Все мужчина разные. Вы не судите всех мужчин по себе.
Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
Притягиваются ведь противоположности, а одинаковые полюса сразу отталкиваются и вызывают отторжение.
Все логично.
6ляяя, да будто крутящиеся в водовороте телок фитнесс коачи или ди джеи в среднестатических клубах дохuя зарабатывают.
А летом тогда как? Все в куртке прели?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А ты до 45 сначала доживи
Ничего он не забыл:)
А если забыл - то безответственность и расписдяйство. Тоже не лучшие мужские качества. Ветер в голове.
Вы даже не представляете, сколько М не просто готовы водить за улыбку, а в принципе, любят угощать.
Мы работали в промоушене, и нас возили по клубам и ресторанам с рекламными целями.
Так не редко было, когда просто угощали, вообще без каких то даже планов на будущее. Просто идёшь, предлагаешь рекламируемый товар, а в ответ: девушка, вас угостить?
Да, блин, почему бы и нет. Угостить, если вам хочется!
Время у нас было, поэтому, угощались. Я обычно везде угощалась фруктовым салатом. Обожаю его.
Говоришь спасибо, и дальше работать.
Реально, даже не было попыток взять телефон...просто М гуляли, и угощали по широте душевной.
Может перед друзьями понтовались, что они такие крутые, и деньги для них ничто.
Но таких мужчин очень много...во всяком случае было, в 90-е...
Как сейчас, не в курсе.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В жилетке. Что там лета то московского? Его нет, вообще...В этом году ещё что то было похожее на лето, а обычно совсем не жарко.
Сейчас оптимум - поясная сумочка. Но она тоже, как бы, всегда с тобой, на поясе. Не снимается.
Но и карманов в джинсах хватает. Деньги, ключи, телефон ( до телефона - пейджер, на поясе висел, до пейджера ничего). Все - это необходимое. Больше я обычно, ничего с собой не беру.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А чего, в 45 Ж приглашают М в ресторан и платят за них? Я дожила, но чего то такой мысли в мою голову не пришло бы никогда...Мужа позвать можно и нужно, партнёра делового на бизнес ланч, если он мне пипец как нужен по делу.
А так, незнакомого мужика вести в ресторан?
Последний раз редактировалось Трипса 26.07.21 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот. Сильный мужчина и слабая женщина, которой требуется забота, любовь от мужчины. А она ему любовь, вдохновение, уют в доме, поддержку
Отправлено спустя 42 секунды:
Тогда не приглашайте в ресторан.
Отправлено спустя 27 секунд:
Бывают разные ситуации.
- Вася Рогов
- посвященный
Каждый думает в меру своей испорченности.
Но как то больно лихо вы приравняли все клубы и рестораны к публичным домам.
А компанию RJR tobacco к сутенерам
[/quote]
можно конечнл шею ей свернуть, а можно и отпустить, это благородно.
А пока она жуёт халявный салат, перекинешься парой фраз и уже ясно, пойдёт она с тобой в туалет клуба или испугается
Деньги ничто, ага. Это гроши вот эти ничто, а за деньги такие как раз шикарные мужчины и пальцы людям резали и глотки и детей воровали и никуда это в общем то не делось и не денется.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Смотря какие деньги. Тогда да, в 90е полно было народа с шальными бабками и салатик в клубе это даже меньше чем ничто, точно, всегда приятно посмотреть как бродячая собачка из аналогии УИ радостно подбирает косточку из твоих рук, хотя вроде как она на работе и ей не положено, её время сейчас оплачивает работодатель, но ты поманил, она всё бросила и подошла
А пока она жуёт халявный салат, перекинешься парой фраз и уже ясно, пойдёт она с тобой в туалет клуба или испугается
Деньги ничто, ага. Это гроши вот эти ничто, а за деньги такие как раз шикарные мужчины и пальцы людям резали и глотки и детей воровали и никуда это в общем то не делось и не денется.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Одним словом писечку
Если честно, то пох, что он при этом думает. И кем считает. Салатик вкусный. Съела и пошла дальше. Пусть считает нищей оборванкой, бродячей собакой, да хоть кенгуру...мне какое до этого дела, кем ОН меня считает? Я его увидела раз и больше не увижу никогда. Его мнение для меня - пыль.
Это каким же надо быть идиотом, чтоб за салат публично глотку резать, а потом в тУрма садиться или башлять в сотни раз большие деньги, что б не сесть?
Конечно, НЕ пойдет. Никакой салат или шашлык не повод спать с мужчиной. Вы вообще, о чем сейчас?
За салат можно получить улыбку и доброе спасибо. И все.
Смешны те М, кто думает, что за ужин в ресторане Ж с ним переспать обязана...
Последний раз редактировалось Трипса 26.07.21 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
Ну а чего еще надо? Денег платили хорошо, по 5 баксов в час, ещё и частенько угощали.
Не работа, а шоколад
Вот кстати, просто убивает в мужчинах черта, когда они дали на копейку, а требуют на рубь!
Просто со смеха можно лопнуть, если М купит Ж жульен и стакан сока, и потом думает, что она ему теперь должна минет, как минимум...
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
О, навеяло...меня сразу отталкивало в мужчинах плохое отношение к животным. Жесткое или равнодушное.
Сразу такой мужчина некст из моей жизни и круга общения.
Мужчина должен быть добрым, великодушным, должен жалеть и оберегать слабых.
Я не из тех женщин, которые могут встречаться сразу с несколькими мужчинами и не из тех, которые занимаются сексом без любви и не из тех, которые часто меняют мужчин.
Поэтому не по адресу.
Последний раз редактировалось Вера В 26.07.21 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну что ты дурочку включаешь? Прекрасно ты понимаешь о чем речь, ты даже на сленге шалашовском разговариваешь - "на хату". Палишься на каждом шагу.
Да просто раздражает, когда пытаются всё вывернуть так, чтобы выставить непойми кем. Проицируют свой негатив на других людей, которых даже не знают.
Это называется не работа в "промоушене", а консумация. Пьяных клиентов клубов на выпивку и хавчик разводить, чтобы прибыль заведению повысить. Смежная с проституцией область.