Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 02.03.14 10:26

Рысичъ, женщины - это люди, а не вещи и не еда, так что непонятно, к чему это все. Да и у них может быть сколько угодно партнеров, от нуля до бесконечности. И пофиг, как на это реагируют мужчины. Природа человеческой сексуальности достаточно прикольна, а вторых половинок не существует, люди одиноки.
Брак по большей части хрень, но кому-то он нужен, каждому свое. Впрочем, мир и в этом смысле станет разнообразнее :)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.03.14 10:28

Женщины - это да, самки человеков. Замуж они выходят нецелованными девственницами. Таких мало уже.
Все остальные - это бывшие в употреблении бабы, заслуживающие лишь работы в борделе, и никакой семьи. Таких миллионы.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 10:29

И пофиг, как на это реагируют мужчины.
И в обратную сторону точно также.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.03.14 10:29

КГ, брак и семья - это разные понятия, когда ты уже это догонишь? :D

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 02.03.14 10:30

Злобный мешок, да, абсолютно верно.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.03.14 10:30

Злобный мешок писал(а):И в обратную сторону точно также.
Кстати да. Тебя ж КГ задевает мужская реакция на б/у помойных шлюх?
Значит тебе не пофиг :lol: :lol: :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 10:33

Да все это лирика.
Гундосят тут александровны с сибилами, а пацаны хоп - и получили , че хотели, и пофиг им на вопли вышеупомянутых персонажей.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.03.14 10:57

Наши старушки все никак не успокоятся? ДСП оно такое ДСП :lol:

doriana
любитель

Сообщение doriana » 02.03.14 12:35

Disperado писал(а): УК заканчивается с посадкой на самолёт в Испанию или на поезд в Эстонию.
По-видимому, не заканчивается.
Статья 12. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации

1. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства.

2. Военнослужащие воинских частей Российской Федерации, дислоцирующихся за пределами Российской Федерации, за преступления, совершенные на территории иностранного государства, несут уголовную ответственность по настоящему Кодексу, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации.

3. Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации либо гражданина Российской Федерации или постоянно проживающего в Российской Федерации лица без гражданства, а также в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации, если иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, не были осуждены в иностранном государстве и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации. Статья 12. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации
Т.е., повторюсь, если совершеннолетний гражданин РФ переспал с 15-летней гражданкой РФ на территории Испании, то он совершил преступление. И если гражданка, обидевшись или испугавшись, нажалуется в российское посольство в Мадриде или дома, в родной полиции, то упомянутый гражданин таки будет подлежать уголовной ответственности по возвращении на родину. На территории Испании вы можете безнаказанно трахать малолетних испанок, но не вывезенных россиянок.

Кроме того, хорошая 15-летняя девочка из нормальной семьи не поедет за бугор со взрослым мужиком. И родители ее никогда не отпустят. Вывезти несовершеннолетнего за пределы РФ без согласия родителей, по-моему, нельзя. А если 15-летняя девочка и ее родители не против поездки, то резко встает вопрос о хорошести и чистоте девочки. Дядя же вывозит девочку не с творчеством Гауди знакомиться, а с вполне конкретной целью.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 13:27

Александровна писал(а):Disperado, вот это уже предметный разговор. И сколько уже лет вы счастливы в этом браке?
Я не собираюсь обсуждать свою семейную жизнь на форуме. Сколько раз, в каких позах, идите на эту тему со своими товарками общайтесь.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 13:31

Конец главы писал(а): Брак по большей части хрень, но кому-то он нужен, каждому свое. Впрочем, мир и в этом смысле станет разнообразнее :)
Брак мужчинам не нужен, особенно современный. Но брак нужен детям, ребёнку нужны папа и мама, для этого вся хрень и затевается.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 13:36

doriana писал(а):
Т.е., повторюсь, если совершеннолетний гражданин РФ переспал с 15-летней гражданкой РФ на территории Испании, то он совершил преступление. И если гражданка, обидевшись или испугавшись, нажалуется в российское посольство в Мадриде или дома, в родной полиции, то упомянутый гражданин таки будет подлежать уголовной ответственности по возвращении на родину. На территории Испании вы можете безнаказанно трахать малолетних испанок, но не вывезенных россиянок..
Вы понятия не имеете о том о чём пишете. Если бы это являлось преступлением и по испанским законам, тогда таки да, просто отвечали бы в россии. К тому же россиянку в Испании может совершить половой акт и испанец, вы серьёзно думаете что этого испанца посадят по прилёту в Россию? Может тогда давайте рейсы из Амстердама прямо в Сибирь заворачивать согласно вашей ущербной логике? :D

doriana
любитель

Сообщение doriana » 02.03.14 15:40

Гражданин РФ совершает преступление в отношении гражданки РФ, пусть на территории другой страны - это юрисдикция российского законодательства, при отсутствии нарушения закона этой страны. И если о преступлении станет известно, то по возвращении в РФ, он понесет ответственность за то, что нарушил российский закон. См. пункт 1, ст.12 УК. Испанским властям на него начхать, потому что испанских законов он не нарушил.

Если я не права, пусть юристы меня поправят.
Я не знаю всех тонкостей международного права, и какие у нас с Испанией договоры, но указанная статья УК достаточно прозрачна и понятна.
1. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства.
Из какого места следует, что гражданин РФ, совершивший "вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом", не будет за это отвечать?

Испанец может трахнуть малолетку-россиянку, но это уже будут разборки с участием международного права, пресловутых договоров и т. д. Но речь ведь не об этом? Вы же говорили о том, что можно вывезти 15-летку за бугор, чтоб там с ней безнаказанно сексоваться? Так там не накажут, а после на родине очень даже могут.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 17:35

Брито-стрижено! Тупую бабу не переспорить!
Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства.
Выделил для умственно одарённых! Трах с 15-ти летней в Испании ПРЕСТУПЛЕНИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!

Давайте мне 15-ти летнюю россиянку, я поеду двигать тазом в области женской промежности её в Испанию, а потом попробуйте меня за это привлечь в России! Не знаю как вам ещё объяснить!
Если трах 15-ти летней НЕ ЯВЛЯЕТСЯ преступлением по эстонским или испанским законам, привлечь россиянина за то что он трахался в Эстонии или в Испании нельзя!

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.03.14 17:54

Disperado
Когда вернётесь в Россию, всё будет как будто и не было? Чистый лист, так?

doriana
любитель

Сообщение doriana » 02.03.14 18:08

Disperado писал(а): Трах с 15-ти летней в Испании ПРЕСТУПЛЕНИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!

Давайте мне 15-ти летнюю россиянку, я поеду двигать тазом в области женской промежности её в Испанию, а потом попробуйте меня за это привлечь в России! Не знаю как вам ещё объяснить!
Если трах 15-ти летней НЕ ЯВЛЯЕТСЯ преступлением по эстонским или испанским законам, привлечь россиянина за то что он трахался в Эстонии или в Испании нельзя!
Ваше выделение означает только то, что испанские власти вас за 15-летнюю россиянку не не тронут. Внимательно читайте весь текст статьи.А российские в России - тронут, и еще как. Если вы нарушили и испанские, и российские законы по данному преступлению (трахнули 13-летнюю испанку, например) на территории Испании, и есть решение испанского суда, то вы будете отвечать по испанскому УК , и сидеть там же. А если только российские (трахнули 15-летнюю россиянку), то отвечаете по УК РФ по возвращению в Россию.

doriana
любитель

Сообщение doriana » 02.03.14 18:17

* не тронут

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 18:35

Стрижено, ога. :D

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 02.03.14 19:11

Молодые - заипись. Старые-отстой. Гикон дЫбил.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 02.03.14 19:12

ПС. иметь только после 16.

doriana
любитель

Сообщение doriana » 02.03.14 19:12

Вчитались, наконец? :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 19:18

А лучше после семнадцати. Чтоб дурацких вопросов не возникало.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 03.03.14 00:48

Тут как то камрад писал ,что приютил у себя беженку из средней азии лет 20 чтоли, попозжя к ней сестра приехала (лет 13 али 14 не помню), и эта сестра его усоблазнила по пьяни, старшая узнала, ну посидели они все вместе за чаем, покумекали и теперь он епет обеих сестер.
Учитесь камрады, а вы тут 15 али 16 :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.03.14 07:14

doriana писал(а):А если только российские (трахнули 15-летнюю россиянку), то отвечаете по УК РФ по возвращению в Россию.
Теоретически - да. Практически - "я не я и лошадь не моя". Недоказуемо. А полиция Испании в данном случае скорее всего <strike>пошлёт нах</strike> отделается отпиской.

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.03.14 07:20

Ну его нах ! Мне было 23 ей 17 ( как оказалось 15),предварительно был базар За секс : но типа я ниипатся девушка члена не видела ,сасать теоретически ниразу не умею! По факту оказалась ,глубоко не девушка,ипалась як электровеник,но с другим ,а я же романтигг джентельмен куев ,мне можна лапшу вешать и невскрытой прикидыватся! !

Ответить