Платить на первом свидании за девушку или нет?
- DreamTheater
СИМ, отношения у взрослых людей начинаются с секса. Пусть не всегда с секс онли,но зачастую с секса. И поначалу мы не всегда знаем,что выйдет в итоге. Если отношения начались с онли секса, где никто никому ничего не должен и перетекли в сожительство или отношения без совм жизни,но с верностью, доверием, правами,обязанностями и их распределениями,то я никогда не пойму М и Ж в этих отношениях,которые продолжают класть деньги строго по своему чеку,если только обоих это устраивает. Мне было бы дико странно находиться в таких отношениях,где каждый покупает только себе и платит только за себя. Например,я купила себе яблоки, или шоколад, или того хлеще икру. А мой сожитель взял из холодильника или парень будучи в гостях и угостился этим. И я такая ты че охерел, иди и купи, я тебя кормить не должна. Дико. Можно таким же образом требовать с него его часть за бензин и амортизацию авто,если едем оба на море,по делам, длительное расстояние на моей машине. Я же говорю, высчитать можно все,что угодно. Это цифры.
А аренда холодильника ?? А типло в квартире- квартплата , электроэнергия ??? Ась ? Щас мы будим пилить и воздух , кто большэ выдышал .
- DreamTheater
мужчины порой хотят большего на правах равноправия, применяя манипуляции из серии ты же женщина, я думал у нас чувства, ты такая расчетливая, женщина должна заботиться.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Children, вот именно, котик,вот именно. М же хотят строго платить за себя. Что не так то?))
Та схирали , пра хотят , большэ и прочее гавно ??
Отправлено спустя 33 секунды:
Гаф пля .
Отправлено спустя 33 секунды:
Гаф пля .
да диковатоDreamTheater писал(а): ↑24.02.20 14:46Например,я купила себе яблоки, или шоколад, или того хлеще икру. А мой сожитель взял из холодильника или парень будучи в гостях и угостился этим. И я такая ты че охерел, иди и купи, я тебя кормить не должна. Дико.
мягше нада , пусть оральным расплачивается без обоюдки :D
Зачем пользоваться таким правом и настаивать на нём? Это как портить воздух в помещении, в качестве ответки тому, кто сделал также.
таблицу надо забацать , что сколько стоит в борщах и банках икры
изменил - два месяца варит борщ в ответку , слопал икру - неделю отлизывает
- DreamTheater
Optimism, огонь))
Кофейная, можете не пользоваться. Вопросы?
Кофейная, можете не пользоваться. Вопросы?
Пусть икру слизывает :D
Икра заморская баклажанная , или чорна красная в крапинку ??
- Учитель Истории
- модератор
Недавно сын хорошей знакомой очередную вот такую за дверь выставил.DreamTheater писал(а): ↑24.02.20 12:41Хочешь чтоб я сварила борща тебе у тебя дома? Фигня вопрос, шуруй за продуктами, и сразу с карточки денег сними,чтоб со мной за услугу поварихи рассчитаться. Все же по справедливости. Чего это ради я должна у плиты стоять и время свое тратить.
Видать, вы одни книжки читаете :D
Он что,предложил девушке прийти к нему с мешком продуктов и борщ варить?Учитель Истории писал(а): ↑24.02.20 15:34сын хорошей знакомой очередную вот такую за дверь выставил.
- DreamTheater
Учитель Истории, и это прекрасно,что выставил. Девчонка найдет того,кто нужен. А он ту,которая нужна ему. Миру мир).
Как я поняла,м не согласны с подходом полного самообеспечения? Все таки двойные стандарты вам вшиваются на одном и том же заводе)
Как я поняла,м не согласны с подходом полного самообеспечения? Все таки двойные стандарты вам вшиваются на одном и том же заводе)
- Учитель Истории
- модератор
Да, это действительно странно.DreamTheater писал(а): ↑24.02.20 14:46Мне было бы дико странно находиться в таких отношениях,где каждый покупает только себе и платит только за себя.
Так почему женщина считает, что всегда должен платить мужчина?
М?
- DreamTheater
Учитель Истории, спросите тех Ж,кто так считает.
А мож она предложила : Я тоби борсч а ты мине 500 ры и атсас ..ой атлизать ??
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Атасасть - 500 ры , борсч -500 ры , кунилинг мать его гусь - ???? А скока стоит атлизать ??
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Атасасть - 500 ры , борсч -500 ры , кунилинг мать его гусь - ???? А скока стоит атлизать ??
- DreamTheater
Children, если договоренности устраивают обоих,то почему нет?)
Как ? Я на такое пайтить нимагу (с) .
- Учитель Истории
- модератор
Нет.
Он оплачивал все их совместное. А ее деньги - это ее деньги (классика же, сам такое проходил).
Но вот он вернулся из командировки, 5 дней, а дома срач, жрать нет ничего. Вопрос:
- Почему?
- Денег не было...
Бросил ей на карту 2 тыр. И пошёл разгружать авто после поездки.
А курица не уложилась, и начала кидать парню СМС-ки, дескать, дай ещё денег. Парень СМС-ок тупо не слышал.
Она пришла домой и закатила истерику: «Я на кассе такое пережила унижение, такое!!!»
- Пшла вон из моей жизни.
Занавес :D