Не получилось, взглядываем мы на вас
Речь ведь не идёт о том, чтоб ОМП брал ответственность за ОЖП, это невозможно.
Речь идёт о том, чтоб ОМП брал ответственность за себя, за своё поведение. Равно как и ОЖП.
Не получилось, взглядываем мы на вас
Речь ведь не идёт о том, чтоб ОМП брал ответственность за ОЖП, это невозможно.
И это говорит тетка, которая третьего мужа разменивает.
Из ТП бинго фраза.
Да нах вы нужны, обезьянки, тем более еще и в жены их брать. Ога
Анекдот знаешь, про Петьку, Василь Ваныча и нюанс? Напомнить? Так вот, есть один "нюанс". В 90 процентов случаев (при измене жены) дети с ней остаются при РРС, и бывший муж башляеет.
Конечно. Настоящий мужчина должен уходить в одних трусах и с зубной щёткой. С набором патриарха. Самое смешное, что я так и ушел. Правда, потом БГЖ на меня ребенка сбросила, и все (почти) отжатые у меня полимеры просрала. А я опять на ноги встал. А сколько было камбэков, это вообще не счесть.
Так при измене жены в ГБ все тоже самое. Дети остаются с Ж, а М платит алименты. То есть этот вопрос не зависит от того, ЗБ или ГБ.
Почему же. Даже в ЗБ его - ровно половина имущества. Мне вот непонятно, почему М уходят в трусах и с зубной счеткой. Они что, добровольно оставляют свою половину БЖ?
Ну если не секрет, почему так сделали? Не забрали свою половину денег?
"Тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать". Часто бывает, что сожительствуя (ГБ это и союз, зарегестрированный в ЗАГС), при наличии детей, определенные активы оформляются на слабую половину. "Онажематьмоегоребенка!"
Я думал, что оставляю сыну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей