Давайте уже закроем тему сильных и независимых женщин.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 29.09.21 11:33

Трипса писал(а):
29.09.21 11:18
И лично я не вижу никакой разницы между покупкой готовой еды, и покупкой каких-либо услуг.
Так это твои проблемы и характеризует тебя как недальновидную словомешалку. В купе со словами, что ты произносила ранее, о том, что дама, что живет на 22 тр, может жить, значит это она, СНЖ, я думаю раскрыло тебя полностью. Я могу объяснить, но ты должна 1.Довести со мной разговор до конца, не прыгая к другим. 2. Свалить после из темы и с мамукой уйти играть в шахматы и постить процесс ТыТубе. Ок? Можно без шахмат и ТыТупа, но свалить обязательно

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Трипса писал(а):
Ну вот и ответ! Значит, эта работа, в МПО, тяжелей и неблагодарней работы на дядю за денежку. Раз столько Ж выбирают не семью.
Разве не так?
ты пропустила слово управление. без него, твоя писанина, полная херня)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.09.21 11:45

pro-test писал(а):
29.09.21 11:35
пропустила слово управление
Какое управление? Масса Ж могут прекрасно сами управлять своей жизнью и внешнее управление им не требуется. Вот они и есть СНЖ.
Но что плохого в этом? :mrgreen:

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 29.09.21 11:49

Трипса, условия принимаешь?

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 29.09.21 11:52

И еще: всех подбешивает, если идёт недооценка их вклада в отношения. Из серии:
Ты бы и без меня на работу ходил, так что нет твоей заслуги, что меня содержишь.
Ты бы и для себя готовила и убирала. Так что нет заслуги, что и за мной делаешь.
Я бы и без тебя смогла заработать (просто не хочу, и вообще зачем тогда ты)
Я бы без тебя смог вести быт и смотреть за ребенком (просто не хочу и зачем тогда ты)

И когда Ж, которая либо приносит половину бюджета закрывает либо вообще живёт сама и обеспечивает себя полностью, ещё и неплохо. Вот когда ей говорят "ой да что ты там зарабатываешь, вы, Ж, зарабатывать не умеете". Или потом "ой да это частный твой случай, а вообще в России..." А у этой Ж не только она, но немало в ее окружении зарабатывают. Конечно, такой собеседник перестает восприниматься серьезно. Потому что просто подгоняет факты под желаемые им реалии

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.09.21 11:54

Трипса писал(а):
не испытываю сильной потребности в личном общении, например
,Это абсолютно бабье! Бабе вообще накуй никто не нужен. Но ! Если ей что то нужно от социума( Окружения, соседей, знакомых и т.д.) , тогда она начинает "социальную деятельность". Любой ОМП с опытом знает, что это дикая смесь ее потребностей, жалости к ней и снисходительности. Она даже может дать вам , но не иметь ни доли к вам симпатии. Т.е. пи3да ее - средство достижения цели или способ производства в своем роде. Епля это
вообще манипуляция, а вовсе не удовольствие. Прочное и долгосрочное армирование процесса. Вообще для бабы епля на втором месте . Глааное - манипулирование еблей. А как иначе? Она же не производит НИЧЕГО, кроме
потомства. Инкубатор. И все остальное вокруг этого - за счет мужчины. Мало того , баба никого не любит, кроме себя, даже порой своих детей, рожденных от "нетогоОМП", некая ссука, отведенная для демографии, но качающая права государству. Ничего себе приоритеты!!

Смотрю на "соплеменниц" 50+, соседки, одноклассницы, и т.д. и т.п.Развелись все, поголовно! Почему? Нет зависимости и нет потребности в ком то. Есть только эгоистичное желание жить в одно рыло, дабы на государство наложены некоторые обязанности по содержанию. Баба в принципе не нужна нормальному ОМП , и они сами это знают, но есть некоторые слабости ОМП, которые рулят процессом её материального благополучия.
Последний раз редактировалось Оленевод 29.09.21 12:06, всего редактировалось 2 раза.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.09.21 11:58

pro-test писал(а):
29.09.21 11:49
принимаешь?
Нет. Они мне не нравятся.
Оленевод писал(а):
29.09.21 11:54
Баба в принципе не нужна нормальному ОМП
Ну тогда М и переживать не о чем.
Бабам никто не нужен, М не нужны бабы.
Г - гармония.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 29.09.21 11:59

Чтобы это понять, достаточно перевернуть ситуацию.
Например, когда верному М скажут "ой да что ты мне рассказываешь, вы все - кобели".
Или когда М, который после развода потерял большую сумму денег, потому что Ж не работала, а М зарабатывал много, а поделили все 50/50 сказать "да о чем ты говоришь, средняя зп у М в России такая-то. Там нечего терять"
Вот это и называется зашореность, видение только одной зачастую небольшой и удобной части.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
pro-test писал(а):
29.09.21 11:08
Я кайф получаю от итогов, а кайф от процесса - это для бабы.
Я вообще считаю, что кайф от процесса - это самое правильное что только может быть. Именно от процесса. Ибо процесс - долгий. А рез-т - ну порадоваться 5 минут.
Это что же за жизнь будет, если весь процесс мучиться - а это годами может длиться, чтоб потом 5 минут радоваться. Да ну нафиг.
И ещё - если ты от процесса кайфа не получаешь, то ты не своим делом занят. А нафига им заниматься-то?

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 29.09.21 12:05

Трипса писал(а):
29.09.21 11:58
Нет. Они мне не нравятся.
потому что цвель твоя, не истина, а пздеть без умолку, не всегда даже суть ухватывая.
ты не годна для МПО. как и гость Т1000.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Гость1000 писал(а):
29.09.21 12:03
Я вообще считаю, что кайф от процесса - это самое правильное что только может быть. Именно от процесса. Ибо процесс - долгий. А рез-т - ну порадоваться 5 минут.
Это что же за жизнь будет, если весь процесс мучиться - а это годами может длиться, чтоб потом 5 минут радоваться. Да ну нафиг.
И ещё - если ты от процесса кайфа не получаешь, то ты не своим делом занят. А нафига им заниматься-то?
в чем твоя проблема?

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 29.09.21 12:09

Да нет у меня проблем.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
pro-test писал(а):
29.09.21 12:06
ты не годна для МПО.
pro-test писал(а):
ты не годна для МПО. как и гость Т1000.
Ну ты добавляй - для тебя. Как можешь за всех М решать - господь бог? Мания величия? Порешал за всех 8-) :lol:
Ты тоже далеко не для всех годен. Надеюсь, хоть это для тебя не новость? 8-)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.09.21 12:16

pro-test писал(а):
ты не годна для МПО
Я в курсе. Я ж не настаиваю и не доказываю иное. Не годна и не годна. Меня это никак не делает хуже или как то ухудшает мою жизнь. Более того, я никогда и не нуждалась в МПО особо. Мне прекрасно живётся в гармонии с собой. Но М, встреченные в моей жизни, почему то считали иначе. Видимо, мой покуизм их привлекал 8-)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.09.21 12:24

Трипса писал(а):
29.09.21 11:58
тогда М и переживать не о чем.
Есть разные ОМП, которых ловят циничные ОЖП. Так и вы , живя у себя под Климовском по М4 , кормите своего лоха "обещаниями", которых ОН не окупит никогда, и потираете руки , что я не одна. Наипала кабеля. Ваша ссучья жизнь - адова вотчина. Треш конченный.

И ради бабы что бы куда то ?.

Мне тут мать 80-ти лет выдала ( соседский внук пришел по какой то прихоти, и она ему)-
- Не вздумай никогда за бабу заступаться , ни в чем , никогда не бегай по её поручениям, нельзя быть постоянно согласным с женой ....Ну и т.д.и т.п.
Комментарии нужны?
Т.е. парадигма АБФ такова, была и будет - брак хорошим словом не назовут. Теории крепкой семьи не существует. Относись к бабе как к животному на содержании - и будешь в гармонии. А человеческое...Нет его , кроме внутри себя и Бога.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 29.09.21 12:38

Оленевод писал(а):
29.09.21 12:24
Относись к бабе как к животному
:lol: :lol: :lol:
Ну если сравнить отношение к бабе у некоторых М, по крайней мере то, что они транслируют здесь.
И отношение хозяев к своим котикам.
Дак если начнут также относиться к своим Ж, это сильно повысит уровень комфорта Ж.
Например, я кота кормлю лучшим кормом, убираю за ним, если надо - лечу, никогда не ругаю, зато часто тискаю и говорю, какой он шикарный.
У кота форумчанина Пацанцик есть кошачьи игрушки на планшете. А ещё он думает купить дом, "чтобы котик мог гулять и лазить по деревьям" 8-)

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 29.09.21 12:49

Оленевод писал(а):
парадигма АБФ такова, была и будет
славно, что мир существенно ширше абфа

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.09.21 12:51

Оленевод писал(а):
Не вздумай никогда за бабу заступаться , ни в чем , никогда не бегай по её поручениям, нельзя быть постоянно согласным с женой ....Ну и т.д.и т.п.
Комментарии нужны
Ну, вот. На выходе и получится сильная и независимая.
Не будет заступаться, Ж придется самой заступаться за себя. Научится, нужда в М отпадет в этом вопросе.
Не будет бегать по поручениям, Ж сама будет бегать и решать свои проблемы. Научится, и перестанет и в этом нуждаться в М.
Именно так и получаются сильные и независимые.
Чем меньше М делает для Ж и за Ж, тем больше СНЖ будет появляться.
Потому что делать надо, а раз М не делает больше, то Ж начинает делать сама.

Как в примере с полочкой. М не вешает, Ж или сама начинает осваивать эту науку, или принимает решение и вызывает мастера.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Оленевод писал(а):
Относись к бабе как к животному на содержании
Но тогда более чем странно ожидать, что к вам будут относиться, как то иначе, чем как к временному банкомату и спермодонору.
Относитесь как к животным. Но не ждите и к себе человеческого отношения, не возмущайтесь, что к вам носятся так же.

Солнечный Круг
старейшина

Сообщение Солнечный Круг » 29.09.21 13:06

Трипса писал(а):
29.09.21 10:18
В сети полностью восполняется потребность в общении
Не совсем так
Виртуал - это только симулякр
Whale-calf писал(а):
29.09.21 10:20
Между людьми в "живой природе" часть общения - невербальная, позволяющая нам не только оценивать лексический смысл сообщения, но и его эмоциональную окрашенность. Она утрачивается при замене виртуальным суррогатом.
Именно
Потому виртуал и симулякр
Неполноценный канал общения

Мозг привык к более полной информации от общения - к вербальной и невербальной
Отсюда одна из ключевых проблем индивида современности
При насыщенной виртуальной жизни реальное чувство одиночество

Эволюционно мы привыкли ощущать себя частью стаи и есть потребность в полноценном живом общении
А реальность толкает в виртуал
Потребность остается нереализованной
Это сказывается на психике
Депрессивные состояния на фоне чувства одиночества - одни из самых распространенных проблем, к которым современные люди обращаются к психологам
Трипса писал(а):
29.09.21 10:18
Ведь, если что то пошло не так, всегда можно просто нажать на кнопку и выйти из неприятного разговора, или заблочить неприятного собеседника. Вместо того, чтобы строить с ним иерархические отношения.
Отличная иллюстрация того, как работают современные цифровые технологии
Мир альтернатив и богатства выбора
Заблочил одного и есть масса других

И человеческому сознанию все труднее отделить реал от виртуала
Аналогично ведь можно поступать и в реальной жизни
Заблочить одного партнера, которого трудно терпеть
Ведь есть масса других потенциальных партнеров
И масса средств коммуникации для этого - Тиндеры, Социальные сети и пр.
Такие алгоритмы мышления все больше проникают в нашу жизнь

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.09.21 13:12

Трипса писал(а):
29.09.21 12:52
Чем меньше М делает для Ж и за Ж
Дура ты подольская! Кому ты накуй нужна в свои 45+ и мохом между?
Да и государству нужно принять решение - синежопых от кормушки отстранить! С какого куя синежопую содержать , если она бабло и так загребает на правах этой самой синежопой! Накуй с пляжу! Намотала выблядка - тащи сама, один куй из него (ее) толку не будет- копия мамы-шлюхи. Биоматериал шлюхи, выдаваемый за претендента на Нобелевку.

Так что , синежопая, старей у себя на даче, тихо и мирно, и молись, епанутая, что у тебя есть алень, который в силу своего помешательства, думает что ты человек, а не обычное животное, к которому как не крути, нужна ласка, забота и немного денег, совсем меньше, чем он о тебе думает.

Вы еблоническая личность, скорее не личность, а акуевшая баба, сошедшая с рельс.
И горе вашему паровозу, который пытается вас поставить на рельсы. Скорее он пялит на работе более молодых особей, чем такую дуру , как вы. Удачи вам на угасающем половом фронте по накоплению материальных благ!

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 29.09.21 13:13

Гость1000 писал(а):
29.09.21 12:13
Ну ты добавляй - для тебя.
для любого М, если он М.
конечно, для кого ты вагиня, ему пох на разум. Но думаю ты заметила, как кормовая база иссякла и понимаешь, что будет иссякать дальше. Потому и трешься ты тут, учишься мимикрировать под нормальную, забывая одно. Для человека, с которого можно, что-то поиметь, ты всегда будешь палиться между строк, потому быть тебе одной с ребенком, либо с тупоголовым поклонником вагинь, который то тебе, то другой несет службу и доверия которому нет и быть не может.
Трипса писал(а):
29.09.21 12:16
Я в курсе.
все в курсе. тебе нужно меньше говорить или чаще предметнее.
твоё святое право пздеть без умолку, вводит людей дур в соблазн, что они тоже так могут, но многие не могут и будут натягивать свою СНЖопость на глобус, снимая комнату в Орехозуево ожидая.
Гость1000 писал(а):
29.09.21 12:38
котикам.
канеш, ведь других животных не бывает.
Последний раз редактировалось pro-test 29.09.21 13:16, всего редактировалось 2 раза.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.09.21 13:14

Трипса писал(а):
29.09.21 12:52
Относитесь как к животным. Но не ждите и к себе человеческого
Я , кстати, смеюсь в глаза при подобных высерах в моем присутствии. Реакция - оскаливание ОЖП и переходящая в истерику паника.
Животные, куле!

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
pro-test писал(а):
29.09.21 13:13
Орехозуево
Кстати, буквы З и Х на клаве рядом И очень часто на почту из О-З приходят письма весьма смешные , из-за адреса. :-D

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 29.09.21 13:21

Оленевод, pro-test, ребзя, АлтайШаман в своей теме вводил Трипсе лимит в 10 сообщений в день.
Вы тут очень убедительно рассказываете, какая Трипса несознательная, тупая, негодная и далее по списку.
А зачем?
Испачкаться не боитесь?
Стишок.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.09.21 13:24

Данные строфы разместите в общественном туалете Ашана или Перекрестка.
Здесь накуй не надо! А по поводу Трипсы - не парьтесь, мы ее сами и выипем и высушим, и и в музей поставим. Ок?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 29.09.21 13:28

Оленевод писал(а):
29.09.21 13:24
Данные строфы разместите в общественном туалете Ашана или Перекрестка.
Ну если это необходимо для того, чтоб вы вняли их смылсу, непременно размещу.
ток адрес вашей сортирной дислокации поточнее укажите, нервничаю, что не найдут адресата.
Оленевод писал(а):
29.09.21 13:24
мы ее сами и выипем и высушим, и и в музей поставим.
Месье знает толк в извращениях.
Так бы сразу и сказали, что смысл темы - об местных баб ЧСВ почесать, подоказывать им их никчемушность.

Тетки, вас это кстати тоже касается.
Оставаясь в теме вы соглашаетесь на полирование корон аксакалов вашими измочаленными чувствами достоинства (у кого они есть, конечно)
Последний раз редактировалось Sawko 29.09.21 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 29.09.21 13:30

pro-test писал(а):
потому быть тебе одной с ребенком, либо с тупоголовым поклонником вагинь,
Ну что за бред. :lol: :lol: :lol:
Ты сам рассуждаешь, как женщина, причем та, над которой вы же и смеётесь тут.
"Вы, МДшники, с вашим отношением к Ж, будете всегда одни. Или будет с вами тупая дурочка, которая слаще морковки в жизни ничего не видела".
Вот так и ты теперь говоришь. 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
pro-test писал(а):
Для человека, с которого можно, что-то поиметь, ты всегда будешь палиться между строк
Ну, ок, проницательный, так нашел ты свой идеал, свою "нитакую", которая ничем между строк не палится 8-)? Или завязал с МПО? 8-)

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 29.09.21 13:34

Sawko писал(а):
29.09.21 13:21
А зачем?
Испачкаться не боитесь?
мир поменялся.
Твоя великомужественная мудрость нах никому не вперлась. И оценщики уже давно не те. Твое молчание для них слабость, а не желание скатиться до "бабского" уровня лишь для тебя комплекс. Молча, ты даешь ход хабалкам и учишь хороших людей быть неконфликтными без права отстоять своё.
Но и пздтеть без разума не советуется.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 29.09.21 13:38

pro-test писал(а):
29.09.21 13:34
Молча, ты даешь ход хабалкам и учишь хороших людей быть неконфликтными без права отстоять своё.
И много ты отстоял в конфликте с Трипсой? Молча я обесцениваю хабалок в качестве собеседников.
Если бомж подает тебе руку разумнее не ответить на рукопожатие.
Диалог с Трипсой - что с бомжом в десны лобызаться.
Вся справедливость мира меня не заставит этого делать.
Трипсу не любят вообще все.
Нет ни одного участника форума, с кем она не пыталась бы поспорить по любому поводу.
ИМХО тетка не в себе.
pro-test писал(а):
29.09.21 13:34
Твоя великомужественная мудрость нах никому не вперлась. И оценщики уже давно не те.
она вперлась МНЕ. Моя оценка для меня ценней всех остальных на свете вместе взятых.
Последний раз редактировалось Sawko 29.09.21 13:46, всего редактировалось 1 раз.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 29.09.21 13:43

Гость1000, ты очередная Ж, которую интересует моя личность.
мамука уже попробовала, я её послал накуй.
как я себя веду, ну такое, оценщик с мнением Ж мне давно фиолетов, ибо любое ваше слово это попытка, что-то выкружить себе, часто через призму вины оппонента.

Ответить