Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
- Шелковая лапка
- старейшина
А у меня бюджетный обед - купила вчера килограмм куриной печенки с сердечками (набор для тушения было написано), бросила утром на сковородку с небольшим количеством раст.масла порезанную на небольшие кусочки, туда же лука по богатому, три-четыре луковицы кубиками, любимых специй (у меня соль-перец-хмелисунели-имбирь-куркума и какая-то смесь для супа, мне ее мальчик прям на рынке в палатке собирает, запах закачаешься)
все это дело под крышкой тушится около 25 минут. На гарнир картофельное пюре и корейская морковка.
все это дело под крышкой тушится около 25 минут. На гарнир картофельное пюре и корейская морковка.
Я вчера делала мятный чатни -)) Пучек кинзы (прямо с палками), листья мяты, перец чили, сок половины лайма смешать блендером до однородной массы. Разбавить йогуртом (я беру турецкий фирмы валио), можно простоквашей, или кефиром со сметаной. Я добавляю еще гарам масалу (пряная смесь), но наверное с успехом можно заменить какой-нить хмели-сунели. А можно вообще не добавлять.
К мясу очень хорошо. Хотя и просто с лавашем - супер -)
К мясу очень хорошо. Хотя и просто с лавашем - супер -)
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
И эта, как-то у тебя всё не по-человечески, как гланды через задний проход удалятьРазведчик писал(а):предлагаю обсудить рецепт такой:
снимаем с лосося шкуру, отделаем голову и кости, филе нарезаем..
После снятия шкуры при разделке ты месиво получишь.
Позырь вот видео, дядько толково работает с лососЯми:
Чувак на лепре замутил, может пригодится кому-то:
http://gotov–suka.ru/
http://gotov–suka.ru/
Все время хотел начать готовить что–то кроме яичницы, но с выбором рецептов вечно была проблема. Начинаешь что–то искать, выбирать и в итоге вся мотивация пропадает. По этому решил сделать себе небольшой каталог рецептов, который будет будет сам выбирать и говорить ДАВАЙ ГОТОВЬ ВОТ ЭТО, СУКА, И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ. Ну и конечно же, можно скинуть ссылку любимой даме в виде тонкого намека.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
вот не скажите. Все на любителя. Например бутерброд. Я люблю тоненький кусочек хлеба и с двух сторон колбаску, а в середку еще и ломтик огурчика и сырку люблю натереть на терке мелкой сверху. А муж прям толстый кусок хлеба и толстый кусок колбасы и еще и кетчупа, если сам делает
, а все ж таки мой бутер ест с большим удовольствием:D
Суши тоже из той серии. Это тоже как бутерброд. Или как блинчики фаршированные. Можно вроде все по отдельности, но вот прям бывает такой букет - и красивый и вкусный!
Суши тоже из той серии. Это тоже как бутерброд. Или как блинчики фаршированные. Можно вроде все по отдельности, но вот прям бывает такой букет - и красивый и вкусный!
- Злобный мешок
- аксакал
- Шелковая лапка
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
чем стругаешь? кукую ещё рыбку можно так залимонить?
чота я тоже ровно дышу в сторону сюси, с голодухи разве что, а так...
но Лапа навертела феерически, я прост отоже однажды вертела.. общем ингридиентов приготовила по -русски и сюси получились такие... большие общем.
обшем такая жесть, что аж сама испуглась.
чота я тоже ровно дышу в сторону сюси, с голодухи разве что, а так...