А Вы не скальтесь.Кармен писал(а):Вот смешные...
Предупреждение за флуд
А ты татарин?Землянин писал(а):
ты больной?..
ты откуда этого бреда понабрался?
из учебников?
С этим спорить будешь?) Примативность зависит не только от генетики, но и от воспитания. Программы поведения, закладываемой семьей и обществом. Если человека отдать на воспитание волкам - он вырастет волком. Наше общество в принципе не дает человеку вырасти человеком.
Очевидно-же, что и это в голову тупым бабам не приходит.innafama писал(а):С этого и начните, что от брака ждете водевиля. А то, что это - труд обоюдный, не приходило в голову?
Я понял.innafama писал(а):Понятия не имею, не подсчитывала. Не хватало открыть учет расходов на родного ребенка. Может, на него еще и долговой вексель выписать?Смета расходов в детском доме уместна.
Если вы не думаете, то не засирайте тему.Кармен писал(а):Но не думаю что прямо все жены массово желают смерти своим мужьям,это бред какой-то.
Не дадут. Мир безнадежно уйдет вперед. Патриархальное сознание русского человека возродиться в резервациях. Если вас это устраивает - дело ваше.Злобный мешок писал(а): Один из самых коротких способов, как я считаю, это дать этому обществу самому добить себя, а затем уже формировать это самое патриархальное сознание.
Тётки гоняются как в жопу вжаренные за каждым не женнатым к 30 годам.innafama писал(а):У нас Кардамон - какой-то странный подпольный олигарх , раз вокруг него какие-то алчные тетки возятсяИли он сам за такими гоняется.
Хотя, если бы он был олигархом, то знал бы законы как отче наш
это сколько лет ты живёшь, что за всей историей страны пронаблюдал?Frost писал(а): А ты татарин?
Судя по твоей эмоциональности - больной ты.
В учебниках этого нет. Жизненные наблюдения. Если ты не видишь, в какой стране живешь - это твои проблемы.
наше общество - это мы.) Примативность зависит не только от генетики, но и от воспитания. Программы поведения, закладываемой семьей и обществом. Если человека отдать на воспитание волкам - он вырастет волком. Наше общество в принципе не дает человеку вырасти человеком.
С этим спорить будешь?
Это стандартный бабский демагогический приём: "создаётся впечатление", "я так поняла" и т.д. и т.п.Мар_а писал(а):… Поэтому и создается впечатление…
Да. Это так. А также и за женатыми и даже после 30-тиMad_Dog писал(а):Тётки гоняются как в жопу вжаренные за каждым не женнатым к 30 годам.
Получили не то, что хотели. Все знают, как надо жить в браке, но,Mad_Dog писал(а):Но даже захомутав в брак этого вожделенного мужика нихера не ценят этот самый брак.
Так спрашивается: а нахер тогда вся эта канитель?
Это -не ответ на вопрос. Кто будет кормить охреневшую тетку с дитем?Mad_Dog писал(а):Никто не даёт индульгенцию на полное рабство.
Если тётка охерела - будет снабжена срачём.
И с момента обретения начинают корявить, гнобить и портить уловленное счастье.innafama писал(а):Да. Это так. А также и за женатыми и даже после 30-ти. Тетки всё время гоняются.
Только не нужно тут диалектики, хорошо..?innafama писал(а):Получили не то, что хотели. Все знают, как надо жить в браке, но,
оказывается, у всех разное представление об этом.
Видно ты наблюдал и все знаешь.Землянин писал(а):это сколько лет ты живёшь, что за всей историей страны пронаблюдал?
раз не татарин, так не татарин.и при чём тут вообще татары???
Живи в ней и дальше. На здоровье.я живу в самой лучшей стране.
Патриотизм прорезался. Не хочешь видеть очевидного - твои проблемы. Тебя лично никто грязью не поливает. Если ты считаешь, что у тебя в твоей выдуманной стране - лучшие, умнейшие и честнейшие чиновники, высокая демография, люди не лезут в петлю, не стреляют друг друга из травматиков, не садятся пьяные за руль, не воруют, не сидят по тюрьмам, не живут по блатным понятиям, если считаешь, что в твоей стране самая конструктивная и справедливая власть, человечные люди, торжество закона и порядка для всех, нет евсюковых и им подобных, не ибашаться гидроэлектростанции из-за распездяйства и коррупции - базлай дальше, не стану мешать.если ты живёшь в другой, то нехер здесь всех дерьмом поливать. вали в другую!!!
Я не собираюсь тебя утешать и успокаивать, что все хорошо. Лить бальзам на твои патриотические чувства. Ты сам прекрасно все понимаешь. Где и в какой стране ты живешь. Здесь люди становятся людьми и остаются ими не благодаря, но вопреки.наше общество - это мы.
Ты что, остатки разума потеряла?innafama писал(а):Это -не ответ на вопрос. Кто будет кормить охреневшую тетку с дитем?
Тогда пусть засунет себе в жопу свою спесь.innafama писал(а):Государство? Её родители? Тетка не может пойти на работу, она ж не засунет дитё в портфель (и дома не оставит, его ж, дитё, надо сиськой кормить).
Сможет. Проверено на людяхinnafama писал(а): Дядька может, конечно, забрать дитё себе, но тогда на работу не сможет пойти он.
Чем хуже тварям - тем справедливее Мир.innafama писал(а):Так какое будет решение? Кто будет кормить?
я объездил пол-страны от Владикавказа до Находки. изучаю историю не по школьным и ВУЗовским дурацким учебникам, а самостоятельно. по документам.Frost писал(а):Видно ты наблюдал и все знаешь.
Зато я вижу последствия этой истории, когда люди бьют поклоны "мигалкам" и не в состоянии отстаивать свои элементарные права в этой жизни. Когда чиновник не боится украсть у народа денег, купить на них Ауди и рассекать на нем перед обворованными им людьми, не боясь, что люди его не поймут, и не сожгут его вместе с тачкой, доминой за высоким забором и всем его выводком.
ты дальше своей помойки не видишь нихрена!..Frost писал(а):Патриотизм прорезался. Не хочешь видеть очевидного - твои проблемы. Тебя лично никто грязью не поливает. Если ты считаешь, что у тебя в твоей выдуманной стране - лучшие, умнейшие и честнейшие чиновники, высокая демография, люди не лезут в петлю, не стреляют друг друга из травматиков, не садятся пьяные за руль, не воруют, не сидят по тюрьмам, не живут по блатным понятиям, если считаешь, что в твоей стране самая конструктивная и справедливая власть, человечные люди, торжество закона и порядка для всех, нет евсюковых и им подобных, не ибашаться гидроэлектростанции из-за распездяйства и коррупции - базлай дальше, не стану мешать.
Может хотя бы перед собой ты будешь честным?.
типичный горожанин 21-го века.Frost писал(а):Я не собираюсь тебя утешать и успокаивать, что все хорошо. Лить бальзам на твои патриотические чувства. Ты сам прекрасно все понимаешь. Где и в какой стране ты живешь. Здесь люди становятся людьми и остаются ими не благодаря, но вопреки.
Рад за тебя. Только толку тебе от твоих знаний.Землянин писал(а):я объездил пол-страны от Владикавказа до Находки. изучаю историю не по школьным и ВУЗовским дурацким учебникам, а самостоятельно. по документам.
Живи хоть по чьим. Только российских не нарушай. Любитель все воспринимать на свой счет. На обиженных сам знаешь что.люди везде разные. а уж в деревнях и посёлках вообще свои законы.
и срать им на мигалки и чиновников. так же как и мне на них срать. я живу пос воим законам. по законам моих предков, а не по чиновничьим.
и про дома ты не в теме нихрена. жгут уже их...
Чем богаты. Зато ты все видишь из своей деревни.ты дальше своей помойки не видишь нихрена!..
Не меланхоличный и не тюфяк. Не прав ты, типичная бодрая деревенщина, которая дальше своего забора не видит. Типа, моя хата с краю. Покуй, что в стране творится, у меня на огороде хорошо и ладно. Это не лечиться. Пока китаец не придет и в рудники не погонит. А сам начнет твой огород пользовать.типичный горожанин 21-го века.
меланхоличный тюфяк!
Да уважай. Тебе, кто сказал, что я не уважаю или кого-то в чем-то обвиняю. Историю по документам изучал, а читать не научился?я живу в стране, которую чту и уважаю за ЛЮДЕЙ, а не за чиновников.
чиновники - это ублюдки.
и сделаю всё от меня зависящее, чтобы ублюдков стало меньше, а ЛЮДЕЙ больше.
Нет, млядь, я буду звиздеть, что все звиздато и окуенно. Это перед иностранцами надо выеживаться и патриотизмом блистать, а здесь все свои. Че врать то?а те, кто сидит на форумах, и срёт собственную страну как раз и приумножают ублюдков.
И тебе того же уебышь. Эмоций больше, чем у рязанской бабы.так что иди в анус! чмо!
А ты попробуй это делать не для него, а для себя. Так проще себя настроить на позитивный лад.innafama писал(а):Нет, не понял. С чего вдруг жертва?Просто вклад
Глупо (мягко говоря) жить в семье и ничего для семьи не делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей