Я предложила под штаны носить s-стринги. Но тетки тут ныть начали
Вы уж определитесь - в белья я или сиськи до пупа висят
Стринги под штаны - не самый комфортный вариант. Не самый незаметный. И для человека, который только что ратовал за то, что джинсы губительно сказываются на репродуктивной функции женского организма - более чем странный выбор.
Вас несколько человек, что ли, по очереди пишут под ником Марфы, что такие вопросы возникают? В Объявлениях опубликовано несколько фото - женщина с рыжими волосами, бюстом приличного размера, возраст 45+. В платье, в сарафане - на тех фото белье присутствовало. На фото с футболоклубниками - тоже.
я не сильна в женских грудях, но там явно не 6 размер, заявленный ранее
Разочарую вас
Вы путаете стринги и s-стринги
И что? Тетки все равно их носить будут. Колхоз - дело добровольное. Но хоть чтоб не видно было трусов на их целлюлитных жопах. Смотреть противно.
Своих нет совсем? Минус первый?
Жан, ну, там его и исходно не было :D
Как тебе "знаток женского белья"? Оказывается - если спинка открытая, то белье подобрать невозможно
S-стринги под джинсы , чтоб никто не догадался, что тетка не на голое тело джинсы натянула - это вот прям хорошо. (А сверху бадлончик без лифта с сосками у талии - яплакаль)
+1000000ВреднаяМать писал(а): ↑17.11.19 17:17Я вообще если честно слабо представяю выход на работу, без лифчика
А кто вам сказал такую глупость? Сами придумали а меня обвинили?
Т.е. вы не заметили обвисшию грудь в синем платье, а здесь прям разглядели? Странное у вас зрение
Т.е. натягивают бабушкины рейтузы для того, чтоб показать - белье под джинсами есть? Без этого никак?
А торчащее и виднеющееся белье - это прям так классно

мы из гаек делаем конструктор. Антиженственность Режущее оружие? :D под джинсы???!
Не поверите - правильно подобранный размер одежды отлично решает эту проблему.
Не поверю
Лишаться зрения из-за чужих жирных задниц? Может проще нормальное невидимое белье подбирать? Не?
Тоже неплохо. Главное - умение
Ну справедливости ради, нам же приходится лицезреть подобие ваших красных босоножек на улицах города. Так что все по-честному, ваша месть целлюлитным попам в джинсах защитана
каюсь, я даже не знаю, как оне выглядят
а вы пробовали натягивать на себя одежду на два размера меньше? Знаете, что это невозможно? Швы не выдержат. Но если верить
И кто определяет это время?
А чего не так в босоножках? Они, кажись, нижним бельем не являются
Хм. Вы против нудистов?
хорошо с бельем, которое никому не видно. Или у вас 2 крайности?
серьезно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей