О спонсорстве

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.15 00:57

АнтонБ писал(а): а бабы то не дуры (дуры могут обучаться, тупые нет). они подлые и тупые, причем подлость это производная от тупости (и слабости). а тупы они потому что их так ВОСПИТАЛИ. и родители и социальная реклама (в отсутствие родителей). Малая часть воспитана правильно, но только те, у кого генетически это заложено. У кого не заложено - из размножения выкидываются. Если не в этом поколении, то в следующем. ТП массовые вам пример (дети 90-х, когда плодились одни маргиналы и шариковы), шансов завести ребенка у них 0.00% причины? отсутствие воспитания у их матери и в итоге у них самих.
Невозможно человека воспитать тупым. Можно его воспитать невежественным. Если он далее пойдет сам - он довольно быстро наверстает упущенное по сравнению с "умно" воспитанными, если будет вращаться в той же среде.
Твоя точка зрения выдает сторонника РГМ, который считает всех теток тупыми за очень редким исключением, так как подходит к их оценке также , как к оценке мужиков. Но это не так. Просто у омп и ожп разные природные и социальные функции. И, соответственно, разные потребности и образ мышления. Хотя нынешняя волна равенста потихоньку смывает разницу, однако в массе своей ожп просто не способны самостоятельно формировать свою жизнь. Соответственно, идею равенства они приняли на ура, но вот - увы, ни интеллектуально ни ментально ей не соответствуют. Потому и получается парадокс, когда девка, которую ты пользуешь за деньги, начинает воспринимать тебя как аленя, а не как сторону товарно-денежных отношений ;)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.08.15 01:59

Зануда писал(а):Можно его воспитать невежественным. Если он далее пойдет сам - он довольно быстро наверстает упущенное по сравнению с "умно" воспитанными, если будет вращаться в той же среде.
Нет, не будет, не наверстает. Наверстать ничего уже нельзя. Моск формируется лет до 12и-14. В 15 моск сформирован окончательно и начинается деградация. Ты ещё можешь усваивать новые знания но картина мира и базовые вещи уже застыли.

Именно поэтому иностранный язык выученный после 8-10 лет остаётся иностранным хоть усрись.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.15 02:16

Мы говорим о ситуации, когда ребенок живет и вращается в обычной среде. Ходит в школу, общается со сверстниками. Даже если родители вообще им не занимаются - он и то будет на среднем уровне. А Антон так рассуждает, будто тетки становятся тупыми без должного воспитания. Как будто всеми пацанами подряд родители занимаются, а девками - нет. Странная логика какая-то.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.08.15 04:25

Зануда писал(а):Знаете, вы сейчас говорите о страсти. Мужчина и женщина любят по-разному. Женщина любит мужчину за то, какой он есть, или каким кажется. Мужчина любит женщину тогда, когда она кем-то для него становится. А страсть и крышеснос - это несколько другое.
Кем-то стала?.… Это вы про стадию родственников?... Ну-ну… Люди любят играть в слова, давая абсолютно разным чувствам одинаковые идентификаторы)))… Забавно…

Только… только… только… С чувствами там уже туго, точнее там много совсем других чувств и отношений – уважение, забота, соучастие, сопереживание итд итп… Родственники - одним словом... Такое неэксклюзивное эксклюзивное понятие - родственников много бывает, разных... Некая стабильная стадия - люди просто ужились друг с другом… Привычка и лень возобладали))), т.е. то, что вы, милый Зануда, и называете «любовью мужчины». … Ох, ты господи… Только ужиться при желании можно с любым человеком, вообще не любя, не испытывая чувств, крышесноса, страсти, бабочек и прочей хрени… С кем угодно (да, хоть с вами)))… Это от степени уживчивости чела зависит и терпилки…

Патриархальные браки на этом и строились – стерпится-«слюбится»… И это всё выдавалось за «истинную любовь», к которой и нужно стремиться)))… Где-то там, в голубой дали… А иначе вроде зачем вообще городить огород?... Некий социальный заказ – такая ячейка общества для государства предсказуема, стабильна и, следовательно, желанна)))…
А вот с любовью там уже туго – бабочки там не летают и страсти, увы, тоже не кипят… Т.е. все это может быть, но где-то там, в параллели, совершенно к другому человеку, к другой женщине… Некоторые люди склонны добирать то, что им не хватает… Тут – стабильность и привычка, а там – страсти и бабочки…

Поэтому давайте не путать любовь с привычкой и ленью)))… Мужик, если любит, то любит в самом начале… И эту стадию можно растянуть подольше при желании, от женщины много зависит… А вот, если изначально глаз не горит, то гореть уже и не будет…. От слова «вообще»… Сразу в привычку с ленью свалится)))…. И это в лучшем случае)))… И до собственных бабочек)))… Страшнее бабочек зверя нет)))…

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 12.08.15 06:36

Зануда писал(а):Антон так рассуждает, будто тетки становятся тупыми без должного воспитания. Как будто всеми пацанами подряд родители занимаются, а девками - нет.
Личные наблюдения, вот куда детей отдают если ими "занимаются"? Девочек в танцы-рисовалки, мальчиков в разные прикрути-построй. Ну и где интеллект развивается, а где жопа качается? И да, к 16 уже все, дальше уже связи в мозгу просто не проросли. Чем мотивируют такие мамы? Ну девочке то зачем головой думать, замуж выйдет и все. А вы думаете ее потом можно перевоспитать? Если у нее такая программа заложена с детства? Если ее мама учила - мужики просто тупые животные, которым нужен только секс, потому найди по-богаче и путем манипуляций вытяни с него все что тебе нужно для жизни. А начнет брыкаться - всегда найдешь следующего. Тыжеуменяпринцесса...

Какие пути козла тут помогут? Ну умеешь ты эти манипуляции разспознавать, ну и что? Тебя просто посчитают вздорным и безперспективным в плане содержания ее принцессы и сольют как только найдут нового, более перспективного. Это в жизни. А в фантазиях особо упоротых она будет с тебя течь и делать минеты по утрам, а ты такой весь альфа будешь на диване лежать и футбол смотреть. Им же как бы должны давать "просто так" :lol: :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.08.15 09:48

Мар_а

Вы взяли за основу цитату Зануды, но ответили на какие-то свои мысли.
Я согласен с его мнением. Но и Вашему мнению это не противоречит. Просто эти мнения о разном, кмк.

И да: жена - родственник. Даже в анкетах графа соответствующая ))
Но к родственникам ведь у нас отношение разное, верно? К детям - одно, к родителя - другое, к жене - третье.
Когда слабеет гормональная система и уходит кипение страстей, остаются родственные чувства. Так и задумано, кмк.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.08.15 10:47

Нет, УИ... Мы об одном и том же, только каждый со стороны своего опыта)))... Да, родственная часть брака, неизбежна... И ничего с этим не сделаешь)))... Но в идеале - это лишь вторая стадия отношений... И с ней более или менее народу всё понятно - все через это прошли, все сталкивались... Плюс-минус...

В идеале же есть и первая - любовная... А вот с ней не все так просто на самом деле... Не у всех она вообще была, есть и будет... Многие же ограничиваются суррогатами - никто не любит, любят других, он любит - она не любит, она любит - он не любит, материальные заморочки, по дружбе, потому что социум давит и еще бог весть по какой хрени... Плюс степень интенсивности чувств разная... Один из этих вариантов Зануда и предложил... Оно, конечно. имеет право на существование... И это путь большинства)))...

Но... но... но... Тому, у кого было иначе, сложно уже согласиться на суррогаты... Это несравнимые категории)))... Только, чтобы это понять, нужно понять и прочувствовать это самому)))... А иначе просто пройдет мимо... А вы, УИ, вместе с Занудой очень спокойно отнеслись к суррогату... У меня напрашиваются выводы)))... Не так?...

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.08.15 11:11

Мар_а писал(а):Н
В идеале же есть и первая - любовная....
если наркотик к мужу приравнять к единице
то наркота к любовнику равна пяти дозам
там и запретный плод
и риск что спалят
острые ощущения
итд
потому наркоман перешедший на большую дозу
никогда не вернется к меньшей
семья для такой бабы пресная
она хочет скакать от одного медового месяца
к другому
с новым поставщиком сильных чувств

вот и вся любовная часть
только надо помнить чем заканчивают жизнь наркоманы
все увеличивают и увеличивают дозу
пока не помрут от передоза

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.08.15 11:14

Для справки. Лысенко развил теорию, что внешними влияниями можно менять генотип. Т.е. если мышам отрезать хвосты, то потом родятся бесхвостые мыши.
На генотип не влияет воспитание. Оно влияет на психику.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%B8%D1%87

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.15 11:19

Мар_а писал(а): Кем-то стала?.… Это вы про стадию родственников?... Ну-ну… Люди любят играть в слова, давая абсолютно разным чувствам одинаковые идентификаторы)))… Забавно…
Вы сейчас хорошо продемонстрировали разницу в подходах мужчины и женщины. Женщина любит сердцем, эмоциями. По принципу наката. Вот сидит она, смотрит на мужа и как накатит "Ну какой он у меня хороший !". И потом на этом эпизоде живет какое-то время пока, дай бог, не придет следующий такой же. И проявляется эта любовь в том, что ей хочется подойти, обнять, поцеловать. Что она и делает.
Мужик же, если женщина достойная, начинает любить ее постепенно. За то - какая она мать, за то - какая хозяйка. Какая жена. Все это раскладывается у него в голове по полкам и рождает определенное отношение, которое и можно называть мужской любовью. А проявляется это в том, что он начинает считать ее своей частью - как женщина ребенка. Именно поэтому так болезненны разводы для мужиков и так продолжительны отходняки.
Проблема в том, что с проявлениями у нас беда. Если женщина достаточно часто демонстрирует любовь на своих порывах, мужикам это несвойственно, они без демонстрации обходятся. И женщинам кажется, что их не любят, что они просто удобны. Их это начинает раздражать, они начинают ныть "тыменянелюбишь". И часто раздражение перерастает в злость и развод. Что-то понимать они начинают только на стадии развода, который сами и инициируют. Когда видят, как мужиков начинает ломать. Но в этой стадии фарш назад провернуть уже сложно.
Вот такая проблема. Связанная как с разной эмоциональностью, так и с разностью мышления мужчин и женщин.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.15 11:23

АнтонБ писал(а): Личные наблюдения, вот куда детей отдают если ими "занимаются"? Девочек в танцы-рисовалки, мальчиков в разные прикрути-построй. Ну и где интеллект развивается, а где жопа качается?
Я говорил о социализации как таковой, а ты о специализации. Но я понимаю, о чем ты. Мол, девочкам не прививают понимание семьи и обязанностей жены. Ну, да. Однако если у нее все нормально с мозгами и понятийным аппаратом - ей это вполне может привить и муж.
Для этого ведь особых мозгов не надо. Скорее - наоборот ;)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 12.08.15 13:02

Asteraceae писал(а):Для справки
На генотип не влияет воспитание. Оно влияет на психику.
Долго писать, гуглите "Психогенетика". Я искренне считаю, что новые знания возникают на стыке разных наук. И много нам еще открытий чудных в области формирования интеллекта предстоит узнать. И о генах и о том как в них накапливаются мутации, и откуда эти мутации берутся и как влияют на потомство. И какими кодами запускаются из внешней среды и как влияние внешней среды в них кодируется и передается потомству.

На счет того то родится бехвостая мышь сама по себе я не верю, это опыт не подтвержает.. но если нескольким поколениям мышей рубить хвост одним и тем же топором, то в каком то поколении родится мышь, инстинктивно топора боящаяся. никогда про "генетическую память" не слышали?

А что касается интеллекта девочек по сравнению с мальчиковым, то исследований масса, только и там все в один голос говорят - различия в поведенческих реакциях и вообще отличия - следствие воспитания и влияния среды. Что тут первично, что вторично уже трудно сказать, главное что не все так просто в перспективе. И деление на ранги и примативность и попытки делать обобщения и выводы, да еще рекомендации тут писать - абсурд. Да практически все маргинальные люди демонстрируют одни и те же практически поведенческие шаблоны, и отличий тут между М и Ж практически нет, что бабы подлые, что мужички под стать. Но вот чем дальше в гору, тем реакции и поведенческие программы все сложнее. И что работает с тупой бабой, с умной женщиной не работает вообще. А камрады местные это в упор не понимают, считая всех женщин априори "одинаковыми", "животными" и лишеными ума. А выводы об их мотивациях и действиях делают на основании наблюдений нововселовым за самками шимпанзе в зоопарке.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.08.15 13:20

Зануда писал(а): Мужик же, если женщина достойная, начинает любить ее постепенно. За то - какая она мать, за то - какая хозяйка. Какая жена. Все это раскладывается у него в голове по полкам и рождает определенное отношение, которое и можно называть мужской любовью. А проявляется это в том, что он начинает считать ее своей частью - как женщина ребенка. Именно поэтому так болезненны разводы для мужиков и так продолжительны отходняки.
Жуть... Есть такое)))... Только любит он фактически не ее, а свое состояние комфорта... А баба же она кто?... Составляющая и движущая сила этого комфорта, обеспечивает)))... Убери и где-то там подуло-сдуло-унесло... Не комфортно мужику стало, длительно... А терпелка у мужиков на длительный дискомфорт плохая, не заточены)))... Вот и всё...

Но кроме "любви к комфорту" еще и бабочки со страстью бывают)))... И у мужиков тоже... Только далеко не у всех... Ну, не было в жизни, мимо прошло... И сравнить не с чем, опыта такого нет... Поэтому бабочек и не ищут... Слышали, что есть, но не видели... Как суслика)))... А "любовь к комфорту" - она под боком и любовнее вроде... Ну, и проецируют однотипный опыт по жизни... Пока бабочки из-за угла по башке не огреют)))... Тогда "любовь к комфорту" что-то быстро идет лесом)))... А может и пронесет)))...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.15 13:35

Мар_а писал(а): Жуть... Есть такое)))... Только любит он фактически не ее, а свое состояние комфорта... А баба же она кто?... Составляющая и движущая сила этого комфорта, обеспечивает)))... Убери и где-то там подуло-сдуло-унесло... Не комфортно мужику стало, длительно... А терпелка у мужиков на длительный дискомфорт плохая, не заточены)))... Вот и всё...
Смотря что вкладывать в понятие комфорта. Для кого и носки постираные + жрачка - уже комфорт. Для меня комфорт - это когда мне приятно возвращаться домой, зная что меня там ждет устроенный быт и заботливая женщина, с которой интересно и приятно провести время и отдохнуть после работы. С которой я с удовольствием занимаюсь сексом. Также составляющей комфорта является, к примеру, хороший уход за детьми и занятие ими. Для меня комфортно понимать, что я вкладываюсь в крепкую успешную семью.
Комфорт - это оччччень комплексное понятие для искушенного мужчины.
Именно поэтому я и считаю любящую женщину необходимым условием максимального комфорта.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 12.08.15 13:45

Зануда писал(а): Именно поэтому я и считаю любящую женщину необходимым условием максимального комфорта.
Любит она вас ровно до тех пор пока комфортно ей самой. После того как стало не комфортно, а вы ничего не делаете для исправления ситуации вас разлюбят

В плане финансово-временных затрат такая любовь стоит слишком дорого. Только кто то в розовых очках это не понимает, живет в фантазиях про любящих женщин. И не отражает сколько он за это платит.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.08.15 13:51

Всё это замечательно)))... Только бабу вы цените, а не любите... Не от любви же конструкция пошла, а от разума... Это женщины хорошо просекают... У бабы же базовая потребность в любви, а не в оценке... Любовь у женщины как защита, основа счастья... Если всё хорошо, она, конечно, смирится... Нельзя же требовать от человека то, что он дать не может... Не рушить же... Браки по расчету тоже крепкие, если расчет верный)))... Но осадочек всё равно будет..

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.08.15 14:07

Ну не факт, что любовь дорого стоит. Если ты затеваешь серьезный проект, то ты внего вкладываешься. Это справедливо с двух сторон. Я знаю массу семей, где женщины как раз и содержат семью.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.08.15 14:07

Asteraceae писал(а):спать с кем-то кроме потенциального жениха некомильфо
поэтому 90 % ОЖП по МПХ скачут - женихов ЖПП ищут?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.08.15 14:09

Asteraceae писал(а):
Для меня и большинство ОМП до уровня, чтоб мне интересно стало, не дотягивают.
неплатежеспособны?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.08.15 14:11

Torneo писал(а):несомненно, поскольку в отличии от автора шлюх в ЗАГС не водил, а с такими как ты долго организмами не общался, поскольку находил более молодых и симпатичных :wink:
Мар_а писал(а):
Сомневаюсь....
в чем именно?
Каждый выбирает по себе
Женщину....
несколько не так - умный различает самок по их ТТХ, а дебил вкладывается в любую, кто даст

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.08.15 14:12

Torneo писал(а): В правильных семьях любит ОЖП :wink:
Мар_а писал(а): Мне как-то пофиг)))... Уж лучше я буду неправильной)))...
ну так у тебя семьи и нет, делов то :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.15 14:14

АнтонБ писал(а): Любит она вас ровно до тех пор пока комфортно ей самой. После того как стало не комфортно, а вы ничего не делаете для исправления ситуации вас разлюбят

В плане финансово-временных затрат такая любовь стоит слишком дорого. Только кто то в розовых очках это не понимает, живет в фантазиях про любящих женщин. И не отражает сколько он за это платит.

Очередная ошибка. Уж сколько тут говорено, что женщинам не нужен комфорт. Скорее, противопоказан, так как не дает эмоций. Мужчине комфорт приносит удовлетворение, оно дает серотонин. А женщины даже с понятием таким, как удовлетворение, мало знакомы. Для них есть счастье, радость и рутина. Эмоции дают радость и счастье - источник серотонина.
Рутина дает кортизол.
Вот принципиальная разница. Мужиков тоже рутина задалбывает, но их не кортизолит от нее, они просто устают.
Тупо начинают пахать и уходить в хобби.
Женщину рутина кортизолит. Она начинает раздражаться и выносить мозг, либо находит компенсатор в виде васька.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.08.15 14:14

Зануда писал(а): Мужик же, если женщина достойная, начинает любить ее постепенно. За то - какая она мать, за то - какая хозяйка. Какая жена. Все это раскладывается у него в голове по полкам и рождает определенное отношение, которое и можно называть мужской любовью. А проявляется это в том, что он начинает считать ее своей частью - как женщина ребенка. Именно поэтому так болезненны разводы для мужиков и так продолжительны отходняки.
Проблема в том, что с проявлениями у нас беда. Если женщина достаточно часто демонстрирует любовь на своих порывах, мужикам это несвойственно, они без демонстрации обходятся. И женщинам кажется, что их не любят, что они просто удобны. Их это начинает раздражать, они начинают ныть "тыменянелюбишь". И часто раздражение перерастает в злость и развод. Что-то понимать они начинают только на стадии развода, который сами и инициируют. Когда видят, как мужиков начинает ломать. Но в этой стадии фарш назад провернуть уже сложно.
Вот такая проблема. Связанная как с разной эмоциональностью, так и с разностью мышления мужчин и женщин.
Нравится мне способность отдельных индивидов делать глобальные обобщения и говорить за всех.

Ну не встретилась вам такая женщина, чтобы влюбиться сразу и до крышесноса, когда хочется, дада, мужчинам в такие периоды точно так же как и женщинам хочется внезапно обнимать, целовать, говорить комплименты, это же не говорит о том, что со всеми мужчинами такая петрушка. Никто в такие моменты по полкам ничего не раскладывает, не взвешивает как старый аптекарь и не обязательно представляет эту женщину беременную от него двойней.

Ну и секс когда есть химия между людьми, совсем другой.

И права Мар_а, по крайней мере на первых порах, мужчина дожен любить больше, и гореть. Это правильно, так природой заложено - самец обхаживает, добиваясь расположения самки, а не самка бегает за ним по пятам, предлагая себя.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.08.15 14:14

Torneo писал(а):

неплатежеспособны?
Скорее
— Можно с вами познакомиться?

— Не надо.

— Почему?

— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.

— Почему?

— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.08.15 14:15

АнтонБ писал(а): Вообщем если коротко, то основная претензия к теориям новоселова и протопопова это их выводы на основании наблюдений очень узкой выборки маргинальных девок ...
т.е. 90 % современных самок это маргиналки?

Ответить