хорошо, говорю чётко, ты сейчас ведёшь себя как человек-гавно, потому как сначала подписываешься под постами, в которых оправдывается подлость, а потом резко олицетворяешь обратное, попутно обсирая всё вокруг. Заметь, я описала именно то, что ты сделала и именно в тех словах, которые посчитала нужным применить. Я не написала что ты в целом гавно только потому, что не имею оснований пока так утверждать. И я устала уже от вас, бестолковое и прилипчивое существоОлина писал(а):как удобно намекать, к примеру, что человек-гавно, а потом невинно хлопать глазками: "я ж сие не говорила?где?" ок. Спасибо за урок. Обязательно буду оттачивать подобный трюк на вас. За сим откланиваюсь совершенно "сатисфицированной".
Да ну? И где, простите, херня?Гадкая Крыса писал(а):ну да. Мадам Олz, написавшей херню, и вас, с этой хернёй согласившюся .
И, кстати, коли уж Вы изволили причислить меня к сим дамам, то я, действительно, суммирую косяки, и вспомню все. Но не в "нужный" момент, а тогда, когда какая-нибудь херня мелкая переполнит море терпения. И не я пойду рога мужу наставлять, а он вылетит из моей жизни навсегда. С аккуратненькой кругленькой репой без всяких венценосных украшений.Гадкая Крыса писал(а):Дамы, вы очень много прощаете себе и совершенно не прощаете ничего близким, тщательно суммируя косяки, чтобы в нужный момент "вспомнить всё!" и обосновать его рогатость. Попса.
А если взглянуть с другой стороны, то бабы, которые зассали дать заслуженный пинок, пойдут делать гавно втихую с утроенной силой ради поднятия попранного ЧСВ в собственных глазах. Однако гордые мужи смелых ожп побаиваются, предпочитая искать забитых и трусливых жен (или запугивать имеющихся), за что и получают гавнецо после малейших косяков.Гадкая Крыса писал(а): понимаешь, "пинок под зад" мужу, который сильно накосячил и не устраивает в целом- это вполне себе и метод. Почему бы и нет. Но РОГА, это пардон иное. Это ВТИХАРЯ делать гавно. Типа мсти, не знаю. Разничу осязаешь? Да, есть мужики, которых следует пнут. Но НЕТ людей, которым стоит делать гавно втихую. Потому что это- ронять в гавно себя.
и как? Подимает?Evilen писал(а):А если взглянуть с другой стороны, то бабы, которые зассали дать заслуженный пинок, пойдут делать гавно втихую с утроенной силой ради поднятия попранного ЧСВ в собственных глазах.
сомнительная аксиомаEvilen писал(а):Однако гордые мужи смелых ожп побаиваются, предпочитая искать забитых и трусливых жен (или запугивать имеющихся), за что и получают гавнецо после малейших косяков.
Мужчины вообще предпочитают вменяемых и порядочных ОЖП. Ни своенравная стерва которая уйдет чуть что ей не понтавится, на подленькая трусливо гадящая мрась не нужны-это всего лишь разные сорта дерьма.Однако гордые мужи смелых ожп побаиваются, предпочитая искать забитых и трусливых жен (или запугивать имеющихся), за что и получают гавнецо после малейших косяков.
Ну почему сразу уйдет? Адекватная ОЖП сначала попытается решить проблему и договориться. Уйдет она только если муж окажется в неадеквате и упрется лбом в свое как баран.Сергей-антибабист писал(а): Мужчины вообще предпочитают вменяемых и порядочных ОЖП. Ни своенравная стерва которая уйдет чуть что ей не понтавится, на подленькая трусливо гадящая мрась не нужны-это всего лишь разные сорта дерьма.
Адекватных (согласно определению) нет, а IRL имеем следующее. ОЖП будет терпеть все издевательства без конца и краю, сколько и титан из мифов Эллады не вытерпит, надеясь на изменения когда-то неизвестно когда. А когда долгожданные изменения настанут - свинтит в неизвестном направлении. Се ля нотр ви.Evilen писал(а):Адекватная ОЖП сначала попытается решить проблему и договориться. Уйдет она только если муж окажется в неадеквате и упрется лбом в свое как баран.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 10 гостей