проездной. Сумочки не было. Не нужна.
Ничего что б не стырил никто.