1. Про штамп и прекращение поиска смешно.
80% разводов по инициативе ОЖП, т.е. штамп им самим не очень помогает прекратить поиск
2. Про Наташ, Турцию и Египет
http://www.kunstkamera.net , взгляд самих теток, причем уже погоревших.
Мне неприятно читать про этих ОЖП. Ведь это не какие-то там асоциальные тетки, нет, самые обычные,
среднестатистические ОЖП, коих большинство. И попав в Турцию-Египет-Тунис-Марокко сразу очаровываются
местными полуграмотными торговцами, массажистами, барменами, аниматорами и т.д.
3. Про семью. Государство должно устраниться из семьи. Это дело двоих, мужчины и женщины.
Процедуру заключения брака отменить. Кому очень надо, венчаются пусть. Делить имущество по суду,
в рамках ГК, как делят например два совладельца фирмы после разбега. Доказывая на какую часть имущества
и почему претендуют.
Алименты отменить. Это поможет сохранить много семей. Нормальные отцы и так детей не бросят.
А те кто уклоняется от содержания детей, тех и алименты не заставишь толком платить.
По факту от алиментов страдают в большинстве своем нормальные отцы.
4. Про сдаваемые женами свои квартиры. Случай нередкий. Но есть шапочная знакомая, которая сдает
квартиру и деньги откладывает себе на счет. Это ее деньги. Ведь квартира то ее ! А то что живет за счет мужа,
это не в счет. И так думает большая часть ОЖП. Твои деньги - это наши деньги, а мои деньги, это мои деньги.