Должно же быть какое-то обоснование тому, что ты написал, у тебя лично.
Скорее меня интересуют объективные причины. Хотя что происходит в этот момент в голове женщины - тоже любопытно.kinjal писал(а): Тебе какое обоснование нужно-то - объективной реальности или теткинской субъективной? Вещи разные совершенно.
Та он в обчном своем виде, я вас умоляю...хтзо писал(а):когда мужик перестанет притворяться и добиваться, и приобретет свой натурально-тряпошный вид, то ожп и уйдёт.
Возможно.kinjal писал(а): Хм. А это возможно? По-моему, на косяки терпение бабское глубже далекого космоса, не переполнить. Это хорошее вы долго терпеть не в силах
Я не замечал IRL повышенного интереса ОЖП к маргинальным элементам. Не понимаю, откуда эти слухи что-де к алкашам и уголовникам тянет. По моим собственным наблюдениям, более всего тянет к контрастным товарищам: высокий культурный уровень, сочетающийся со способностью зарядить в табло без рефлексии при надобности.Darika писал(а): Скорее меня интересуют объективные причины. Хотя что происходит в этот момент в голове женщины - тоже любопытно.
Объяснение такому поведению дал Новоселов в своей книжке. Типа тетка оценивает какого-то неадеквата, алкоголика или преступника как мега-самца, потому что он перед ней не лебезит и продолжает гнуть свою линию. Такой вот "сбой", когда в женщине говорят древние инстинкты, не соотнесенные с действительностью.
Стокгольмский синдром хорошо отражает происходящее в голове тетки. Та же самая попытка оправдать и "полюбить" и террористов т.к. ненавидеть их страшно.Darika писал(а): С другой стороны, существует т.н. стокгольмский синдром, которому подвержены не только женщины (хотя они всё равно в большей степени). Это тоже, получается, проистекает из древней прошивки увидеть в отчаянном плохише некого вожака?..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя