Зачем тетке патриархальная семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 23.09.18 08:46

Трипса писал(а):
23.09.18 08:41
тему про подружек
А как тема называется?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.09.18 08:54

aw писал(а):
23.09.18 08:31
разницы не видишь?
Конечно вижу, разные заведения по настроению/случаю.
И абсолютно везде может подойти мужчина и попытаться познакомиться.

Только я не понимаю, почему тут от мужчин отталкиваться нужно.
Какое мне и другим женщинам до желаний и мыслей левых мужчин? Решать женщине.
Всегда можно культурно отправить в свободное плавание тех, кто берега попутал.
А что он подумает ПОСЛЕ этого - это его личная попоболь ))

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Трипса писал(а):
А сейчас религия вообще не рычаг.
Во времена классического патриархата это был очень даже рычаг.
А сейчас все на откуп самой женщине отдано. Ей решать, что хорошо, а что плохо, что допустимо, а что за чертой.
Так же как и мужчины, которые далеко не все были "образцовыми патриархами", женщины не все и не всегда могут справиться с таким ежеминутным выбором, идут искажения и т.п.

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.09.18 08:58

Трипса писал(а):
В клубах давно уже поровну М и Ж А где то и Ж большинство:)
Потому что теперь не стыдно выглядеть шалавой. Если бы этих баб интересовала лишь музыка, то ходили бы в кабаки или в дни для Ж. Среди лесби такое практикуется. Среди гетерошалав нет.

И ты опять на свой опыт опираешься? 3 мужа уже делают тебя шалавой. А сколько ты всего километров накатала... Облик спекулянтши в совдепии и 90-е никак не вяжется с приличной бабой. Так и не корчь из себя то, чем не являешься. И твоя (неаргументированная) критика патриархата ну просто смешна, потому что тебе он не светит ну никак.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сибирячка писал(а):
23.09.18 08:58
Конечно вижу, разные заведения по настроению/случаю.
И абсолютно везде может подойти мужчина и попытаться познакомиться.
В 1-м случае баба, пришедшая без мужика, для мужиков шалава. Потому что так оно и есть.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.09.18 09:04

aw писал(а):
о ходили бы в кабаки или в дни для Ж.
Знаем мы эти "женские четверги"
До 22 часов вход дтолько для жевушек и бесплатно, а также выпивка с 50% скидкой, а в 22 часа, после напитков и стриптиза для девочек, мужчин запускают по цене в трое дороже обычного билета :lol:

Такие заведения имеют свою публику, замужним теткам там нечего делать.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
А вообще, спор ниочем.
Если муж против таких развлечений супруги, то конечно надо подбирать другие варианты развлечений.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.09.18 09:11

aw писал(а):
Что еще расскажешь мужикам о мужиках?
На это можно сказать только одно: считайте что хотите:) Ваше право. А мы ходили и будем ходить туда, куда хочется и никого спрашивать не будем:) Главное, что даже если вы, прийдя в бар, будете уверены, что все Ж вокруг - шлюхи, все это так и останется лишь вашими мыслями, которые осуществить вы все равно не сможете, если Ж этого не хочет. Вы даже познакомиться с ней не сможете, если она не хочет. Так что, чобы вам не думалось, а вести себя придется прилично:)
aw писал(а):
Не п.зди. Либо жила там в качестве мебели.
Если в этой жизни вы чего то не знаете, отрицание того, что это может быть, выглядит не сильно умно....Вы просто этого не знаете:)
aw писал(а):
В дрова потраченную энергию переведи.
Нахуа? Я уже писала, что дрова у нас бесплатные. Мы знаем, где их брать:) Затрачивается только труд.
Но если есть деньги, то какая проблему дрова то купить или нанять кого-то, чтоб заготовил? Местные алкаши за пару бутылей самогона на многое способны:.
aw писал(а):
Ага, первые в мире с КПД < почти 100%.
Ну значит, дом ваш был не правильно утеплен или вам температура нужна высокая в доме. Не нужно на 50 м дом 10 тыс на отопление. Не нужно! Мне 17 градусов в доме хватает в головой.
aw писал(а):
Для посторонних мужиков - да.
Это проблемы посторонних мужиков :lol: Отсутствие правильного восприятия действительности, основанное на личном мировоззрении - точно не проблема женщины, которая пришла послушать любимую группу. К тому же, ей все равно, что о ней окружающие мужики думают :lol:

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
teichrose писал(а):
23.09.18 08:46
А как тема называется?
"Роль подружек в разрушении семьи"
Сибирячка писал(а):
Во времена классического патриархата это был очень даже рычаг.
Полагаю, что это вообще был основной рычаг.
aw писал(а):
23.09.18 09:00
Потому что теперь не стыдно выглядеть шалавой.
А почему должно быть стыдно за то, что думают какие-то посторонние люди? Бабки у подъезда тоже много что думают про молодежь, но это же их проблемы. Так и тут - это проблемы мужчин, что они думают, исходя из своей извращенной картины мира.
aw писал(а):
Если бы этих баб интересовала лишь музыка, то ходили бы в кабаки или в дни для Ж.
А такие дни есть? Чтоб чисто женские и мужиков не пускали вообще? И именно в эти дни обязательно будет выступать именно нужная группа? Еще чего, подстраиваться под кучу обстоятельств, ради того, чтобы какие то левые мужики то-то не думали? Нахуа?
aw писал(а):
И ты опять на свой опыт опираешься? 3 мужа уже делают тебя шалавой.
И в этом случае, мне тоже плевать, что думают окружающие мужины. Я ж не могу запретить им думать. Озвучивать могу запретить, а думать - нет. Так что пусть думают, если им больше не о чем думать, кроме как о шалавах :lol:
aw писал(а):
И твоя (неаргументированная) критика патриархата ну просто смешна, потому что тебе он не светит ну никак.
Так мне и не нужен патриах. Воспитана я так, что не могу через себя переступить и сев на чью-то шею, плыть по течению. Я привыкла отвечать за свои действия и поступки. Так что патриарх, который бы решал за меня, как мне жить, мне не нужен.
Сибирячка писал(а):
23.09.18 09:10
Если муж против таких развлечений супруги, то конечно надо подбирать другие варианты развлечений.
Или изначально выбирать другого мужа:)

Отправлено спустя 55 секунд:
Который тоже разделяет это увлечение.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.09.18 09:24

Сибирячка писал(а):
конечно надо подбирать другие варианты развлечений.
И это не потому что патриархат... а потому что муж любим больше "баров", его мнение важно, сам он уважаем.
Делать ему неприятно и расстраивать крайне не хочется :-}

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.09.18 09:25

Сибирячка писал(а):
До 22 часов вход дтолько для жевушек и бесплатно
Это не то. Есть чисто женские бары и чисто женские дни. Их очень мало, потому что спроса на такое нет - лишь у некоторых лесби. Потому что по кабакам шастают бабы, которые хотят тусоваться среди мужиков. Шалавы.
Трипса писал(а):
23.09.18 09:11
На это можно сказать только одно: считайте что хотите:) Ваше право. А мы ходили и будем ходить туда, куда хочется и никого спрашивать не будем:)
Да кто ж запрещает. Только чего ты делаешь в теме про патриархат? Смешно, когда шалава о нем разглагольствует.
Трипса писал(а):
Если в этой жизни вы чего то не знаете, отрицание того, что это может быть, выглядит не сильно умно....Вы просто этого не знаете:)
Да что ни тема, так никто ничего не знает, кроме тебя.
Трипса писал(а):
Местные алкаши за пару бутылей самогона на многое способны:.
Это ж сколько у нас миллионов имбецилов, что дрова по 1000р+ за куб берут...
Трипса писал(а):
Мне 17 градусов в доме хватает в головой.
Ходить дома в шубе и валенках, немытой месяцами... Расскажи-ка лучше про своего прекрасного мужа. :)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.09.18 09:27

Трипса писал(а):
23.09.18 09:22

Какое увлечение? Речь о вариантах "без мужа" Когда с мужем идешь, то вопросов нет.
Другой это какой? Совсем неревнивый и не собственник? :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.09.18 09:27

Трипса писал(а):
Я привыкла отвечать за свои действия и поступки. Так что патриарх, который бы решал за меня, как мне жить, мне не нужен.
Твои решения привели тебя на старости лет к проживанию на непригодной к проживанию дачи.

Отправлено спустя 54 секунды:
Трипса писал(а):

Куколда? :)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.09.18 09:30

aw писал(а):
23.09.18 09:25
Их очень мало, потому что спроса на такое нет - лишь у некоторых лесби.
Ну нас в провинции такого нет, да и зачем женщинам лесбийские пати? :shock:

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.09.18 09:34

Сибирячка писал(а):
23.09.18 09:30
Ну нас в провинции такого нет
Потому что спроса нет. Бабам хочется тусоваться среди мужиков. Что тут непонятного?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.09.18 09:37

Пожалуй, лучше среди натуралов, неважно какого пола :mrgreen: толбько еще лесбиянок не хватало :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.09.18 09:39

Сибирячка, был бы спрос, были бы бары, в которых одни лишь гетеро бабы. Но спроса нет, от слова совсем. Вам в кабаках нужны мужики.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.09.18 09:40

aw писал(а):
Да кто ж запрещает. Только чего ты делаешь в теме про патриархат? Смешно, когда шалава о нем разглагольствует.
Так я ж ее создала:) И это тема не про патриахат, а зачем современной женщине патриархальный брак.
Я то как раз считаю, что он не нужен современной женщине.
aw писал(а):
Да что ни тема, так никто ничего не знает, кроме тебя.
Правда? Есть масса тем, куда я даже не заглядываю, потому что это не мое. А там, где пишу, да, знаю.
aw писал(а):
Это ж сколько у нас миллионов имбецилов, что дрова по 1000р+ за куб берут...
Почему сразу имбИцилов? Просто им проще заплатить и купить. Кому не проще, те не платят. И таких тоже миллионы:)
aw писал(а):
Ходить дома в шубе и валенках, немытой месяцами... Расскажи-ка лучше про своего прекрасного мужа.
Вы при +17 ходите в шубе и валенках? :lol: Экий вы, однако, тепличный:) Или голышом любите бегать по дому? Я не люблю голышом бегать, мне в толстовке и тепленьких штанишках комфортней. И спать в тепленькой пижамке тоже круто. Хотя, мужу +17 очень тепло, он в майке спит. И почему не мытой? Баня же есть:) Мойся - не хочу:)
Сибирячка писал(а):
23.09.18 09:27
Какое увлечение? Речь о вариантах "без мужа" Когда с мужем идешь, то вопросов нет.
Другой это какой? Совсем неревнивый и не собственник?
Ну, если муж не может пойти, например, работает, а группу оба любят. Он жену отпустит одну.
А так да, с неревнивым мужем в разы проще жить, чем с ревнивцем. Ревность - не уверенность в себе и партнере. Страх потерять. Уверенный в себе человек не ревнует, а если его доверие не оправдалось, просто на фиг посылает и все.

Тяжело жить с тем, кому не доверяешь. Да и зачем? Вот представьте себе, что ваш муж вас постоянно ревнует без повода? Это же ад, а не жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Меня муж без проблем одну отпускает путешествовать, потому что он знает, что я еду не тусить на пляже, выискивая новый йух, а еду работать. Если он не может поехать со мной, то я еду одна или с кем-то еще (для экономии) из коллег.
Если он и грустит, то только потому что сам не может поехать, потому что тоже хотел. А не потому чо он мне не доверяет....

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.09.18 09:48

Я б одна вообще никуда не пошла/не поехала... только с приятельницами или с мужем.
И муж у меня ревнивый, это да. Ну не ад, просто не надо резких телодвижений делать.

А если муж меня отправит "путешествовать" одну, то я, пожалуй, и оскорбиться могу.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.09.18 09:50

aw писал(а):
23.09.18 09:28
Твои решения привели тебя на старости лет к проживанию на непригодной к проживанию дачи.
Вполне пригодная дача. Перекантоваться в случае отключения в квартире отопления и электричества зимой, вполне подойдет. Но это дача:) В нее нет смысла вкладываться, потому что цель другая. Зачем вкладываться в дачу, если планы другие и деньги нужны туда?
Так что опять вы мимо со своими колкостями...
aw писал(а):
23.09.18 09:39
был бы спрос, были бы бары, в которых одни лишь гетеро бабы. Но спроса нет, от слова совсем. Вам в кабаках нужны мужики.
А женские купе в поездах пользуются спросом:) Нет спроса на такие бары, потому что молодежь обычно не замужняя и не женатая, они там знакомятся, а у замужних теток не так много времени ходить по барам, они это делают редко и по особым поводам. Мужики просаживают бабло по барам чаще и больше. Поэтому это будет просто убыточный проект. И пьют мужики тоже больше:) Ктож будет заранее убыточный проект в жизнь пускать?

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 23.09.18 09:53

Все же патриархат немного о другом : он предполагает не столько ограничения и ущемления женщины в чем-либо (как пример-развлечения), а сколько отсутствие таких желаний и потребностей у женщины. Там с детства привиты правильные с точки зрения семейного благополучия в условиях патриархального устроя установки.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.09.18 09:53

Сибирячка писал(а):
23.09.18 09:48
А если муж меня отправит "путешествовать" одну, то я, пожалуй, и оскорбиться могу.
Мой муж не может под меня подстраиваться, потому что у него своя работа и свои дела. Поэтому, если совпадают возможности, он едет, конечно, а если нет, я еду одна. Если кто-то еще может поехать из коллег, то едет, если нет, мне и одной не плохо, даже в чем то лучше одной - план поезки не надо корректировать ни с кем. Просто одной немного скучновато в плане обсудить и поболтать.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Zhanna писал(а):
23.09.18 09:53
, а сколько отсутствие таких желаний и потребностей у женщины. Там с детства привиты правильные с точки зрения семейного благополучия в условиях патриархального устроя установки.
Да, но для этого надо оградить девочку о внешнего мира. Потому что его влияние с большой вероятностью, будет сильнее влияния семьи и отца.

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.09.18 10:07

Трипса писал(а):
23.09.18 09:43
Так я ж ее создала:) И это тема не про патриахат, а зачем современной женщине патриархальный брак.
Я то как раз считаю, что он не нужен современной женщине.
И 48 страниц не можешь ответить, кому интересны размышления шалавы о патриархате.
Трипса писал(а):
А там, где пишу, да, знаю.
Это не так.
Трипса писал(а):
И почему не мытой? Баня же есть:) Мойся - не хочу:)
Каждый день?
Трипса писал(а):
Почему сразу имбИцилов? Просто им проще заплатить и купить.
Проще заплатить 10 тыщ, чем 2 бутылки самогона?
Трипса писал(а):
Вы при +17 ходите в шубе и валенках? Экий вы, однако, тепличный:)
Есть такое. Как есть и то, что ты живешь в помещении, не соответствующему статусу жилого. Еще и буржуйка в нем шпарит.

И это ты считаешь достижением синежопки?
Трипса писал(а):
23.09.18 09:50
Но это дача:) В нее нет смысла вкладываться, потому что цель другая. Зачем вкладываться в дачу, если планы другие и деньги нужны туда?
Так ты живешь на ней по полгода или нет?
Трипса писал(а):
Нет спроса на такие бары, потому что молодежь обычно не замужняя и не женатая, они там знакомятся
Малолетние шалавы
Hа тyсовкy собpались
Мнyться на ногах костлявых
Все изpядно нажpались

В yгол бpосили тетpадки
Было к вечеpy y них
Две дешёвых шоколадки,
Пять бyтылок на тpоих

У подpyг заняли шмоток
И напyдpили носы
А одна из них надела
Даже чистые тpyсы
Трипса писал(а):
а у замужних теток не так много времени ходить по барам, они это делают редко и по особым поводам.
Дохренища их там.
Трипса писал(а):
Мужики просаживают бабло по барам чаще и больше. Поэтому это будет просто убыточный проект. И пьют мужики тоже больше:) Ктож будет заранее убыточный проект в жизнь пускать?
Приходят 3 мужика, выпивают по 3 кружки пива за 150р.
vs
3 работающие или замужние бабы берут столик с депозитом в 3000р.

На основании какого опыта пытаешься спорить со мной?
Zhanna писал(а):
23.09.18 09:53
Все же патриархат немного о другом : он предполагает не столько ограничения и ущемления женщины в чем-либо (как пример-развлечения), а сколько отсутствие таких желаний и потребностей у женщины.
Неплохой контраст с "да плевать современной женщине, что мужики ее шалавой считать будут".

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 23.09.18 10:13

Трипса, а как Вы считаете, почему в русскоязычном пространстве есть такие свободные и независимые и на Западе есть такие же ковбоши любящие "развлекаться" в барах, однако у нас много детей в результате таких развлечений оказываются в дет домах, а на Западе таких дет домов нет?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 23.09.18 10:16

Потому что на Западе детские дома называются интернаты

Отправлено спустя 46 секунд:
И шалава там не меньше, на Западе

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 23.09.18 10:20

СИМ, так ведь бездетные пары из Западных стран приезжают к нам усыновлять детей от вот таких свободных и независимых любительниц потусить в барах.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 23.09.18 10:22

А своих чего не усыновляют?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.09.18 10:27

aw писал(а):
23.09.18 10:07
Это не так.
Это так.
aw писал(а):
Каждый день?
А при апокалипсисе мытье каждый день - жизненная необходимость? :lol: Мда, разбаловала вас цивилизация:) Вы точно загнетесь, случись что....
aw писал(а):
Проще заплатить 10 тыщ, чем 2 бутылки самогона?
Конечно, проще, если есть деньги:)
aw писал(а):
Есть такое. Как есть и то, что ты живешь в помещении, не соответствующему статусу жилого. Еще и буржуйка в нем шпарит.
У нас не буржуйка, получше печь. И что мне с того, что помещение не соответствует статусу жилого, если это времянка по сути? Для чего мне вкладываться в то, что будет продаваться потом? В дом для постоянки и будем вкладываться.
aw писал(а):
И это ты считаешь достижением синежопки
Достижение не выкидывать деньги на ветер? Ага:)
aw писал(а):
Так ты живешь на ней по полгода или нет?
И что? Это времянка, и вкладываться в нее - глупо.
aw писал(а):
Дохренища их там.
Не знаю, опрос не проводила:) Вам виднее:)
aw писал(а):
Приходят 3 мужика, выпивают по 3 кружки пива за 150р.
vs
3 работающие или замужние бабы берут столик с депозитом в 3000р.

На основании какого опыта пытаешься спорить со мной?
Ага, только мужики два раза в неделю приходят, а тетки раз в год может встретятся. Вот и посчитайте, сколько мужики денег принесут заведению, а сколько бабы?

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 23.09.18 10:28

Западные шлюхи не рожают видимо или очень редко рожают. В таком случае, если бабе нравится быть шлюхой и она никому не выносит мозг, не губит жизнь детям, то действительно имеет право жить так, как ей нравится.

Закрыто