Как только жена становится человеком близким по духу, отношения переходят на совершенно иной уровень. Ближе родственного в 100 раз. Одни цели, мысли, жизнь...Кардамон писал(а):Жена - чужой человек по крови.
А иначе было бы столько морок с вами?
Обсуждение проблемы многоженства.
скорпи
Ну да, это один из продаваемых вами брендов.
"Душевная близость".
Довольно ходкий и столь же бесполезный товар, как например кока-кола.
Выше Мэд приводил расчеты, они примерно стыкуются с моими.
Какая нах душевная близость может быть с человеком, матожидание предательства которого составляет более 0,8?
По маркой "душевная близость" вы получаете а)рычаги к управлению б)управленческую информацию в)спокойного и готового к управлению лоха.
Ну да, это один из продаваемых вами брендов.
"Душевная близость".
Довольно ходкий и столь же бесполезный товар, как например кока-кола.
Выше Мэд приводил расчеты, они примерно стыкуются с моими.
Какая нах душевная близость может быть с человеком, матожидание предательства которого составляет более 0,8?
По маркой "душевная близость" вы получаете а)рычаги к управлению б)управленческую информацию в)спокойного и готового к управлению лоха.
Ну как, дорогой, не устанавливается.... Очень даже устанавливается... При наследовании, например, есть родственники первой очереди наследования, второй, третьей....Кардамон писал(а):Мар_а
А и в (псевдо)моногамном браке жена мне не родственник.
И родство установить не возможно. Точнее, установление родства - это вопрос экспертизы, а не юриспруденции.
Жена - чужой человек по крови. А иначе было бы столько морок с вами?
Кстати, весьма непраздный вопрос - о детях... Дети от разных жен другим женам - кто?... Рожает одна, воспитывают и тратят средства все... С учетом того, что престарелые родители имеют право на алименты от детей.... Кому ребенок законодательно обязан платить эти алименты - той, что родила?... Или всем 4 папиным женам, т.к. они его воспитывали?...
А порядок наследования детей после этих жен?
Последний раз редактировалось Мар_а 30.06.10 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот вырос ребёнок с папиных алиментов.Мар_а писал(а):Кстати, весьма непраздный вопрос - о детях... Дети от разных жен другим женам - кто?... Рожает одна, воспитывают и тратят средства все... С учетом того, что престарелые родители имеют право на алименты от детей.... Кому ребенок законодательно обязан платить эти алименты - той, что родила?... Или всем 4 папиным женам, т.к. они его воспитывали?...
А выросши и сам попал под алименты пристарелому отцу.
НО оспорил по генетическому анализу.
Кто такой ребёнок папе - НИКТО.
Точно так тётка абсолютно всегда сама за себя и только сама себе товарищ.
ЕЙ - ДОЛЖНЫ.
ОНА - НЕ ОБЯЗАНА.
Так-что гордое звание меркантильной твари не так уж и уникально 8)
Даже в этой теме каждая первая не берётся брать на себя бремя тривиальной адекватности, требуя при этом полный пансион
Согласиська - звучит даже смешно
Твари? - да! НО ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ЭТОГО!
Последний раз редактировалось Mad_Dog 30.06.10 11:56, всего редактировалось 1 раз.
...Мар_а
Я им про Ерему, а мне про Федота.
Что по пятой главе ГК ты можешь (и обязательно будешь!) претендовать на кусок имущества, - это очевидно и дураку понятно (иначе зачем синяк в паспорте и все эти наскучившие движения по субботам).
Но это "родство" - в плане кто первый окажется у корыта - нужно не мне, а вам, делящимся хрюшкам.
Ну так между собой и разбирайтесь.
ЗЫ. Я для себя решил все наследственные дела решить мимо нашего законодательства. Договорами дарения, пожизненной ренты, уставными документами и т.д.
В каждом возрасте есть своя задача - в старости это грамотная передача имущества, опыта и волшебного мотивирующего пенделя потомкам.
Я им про Ерему, а мне про Федота.
Что по пятой главе ГК ты можешь (и обязательно будешь!) претендовать на кусок имущества, - это очевидно и дураку понятно (иначе зачем синяк в паспорте и все эти наскучившие движения по субботам).
Но это "родство" - в плане кто первый окажется у корыта - нужно не мне, а вам, делящимся хрюшкам.
Ну так между собой и разбирайтесь.
ЗЫ. Я для себя решил все наследственные дела решить мимо нашего законодательства. Договорами дарения, пожизненной ренты, уставными документами и т.д.
В каждом возрасте есть своя задача - в старости это грамотная передача имущества, опыта и волшебного мотивирующего пенделя потомкам.
Ириска
А ПО ЛОГИКЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ СОГЛАСНО ЗАКОНАМ!
И более того: законы диктуют возможность ТРЕБОВАТЬ.
СОВЕСТЬ может остановить от исполнения подлого желания СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНА (допустим получать алименты от нагулянного от левого трахаля ребёнка).
Многие бабы отказываются от выполнения своих требований, которые по совести недопустимы?
Нет у меркантильных тварей совести...
А ПО ЛОГИКЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ СОГЛАСНО ЗАКОНАМ!
И более того: законы диктуют возможность ТРЕБОВАТЬ.
СОВЕСТЬ может остановить от исполнения подлого желания СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНА (допустим получать алименты от нагулянного от левого трахаля ребёнка).
Многие бабы отказываются от выполнения своих требований, которые по совести недопустимы?
Нет у меркантильных тварей совести...
Мэд!... Меньше эмоций, больше дела...
Мы обсуждаем закон... А в законе эмоции не пропишешь... Не так ли?... Тем более не женщины его предлагают...
Что с системой наследования делать будем?... Между женами и детьми?... Здесь понимается их личное имущество, полученное по наследству и дарственным, не заработанное в браке (хотя тут тоже вопрос непраздный).
Мы обсуждаем закон... А в законе эмоции не пропишешь... Не так ли?... Тем более не женщины его предлагают...
Что с системой наследования делать будем?... Между женами и детьми?... Здесь понимается их личное имущество, полученное по наследству и дарственным, не заработанное в браке (хотя тут тоже вопрос непраздный).
-
Текила с перцем
- старейшина
Мар_а
Ну дура и есть дура.
Закон пишется не для всех, а для лохов.
Можешь вообще дома на стене написать "я самая умная и красивая" и считать это законом.
ЗЫ. Эй, "душевно близкие", чеж вы все в вопросы имущества рогом уперлись? Где про любовь, звезды, траву зеленую по пояс, секс, ась?
Окуели.
Просто нет слов как окуели.
Ну дура и есть дура.
Закон пишется не для всех, а для лохов.
Можешь вообще дома на стене написать "я самая умная и красивая" и считать это законом.
ЗЫ. Эй, "душевно близкие", чеж вы все в вопросы имущества рогом уперлись? Где про любовь, звезды, траву зеленую по пояс, секс, ась?
Окуели.
Просто нет слов как окуели.
Кота домашнего будешь тапочком успокаиватьМар_а писал(а):Мэд!... Меньше эмоций, больше дела...
И ему будешь указывать...
Я уже не однажды в теме сказал, что настоящие законы уже подразумевают многоженство.Мар_а писал(а):Мы обсуждаем закон...
А раз Вы не удосужились ознакомиться с темой - смысл продолжать беседу?
Как воду в решете носить...
Цитату про суровость и неизбежность закона я уже тоже приводил.Мар_а писал(а): А в законе эмоции не пропишешь... Не так ли?...
Чо там уж. Законы УЖЕ действуют.Мар_а писал(а): Тем более не женщины его предлагают...
Многоженство - РЕАЛЬНОСТЬ. ТУТ. ЗДЕСЯ.
ШО НЕ ЯСНО?
Она УЖЕ функционирует. А то вы там будете делать - мне и неизвестно, да и не вызывает особого интереса.Мар_а писал(а):Что с системой наследования делать будем?...
... опять вопросы - как урвать...Мар_а писал(а): Между женами и детьми?... Здесь понимается их личное имущество, полученное по наследству и дарственным, не заработанное в браке (хотя тут тоже вопрос непраздный).
Это вам к адвокату. Он - специалист. Многоженство - реальность.
Тогда зачем на законодательном уровне требовать признания многоженства?Кардамон писал(а):Закон пишется не для всех, а для лохов.
Кардамон, душевная близость не продаваемый-продвигаемый бренд и не способ управления мужчиной, это ИТОГ...Финиш к которому идут всю жизнь. Но он возможен лишь при соблюдении ряда условий, при том в ущерб женщине, поэтому от манипуляций это ох как далеко.
Вы ошибаетесь, вам броня думать в этом направлении мешает. Трет и давит...
Текила с перцем. Честно? НЕТ.
Любой вариант возьмите.
1. Ребенок растет с папой и мамой.
2. Ребенок растет с мамой, папа платит алименты.
3. Мама - одиночка, родила "для себя"
4. Многоженство (что мы сейчас и обсуждаем).
В первом варианте - ну только честно ответьте, кто в семье несет бОльшую финансовую нагрузку?
Во втором случае - если алименты платил папа, то и возвращать их нужно папе.
В третьем случае - ребенок вообще ни кому ни чего не должен. Его и так родили, как собаку завели. Это вариант рабства.
В четвертом случае - раз уж папа рулил таааакой семьей 18 лет, значит, он не конченный идиот; сможет распорядиться деньгами грамотно, чтобы все жены были сыты-обуты.
А вообще, плюсуюсь к Mad_Dog. Пока в обществе существует такой разрыв между "по совести" и "по законам" - каждый будет "требовать" в меру своей испорченности. (девушки, ради бога - это я не про вас. это я про бесполых подонков)
Любой вариант возьмите.
1. Ребенок растет с папой и мамой.
2. Ребенок растет с мамой, папа платит алименты.
3. Мама - одиночка, родила "для себя"
4. Многоженство (что мы сейчас и обсуждаем).
В первом варианте - ну только честно ответьте, кто в семье несет бОльшую финансовую нагрузку?
Во втором случае - если алименты платил папа, то и возвращать их нужно папе.
В третьем случае - ребенок вообще ни кому ни чего не должен. Его и так родили, как собаку завели. Это вариант рабства.
В четвертом случае - раз уж папа рулил таааакой семьей 18 лет, значит, он не конченный идиот; сможет распорядиться деньгами грамотно, чтобы все жены были сыты-обуты.
А вообще, плюсуюсь к Mad_Dog. Пока в обществе существует такой разрыв между "по совести" и "по законам" - каждый будет "требовать" в меру своей испорченности. (девушки, ради бога - это я не про вас. это я про бесполых подонков)
Смысл Вам говорить, то, что я уже сказал вчера?Мар_а писал(а):Исходя из последних высказываний, я делаю вывод, что закон о многоженстве мужчинам не нужен... Так?
Завтраж придётся снова нести воду в решете...
Последний раз редактировалось Mad_Dog 30.06.10 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Текила с перцем
- старейшина
вы пропустили варианты. ну да ладно, рабрем, которые имеются.Любой вариант возьмите.
получается, что мать, воспитывая ребенка, заботясь о нем и об отце семейства -нифига не заслужила?? кстати, олигархов не так уже и много, как бы вам хотелось. наравне зарабатывают супргуи в очень многих семьях.1. Ребенок растет с папой и мамой.
вы поинтересуйтесь, сколько алиментов вообще платит повальное большинство и сколько неплательщиков алиментов. ОЧЕНЬ маленькое количество женщин могут позволить себе жить с дитем на алименты и не работать. то есть мама тоже тратит деньги, помимо папиных алиментов.2. Ребенок растет с мамой, папа платит алименты.
а разве человек не должен быть благодарен вообще за подаренную жизнь? не надо говорить, что ВСЕ дети, рожденные одинокими матерями однозначно уроды по жизни. и что всех их рождают с какими-то другими целями (в сравнении с замужними женщинами).3. Мама - одиночка, родила "для себя"
ну а вот остались эти жены сами, муж умер. кого будет содержать ребенок выросший?4. Многоженство (что мы сейчас и обсуждаем).
да ну, пля, это значит, шо мама ЛЮБИТ деньги больше, чем саму себя даже.Mad_Dog писал(а):А если мама упиzдила в столицу за карьерой?![]()
А папа и зам начальника коммерческой службы дороги и мама одновременно..?![]()
Шо ты мене тожэ тут кизяк за манную кашку втюхиваешь..?
у меня есть контрпример: когда другая мама почесала за папой до занюханой Полтавы и сидела там без работы вообще и не померла
А еще есть пример другого замечательного папы , который свою жену из Донецка в Киев "перевозил" 4 года. На фиг она ему там? 8)
Есть еще один папа, который по станциям бегал, как ошпаренный, пока ему тут работа не засветила, но жена не сдвинулась от своего бизнеса ни на шаг из Днепропетровска. Плюнул, развелся, тут уже женился, год назад родил девочку и цветет и пахнет. Что примечательно- не озлобился, хотя колбасило его поначалу не по-детски.
Давай без статистики? Хорошо? На наших статистику строить - легче застрелиться