Это ваш основной показатель назначения. Воспроизвести конкурентноспособное потомство от лучшего, по показателям, М..
Основания для равенства.
- Repka
- посвященный
Основания для равенства.
Последний раз редактировалось Repka 23.08.20 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
И что, все М кандидаты наук? Вот кандидатов будем считать умнее, а остальные пусть не примазываться к кандидатам. :Daltayshaman писал(а): ↑23.08.20 17:17У меня была возможность пронаблюдать, как меняется соотношение М и Ж от абитуриентов через ВУЗ и аспирантуру до защиты кандидатских. И на этом пути Ж отсеивается в разы больше.
Или по другому доказывают свой интеллект, если хотят быть главнее.
Последний раз редактировалось Гость1000 23.08.20 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
Не обнародованные есть. Но за неимением доступа я на личный опыт и опираюсь. По крайней мере лично наблюдал, что делают в науке Ж и М.
Не будем брать нобелевских лауреатов, просто посмотрите хотя бы половой состав спикеров любимого вами УПМ.
Основания для равенства.
Доказано и не требует подтверждения только физическая сила. Которую никто не отрицает.
По открытиям нельзя судить об интеллекте пола. Открытия совершает та часть мужчин, что превосходит и Ж и большую часть М, по интеллекту.
И таких мужчин, безусловно, стоит уважать и почитать.
Но при чем тут остальные, которые пытаются под эгидой этих изобретателей и учёных выбить себе преференции и так же требуют к себе уважительное отношение..с куя ли?
- Repka
- посвященный
Основания для равенства.
я тоже. На моих ПД, Ж выполняют второстепенные функции.
Основания для равенства.
Физическая сила не является критерием выживания и успешности в текущих условиях (о чем свидетельствует и то, что люди в среднем становятся слабее и медленнее). Превосходства в интеллекте в среднем по полу нет.
Времена, когда человек, бодее сильный, чем я физически, мог просто меня оттдубасить и принудить к какому-либо вышодному для него поведению, прошли. Поэтому уважать я буду тех, кто лично вфзывает уважение, а не по признакц аола, а почитать только мать и отца своих.
Слава эволиции
Основания для равенства.
Какое отношение средний м имеет к кандидатам? Ни в к учёным, ни к шахтёрам он не имеет никакого отношения. Хватит примазываться :D
Основания для равенства.
Как же М любят примазываться к чужим достижениям :D
Существование Каспарова, Хокинга, Потанина, Ньютона, Путина и т.д., к сожалению не делает всех остальных мужчин умнее :D
Существование Каспарова, Хокинга, Потанина, Ньютона, Путина и т.д., к сожалению не делает всех остальных мужчин умнее :D
- Repka
- посвященный
Основания для равенства.
Для Ж, без М тоже закрыт.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это научно доказанный факт.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
интеллект и ум несколько разные показатели назначения.
Никто не примазывается
Это факт.
Неоспоримый.
Основания для равенства.
Ты же с биофака? Во-первых, парней там единицы с самого начала и они более мотивированы. Во-вторых, научная карьера – это уже отклонение от средней нормы. В-третьих, приоритет семьи над образованием и карьерой до сих пор есть у многих женщин, но это показатель воспитания, а не интеллекта.altayshaman писал(а): ↑23.08.20 17:17У меня была возможность пронаблюдать, как меняется соотношение М и Ж от абитуриентов через ВУЗ и аспирантуру до защиты кандидатских
Последний раз редактировалось Альба 23.08.20 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Основания для равенства.
Спор ниочем. То, что м и ж разные - очевидно, и никто из ж с этим не спорит. Разные не значит неравные.
Последний раз редактировалось Сибирячка 23.08.20 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Repka
- посвященный
Основания для равенства.
я не спорю.
Это ваш основной показатель назначения.
Но чтобы поднять конкурентноспособное потомство нужен М.
А чтобы его удержать, Ж наэволюционировали себе способность к ежедневному сексу.
Все.
Смысла нет со мной спорить.
Основания для равенства.
Ок, давай заменим "идиотизм" на "тупость", чтобы не путаться в терминах. М, которые глупее средней для человека без учета пола нормы, больше, чем Ж, которые глупее той же самой нормы.
Основания для равенства.
Граждане с РГМ, скажите, почки равны головному мозгу, или, скажем печени?
Так какой смысл равнять М и Ж? У них разный функционал.
Так какой смысл равнять М и Ж? У них разный функционал.
Основания для равенства.
А вот это отличный вопрос!
Заметь, тему создала не Ж, а М.
СТ содержит «вброс мяча» - на каких основаниях Ж претендуют на равенство?
Цель темы - создать поле, в котором опровергать притязания Ж на равенство :D - для продвижения и укрепления патриархальной идеологии :D
Вопрос - зачем М нужно продвигать патриархальную норму?
Ответ очевиден :D :D :D
Основания для равенства.
Это не станет фактом только от того, что вы скажете что это факт :D
Ну ладно.
Если интеллект мужчин настолько поголовно высок, от почему среди М больше ( в разы, а иногда и на порядок) наркоманов, алкоголиков, курильщиков, различных извращенцев, психически больных, преступников, бомжей, и меньше образованных (имею ввиду высшее и среднее).
Возможно какой-то пункт ещё забыла. Интеллекта нема :D
Основания для равенства.
И скорее всего большинство твоих коллег-женщин, а так же родственниц женского пола и жен друзей (подруг, вроде, у тебя не водится) тебя уважают. Скорее всего за личные заслуги и качества, а не за принадлежность к полу.
Основания для равенства.
Но талантливого вполне)
Возьмите хоть Сталина, хоть Гитлера)