Обсуждение проблемы многоженства.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 10:10

Кармен писал(а):Вот смешные...
А Вы не скальтесь.
Предупреждение за флуд

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 30.06.10 10:14

Землянин писал(а):
ты больной?..
ты откуда этого бреда понабрался?
из учебников?
А ты татарин?
Судя по твоей эмоциональности - больной ты.
В учебниках этого нет. Жизненные наблюдения. Если ты не видишь, в какой стране живешь - это твои проблемы.
) Примативность зависит не только от генетики, но и от воспитания. Программы поведения, закладываемой семьей и обществом. Если человека отдать на воспитание волкам - он вырастет волком. Наше общество в принципе не дает человеку вырасти человеком.
С этим спорить будешь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 10:16

innafama писал(а):С этого и начните, что от брака ждете водевиля. А то, что это - труд обоюдный, не приходило в голову?
Очевидно-же, что и это в голову тупым бабам не приходит.
Там вообще пусто.
Начнёшь объяснять - через 20 минут задаётся прежний вопрос.
Тупые они и рвут одеяло на себя вырывая мясо с кровью.
innafama писал(а):Понятия не имею, не подсчитывала. Не хватало открыть учет расходов на родного ребенка. Может, на него еще и долговой вексель выписать? :shock: Смета расходов в детском доме уместна.
Я понял.
Если женщина приносит свой вклад - это неоценимая жертва.
Если мужчина - обязанность недостойная даже благодарности.
Не ново. :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 10:18

Кармен писал(а):Но не думаю что прямо все жены массово желают смерти своим мужьям,это бред какой-то.
Если вы не думаете, то не засирайте тему.
Бабы - дуры.
Им брак хоть тресни подавай, а по прошествии времени они с вероятностью в 75% сами уже не желают этот брак; они уже желают другой.
Поэтому зажравшуюся курву нужно немножко поучить жизни...

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 30.06.10 10:19

Злобный мешок писал(а): Один из самых коротких способов, как я считаю, это дать этому обществу самому добить себя, а затем уже формировать это самое патриархальное сознание.
Не дадут. Мир безнадежно уйдет вперед. Патриархальное сознание русского человека возродиться в резервациях. Если вас это устраивает - дело ваше.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 10:20

innafama писал(а):У нас Кардамон - какой-то странный подпольный олигарх , раз вокруг него какие-то алчные тетки возятся :shock: Или он сам за такими гоняется.
Хотя, если бы он был олигархом, то знал бы законы как отче наш :roll:
Тётки гоняются как в жопу вжаренные за каждым не женнатым к 30 годам.
Но даже захомутав в брак этого вожделенного мужика нихера не ценят этот самый брак.
Так спрашивается: а нахер тогда вся эта канитель? :?

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 30.06.10 10:25

Frost писал(а): А ты татарин?
Судя по твоей эмоциональности - больной ты.
В учебниках этого нет. Жизненные наблюдения. Если ты не видишь, в какой стране живешь - это твои проблемы.
это сколько лет ты живёшь, что за всей историей страны пронаблюдал?
и при чём тут вообще татары???
я живу в самой лучшей стране.
если ты живёшь в другой, то нехер здесь всех дерьмом поливать. вали в другую!!!
) Примативность зависит не только от генетики, но и от воспитания. Программы поведения, закладываемой семьей и обществом. Если человека отдать на воспитание волкам - он вырастет волком. Наше общество в принципе не дает человеку вырасти человеком.
С этим спорить будешь?
наше общество - это мы.
и ты в том числе. не даёшь себе вырасти человеком, флаг в грабли, дудку в }I{опу
Последний раз редактировалось Землянин 30.06.10 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 10:25

Мар_а писал(а):… Поэтому и создается впечатление…
Это стандартный бабский демагогический приём: "создаётся впечатление", "я так поняла" и т.д. и т.п.
После этого совестного изворота произносится сентенция, которую собеседник не излагал.
Это ложь, поклёп и оскорбление.
Извольте принести свои извинения.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.06.10 10:35

Mad_Dog писал(а):Если она будет его нарезать мелкими ломтиками - нет.
"Интересная" обоюдная засада. А если будет нарезать ломтиками, то что значит "нет"? А кто тогда будет?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 10:37

Никто не даёт индульгенцию на полное рабство.
Если тётка охерела - будет снабжена срачём.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.06.10 10:45

Mad_Dog писал(а):Тётки гоняются как в жопу вжаренные за каждым не женнатым к 30 годам.
Да. Это так. А также и за женатыми и даже после 30-ти :roll: . Тетки всё время гоняются.
Mad_Dog писал(а):Но даже захомутав в брак этого вожделенного мужика нихера не ценят этот самый брак.
Так спрашивается: а нахер тогда вся эта канитель? :?
Получили не то, что хотели. Все знают, как надо жить в браке, но,
оказывается, у всех разное представление об этом. :shock:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.06.10 10:51

Mad_Dog писал(а):Никто не даёт индульгенцию на полное рабство.
Если тётка охерела - будет снабжена срачём.
Это -не ответ на вопрос. Кто будет кормить охреневшую тетку с дитем?
Государство? Её родители? Тетка не может пойти на работу, она ж не засунет дитё в портфель (и дома не оставит, его ж, дитё, надо сиськой кормить). Дядька может, конечно, забрать дитё себе, но тогда на работу не сможет пойти он.
Так какое будет решение? Кто будет кормить?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 10:54

innafama писал(а):Да. Это так. А также и за женатыми и даже после 30-ти :roll: . Тетки всё время гоняются.
И с момента обретения начинают корявить, гнобить и портить уловленное счастье.
Это непосягаемо для рационального мужчины.
Какой-же нужно быть радикально-перманентной дурой, чтобы обретя счастье - его неустанно уничтожать..?
innafama писал(а):Получили не то, что хотели. Все знают, как надо жить в браке, но,
оказывается, у всех разное представление об этом. :shock:
Только не нужно тут диалектики, хорошо..?
Просто всё.
С момента как только мужик сдался на постоянные отношения - начинается неустанная рихтовка...
И Рай Земной превращается этими усилиями в Станцию Технического Обслуживания, где всё чёрное, скрежещет и рихтуется.
И за эту всю срань Господь дарует вам потом пендель, на который таки способные ещё некоторые из нас даже после всего рихтовочного процесса.
Аминь.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 30.06.10 10:58

Землянин писал(а):это сколько лет ты живёшь, что за всей историей страны пронаблюдал?
Видно ты наблюдал и все знаешь.
Зато я вижу последствия этой истории, когда люди бьют поклоны "мигалкам" и не в состоянии отстаивать свои элементарные права в этой жизни. Когда чиновник не боится украсть у народа денег, купить на них Ауди и рассекать на нем перед обворованными им людьми, не боясь, что люди его не поймут, и не сожгут его вместе с тачкой, доминой за высоким забором и всем его выводком.
и при чём тут вообще татары???
раз не татарин, так не татарин.
я живу в самой лучшей стране.
Живи в ней и дальше. На здоровье.
если ты живёшь в другой, то нехер здесь всех дерьмом поливать. вали в другую!!!
Патриотизм прорезался. Не хочешь видеть очевидного - твои проблемы. Тебя лично никто грязью не поливает. Если ты считаешь, что у тебя в твоей выдуманной стране - лучшие, умнейшие и честнейшие чиновники, высокая демография, люди не лезут в петлю, не стреляют друг друга из травматиков, не садятся пьяные за руль, не воруют, не сидят по тюрьмам, не живут по блатным понятиям, если считаешь, что в твоей стране самая конструктивная и справедливая власть, человечные люди, торжество закона и порядка для всех, нет евсюковых и им подобных, не ибашаться гидроэлектростанции из-за распездяйства и коррупции - базлай дальше, не стану мешать.
Может хотя бы перед собой ты будешь честным?
наше общество - это мы.
Я не собираюсь тебя утешать и успокаивать, что все хорошо. Лить бальзам на твои патриотические чувства. Ты сам прекрасно все понимаешь. Где и в какой стране ты живешь. Здесь люди становятся людьми и остаются ими не благодаря, но вопреки.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 10:59

innafama писал(а):Это -не ответ на вопрос. Кто будет кормить охреневшую тетку с дитем?
Ты что, остатки разума потеряла? :?
Если она сбрендила настолько, что отравила мужа - каков будет твой ответ?
А если ещё не отравила - ждать этого вывиха последней извилины?
Никто не обязан сдавать себя в рабство.
И к слову, вот мне просто интересно - ты откудова взяла что он ДОЛЖЕН?
Ты ведь считаешь, что он должен?
innafama писал(а):Государство? Её родители? Тетка не может пойти на работу, она ж не засунет дитё в портфель (и дома не оставит, его ж, дитё, надо сиськой кормить).
Тогда пусть засунет себе в жопу свою спесь.
Борзеющую её никто не выбирал.
innafama писал(а): Дядька может, конечно, забрать дитё себе, но тогда на работу не сможет пойти он.
Сможет. Проверено на людях 8-)
innafama писал(а):Так какое будет решение? Кто будет кормить?
Чем хуже тварям - тем справедливее Мир.
Оборзела - отхвати.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.06.10 11:09

Женщине нужно брать по жизни столько , сколько дают, а не сколько ей надо. Это правило №1. Хотелки по возможностям, ножки по одежке.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 30.06.10 11:11

Frost писал(а):Видно ты наблюдал и все знаешь.
Зато я вижу последствия этой истории, когда люди бьют поклоны "мигалкам" и не в состоянии отстаивать свои элементарные права в этой жизни. Когда чиновник не боится украсть у народа денег, купить на них Ауди и рассекать на нем перед обворованными им людьми, не боясь, что люди его не поймут, и не сожгут его вместе с тачкой, доминой за высоким забором и всем его выводком.
я объездил пол-страны от Владикавказа до Находки. изучаю историю не по школьным и ВУЗовским дурацким учебникам, а самостоятельно. по документам.
люди везде разные. а уж в деревнях и посёлках вообще свои законы.
и срать им на мигалки и чиновников. так же как и мне на них срать. я живу пос воим законам. по законам моих предков, а не по чиновничьим.
и про дома ты не в теме нихрена. жгут уже их...
Frost писал(а):Патриотизм прорезался. Не хочешь видеть очевидного - твои проблемы. Тебя лично никто грязью не поливает. Если ты считаешь, что у тебя в твоей выдуманной стране - лучшие, умнейшие и честнейшие чиновники, высокая демография, люди не лезут в петлю, не стреляют друг друга из травматиков, не садятся пьяные за руль, не воруют, не сидят по тюрьмам, не живут по блатным понятиям, если считаешь, что в твоей стране самая конструктивная и справедливая власть, человечные люди, торжество закона и порядка для всех, нет евсюковых и им подобных, не ибашаться гидроэлектростанции из-за распездяйства и коррупции - базлай дальше, не стану мешать.
Может хотя бы перед собой ты будешь честным?.
ты дальше своей помойки не видишь нихрена!..
Frost писал(а):Я не собираюсь тебя утешать и успокаивать, что все хорошо. Лить бальзам на твои патриотические чувства. Ты сам прекрасно все понимаешь. Где и в какой стране ты живешь. Здесь люди становятся людьми и остаются ими не благодаря, но вопреки.
типичный горожанин 21-го века.
меланхоличный тюфяк!

я живу в стране, которую чту и уважаю за ЛЮДЕЙ, а не за чиновников.
чиновники - это ублюдки.
и сделаю всё от меня зависящее, чтобы ублюдков стало меньше, а ЛЮДЕЙ больше.

а те, кто сидит на форумах, и срёт собственную страну как раз и приумножают ублюдков.

так что иди в анус! чмо!

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 30.06.10 11:13

скорпи

У вас нет ограничителей внутренних.
Даже если бы захотели твое пожелание выполнить, не смогли бы.
В каждой из вас живет "владычица морская".

И те 15-18 миллионов одиноких пенсионерок, сосущих корочку хлеба, которые вогнали в гроб своих мужей, в большинстве своем в молодости не хотели ведь их убивать.
Они просто хотели.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.06.10 11:28

Mad_Dog писал(а):Я понял.
Если женщина приносит свой вклад - это неоценимая жертва.
Нет, не понял. С чего вдруг жертва? :shock: Просто вклад :roll: Глупо (мягко говоря) жить в семье и ничего для семьи не делать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 11:30

innafama писал(а):Глупо (мягко говоря) жить в семье и ничего для семьи не делать.
Я где-то упомянул про бабскую мудрость? :lol:
И в тоже время КАЖДАЯ ПЕРВАЯ ОРЁТ О СВОЁЙ НЕОЦЕНИМОЙ ЖЕРТВЕ, И О НЕВЫПОЛНЕНИИ ИМ ЕГО ОБЯЗАННОСТЕЙ! :?
Так слышно? :?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.06.10 11:33

Так... Ближе к теме, товарищи дорогие...

У меня такой вопрос на засыпку - в многоженном браке одна жена другой жене кто?. Какая степень родства устанавливается?...
Не чужие же люди - одна семья... Что из этого законодательно следует?...

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 30.06.10 11:36

Землянин писал(а):я объездил пол-страны от Владикавказа до Находки. изучаю историю не по школьным и ВУЗовским дурацким учебникам, а самостоятельно. по документам.
Рад за тебя. Только толку тебе от твоих знаний.
люди везде разные. а уж в деревнях и посёлках вообще свои законы.
и срать им на мигалки и чиновников. так же как и мне на них срать. я живу пос воим законам. по законам моих предков, а не по чиновничьим.
и про дома ты не в теме нихрена. жгут уже их...
Живи хоть по чьим. Только российских не нарушай. Любитель все воспринимать на свой счет. На обиженных сам знаешь что.
ты дальше своей помойки не видишь нихрена!..
Чем богаты. Зато ты все видишь из своей деревни.
типичный горожанин 21-го века.
меланхоличный тюфяк!
Не меланхоличный и не тюфяк. Не прав ты, типичная бодрая деревенщина, которая дальше своего забора не видит. Типа, моя хата с краю. Покуй, что в стране творится, у меня на огороде хорошо и ладно. Это не лечиться. Пока китаец не придет и в рудники не погонит. А сам начнет твой огород пользовать.
я живу в стране, которую чту и уважаю за ЛЮДЕЙ, а не за чиновников.
чиновники - это ублюдки.
и сделаю всё от меня зависящее, чтобы ублюдков стало меньше, а ЛЮДЕЙ больше.
Да уважай. Тебе, кто сказал, что я не уважаю или кого-то в чем-то обвиняю. Историю по документам изучал, а читать не научился?
а те, кто сидит на форумах, и срёт собственную страну как раз и приумножают ублюдков.
Нет, млядь, я буду звиздеть, что все звиздато и окуенно. Это перед иностранцами надо выеживаться и патриотизмом блистать, а здесь все свои. Че врать то?
так что иди в анус! чмо!
И тебе того же уебышь. Эмоций больше, чем у рязанской бабы.
З.Ы.: патриотизм головного мозга не лечиться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.06.10 11:38

innafama писал(а):Нет, не понял. С чего вдруг жертва? :shock: Просто вклад :roll: Глупо (мягко говоря) жить в семье и ничего для семьи не делать.
А ты попробуй это делать не для него, а для себя. Так проще себя настроить на позитивный лад.
Я хочу что бы моя семья была здорова, поэтому:
-Я покупаю продукты и тащу их домой, готовлю вкусную еду и радую их...
Когда по своему желанию любая рабта в радость. Как себе объяснишь, так и жить будешь.

Кардамон к сожалению без внутренних ограничений жить счастливо невозможно, тетку просто разорвет от хотелок и собсвенной жабы. В ее интересах затесать себя под этот мир и конкретного мужчину. Кто не смог - тот за бортом. Все предельно просто.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 30.06.10 11:39

Мар_а

А и в (псевдо)моногамном браке жена мне не родственник.
И родство установить не возможно. Точнее, установление родства - это вопрос экспертизы, а не юриспруденции.

Жена - чужой человек по крови.

А иначе было бы столько морок с вами?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 30.06.10 11:41

скорпи

Не встречал, скорпи. Ни разу.
Если б вы умели хоть как-то ограничивать хотелки, то успех диет например был бы не 2%.
Ведь ваша успешность - во многом зависит от внешности.
И то эти два появляются в основном, когда вторая хотелка (другого мужика, его бабосов, места рядом с ним) много сильнее первой (варенья-печенья и прочее целлюлитопроизводящее едево).

Ответить