Я тож думал, что войдут как миротворческий контингент ООН. Но для этого нужна резня, которой по-моему не будет.Доктор Рад писал(а):Под видом какого-нить соглашения. Но ниче делать там не будут. Тупо для вида.
Вера в Бога и наука
- Доктор Рад
- посвященный
Я думаю что начиная с кредита правительству Яныка игра была завершена.
Бендеровцы будут подавлены своими же ВС. А наши просто рядом постоят для вида. Затем янык назначит преемника.
Ну я только такую схему вижу в этой игре. Только она объясняет причинно-следственную связь всей этой петрушки. Как и заявления нашего МИДа. Мол мы тут вообще в стороне. Все туда укладывается. Начиная с первого кредита.
США и возможно ЕС играли свою любимую игру на провокацию. Но по-видимому наши их таки переиграли. И если этот установится как факт, то наши МИДовцы топ1 в мире. Что не может не радовать.
Бендеровцы будут подавлены своими же ВС. А наши просто рядом постоят для вида. Затем янык назначит преемника.
Ну я только такую схему вижу в этой игре. Только она объясняет причинно-следственную связь всей этой петрушки. Как и заявления нашего МИДа. Мол мы тут вообще в стороне. Все туда укладывается. Начиная с первого кредита.
США и возможно ЕС играли свою любимую игру на провокацию. Но по-видимому наши их таки переиграли. И если этот установится как факт, то наши МИДовцы топ1 в мире. Что не может не радовать.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Ты думаешь мне есть дело до твоего отношения к моей личности? Я лично к тебе никак не отношусь. Есть ты, нет тебя, мне фиолетово.boatswain писал(а):Доктор Рад
Вы очень красочно и точно себя характеризуете со всех сторон всего на двух страницах. Так держать.
Я не политик, так что мне электорат не нужен.
- Доктор Рад
- посвященный
Принято.Доктор Рад писал(а):Следующий президент будет Сергей Смольянинов. Было бы последовательно.
Почитал кто это такой. Не верю в его президентство. Он не сможет принять участие в дебатах в Киеве. При первой возможности его нынешняя временная власть закроет за сепаратизм. Даже если дойдет до голосования, на Западе он не получит голосов совсем, ну и умеренный электорат Востока его тоже не поддержит. Восточная элита тоже не дураки, не будут ставить на молодого радикала.
Посмотрим.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Сам факт что вы меня оцениваете, говорит что я значимый для вас человек.boatswain писал(а):Доктор Рад
Да мне собссно тоже
Хотя это не отменяет того факта, что Вы - лжец, сноб и подлец.
Лично я вас никак не оцениваю, потому что вы не стоите даже двух секунд времени на выведение оценки.
Ясно объясняю?
Доктор Рад
Вы сами себе поставили оценку своими высказываниями. Понимаю, неприятно, но это факт. А Ваш фирменный феерический снобизм можете оттачивать перед зеркалом. Может у Вас в палате нет зеркала ?
Зы : Могу ответить и так, в Вашем демагогическом стиле - "Сам факт того, что Вы отвечаете мне, говорит о том, что я значимый для Вас человек. Лично Вы для меня пустое место, так как подлецы для меня не стоят даже двух секунд времени на размышления о их сущности"
Ясно объяснил ?
Вы сами себе поставили оценку своими высказываниями. Понимаю, неприятно, но это факт. А Ваш фирменный феерический снобизм можете оттачивать перед зеркалом. Может у Вас в палате нет зеркала ?
Зы : Могу ответить и так, в Вашем демагогическом стиле - "Сам факт того, что Вы отвечаете мне, говорит о том, что я значимый для Вас человек. Лично Вы для меня пустое место, так как подлецы для меня не стоят даже двух секунд времени на размышления о их сущности"
Ясно объяснил ?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Его бог затроллил, я тут при чем вообще?
Блин мозги включите.
А первый пост был совпадением. Не более. Я понятия не знал что там у него творится. Мир не крутится вокруг "боцмана".
Это стандартный антигреховский аргумент про лейкемию у детей. Существует со времен настольной книги атеистов.
Дети не могли нагрешить так, что их бог лейкемией наградил. Это нонсенс. Поэтому понятие греха - фикция.
Тысячи детей каждый день умирают по всему миру от различных патологий. С чего вдруг я должен выделять чьего-то конкретного ребенка?
Вы же не думаете о тех тысячах. Вы даже о них не знаете. Вам наплевать на эти тысячи. Поэтому тут к бабке не ходи чтобы выяснить кто из нас более нравственен.
Блин мозги включите.
А первый пост был совпадением. Не более. Я понятия не знал что там у него творится. Мир не крутится вокруг "боцмана".
Это стандартный антигреховский аргумент про лейкемию у детей. Существует со времен настольной книги атеистов.
Дети не могли нагрешить так, что их бог лейкемией наградил. Это нонсенс. Поэтому понятие греха - фикция.
Тысячи детей каждый день умирают по всему миру от различных патологий. С чего вдруг я должен выделять чьего-то конкретного ребенка?
Вы же не думаете о тех тысячах. Вы даже о них не знаете. Вам наплевать на эти тысячи. Поэтому тут к бабке не ходи чтобы выяснить кто из нас более нравственен.
«Кто сделал добро на вес пылинки, тот увидит его в свитке деяний, и Аллаh воздаст ему за него. Кто сделал зло на вес пылинки – также увидит, и ему воздастся за него. Ведь Аллаh не поступает несправедливо ни с кем» («Аз_зальзаля» 7-8)
«В Судный День Мы установим справедливые весы, и никто не будет обижен несправедливостью даже на вес зерна» («Аль-Анбия», 47)
«В Судный День Мы установим справедливые весы, и никто не будет обижен несправедливостью даже на вес зерна» («Аль-Анбия», 47)
Только в иудаизме есть подход, что якобы любые беды - наказание за грехи.Доктор Рад писал(а): Дети не могли нагрешить так, что их бог лейкемией наградил. Это нонсенс. Поэтому понятие греха - фикция.
В исламе и христианстве - не факт, что какое-то бедствие обязательно наказание.
Любое наказание - это испытание, но не любое испытание есть наказание.
Кто-то может прожить здоровым и богатым, но неверующим человеком, и попасть навечно в Ад, а кого-то через трудности Господь может направить на Истинный Путь, и эти трудности станут в итоге благом для человека.
- Доктор Рад
- посвященный