Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 03.03.14 14:09

Ап чем спор-та?
Мной ыопрос изучен как сто чки зрения 15-леьтних ( без секаса)
как и сточки зрения большой разницы в возрасте.
1) 14-15 летние. Я вожатым в лагере был два лета мне было 21-22, в первом отряде. выбор девушек 13-15 лет был большой. 15-летние девицы провоцировали меня постоянно и неприкрыто. Не буду описывать, все равно секаса не было, хватило мозгов. д и позже хватао мозгов.

2) насчет большой разницы. Александровна абсолютно права - разница 20+ - это самоубийство для мужика, не усвоившего красную таблетку АБФу и не рулящего 146% своей семьей и женой.

3) Собственно по основному текущему вопросу . есть ли вероятность в 40 лет взять себе 15-летнюю девочку и вырастить жену и прожить с ней долго и счастливо?. Практически нет такой вероятности. Если она - правильно воспитанная девочка ( с точки зрения змужества), то она не будет искать себе мужа среди 40-летних. А если она рано созревшая кокетка с покуистами-родителями, то долго с ней не проживешь.

Проверено ИРЛ.

Сферических кобыл в вакууме не предлагать.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 03.03.14 14:15

15-летнюю девочку и вырастить жену и прожить с ней долго и счастливо?. Практически нет такой вероятности. Если она - правильно воспитанная девочка
Если она правильно воспитанная, то нафейхуа воспитывать?
Если она неправильно воспитана (как большинство), то вот в том то и смысл, чтобы воспитать правильно, пока возраст позволяет.
Я вообще не пойму об че копья ломаем? Если бабы используют мужиков, то че такого, чтобы использовать баб?
Сдс охмуряют молодых аленей со спермотоксикозом, дык чеб не охмурить молодых дурочек, пока они еще не "умные"?
Опять политика двойных стандартов?

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.03.14 14:46

Neo. девочка в 15 должна быть правильно воспитанной ДЕВОЧКОЙ, чтобы из нее можно было правильно воспитать ЖЕНУ.
Где же тебе в 15 лет в условной Руси готовую ЖЕНУ даст? Это тока в ЮВА (азии, а не округе мазгвы).

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.03.14 14:48

Neo писал(а):[ чеб не охмурить молодых дурочек, пока они еще не "умные"?
1) хороших - жалко
2) плохих - стремно.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 03.03.14 14:54

martin писал(а):1) хороших - жалко
Спасибо Вам за хороших.
Хоть кто-то видит берега.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.03.14 16:35

martin писал(а):Neo. девочка в 15 должна быть правильно воспитанной ДЕВОЧКОЙ, чтобы из нее можно было правильно воспитать ЖЕНУ.
Где же тебе в 15 лет в условной Руси готовую ЖЕНУ даст? Это тока в ЮВА (азии, а не округе мазгвы).
Правильно воспитанная девочка не будет трахаться с любым мужчиной в 15 лет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.03.14 18:52

Ассоль по книге было не более 16 лет, когда за ней Грэй приехал.
( как впрочем и Вертинской, когда она снималась в этой роли)

Но о сферических кобылах в вакууме я уже говорил...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.03.14 19:33

Конец главы писал(а):Рысичъ, женщины - это люди
Я бы возразил, ещё как.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.03.14 19:35

Ассоль по книге было не более 16 лет, когда за ней Грэй приехал.
Ассоль выдуманный персонаж. Если вспомните, что другое в пример, из былых веков, то там ключевые слова: вышла замуж

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.03.14 19:47

Я нашёл для ТС идеальное место. Полно баб, любого возраста и цвета кожи (в основном правда не белого). Всё как ему нравится, кругом срань, грязь, нищета и на улице местами пованивает. $100 реально приличные деньги.

ТС пиши если интересно.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 03.03.14 21:02

Текст ниже составлен чуть ранее, до martinа, с планшета не удобно было отправить, а теперь кое-где, выходит, дублируется.

Я сожалею, что не сумела донести то, что хотела. Все мои слова в этой теме переводятся в какой-то абсурд только по той причине, что я женщина не шестнадцати лет. Попытаюсь в последний раз не для Disperado, ЗМ и прочих поклонников нимфеток, а для тех, кто, возможно, может наткнуться на это обсуждение, «заблудиться» в доводах и сделать фатальные ошибки в своей жизни.

Оговорюсь ещё раз: мне это высказывание необходимо не для того, чтобы провести антиагитацию и выгородить себя и ровесниц на пъедестал "активного поиска". Я счастливо замужем и даже если бы и не была замужем, конкуренток в школьницах ну никак не вижу. Во всём этом ажиотаже вокруг юных типа по дефолту «неиспорченных ангелочков» мне предостеречь хочется более не «ангелочков», а как раз взрослых мужчин.

1. Девочки, как и любые другие люди, со своих 15-17 лет сильно меняются. Тема Облака в штанах это очень хорошо иллюстрирует: <strike>девушка вышла замуж до 20-ти лет и уже через несколько лет изменилась, поместив себя «сверху», и понять это ей очень сложно</strike> (на момент постинга этого сообщения тема оказалась уже удалённой, так что кто читал, тот знает). Это пример лишь одного из вариантов развития личности и связанных с этим событий.

2. Думать, что взятие «на воспитание» неиспорченной девочки гарантирует её порядочность всю вашу дальнейшую совместную жизнь — глубоко наивно.

Да, чуть не забыла. Я продолжаю говорить только о случаях, когда взрослый мужчина желает получить из юной особы супругу, а не просто воспользоваться ею для временной потехи — вроде тема не об этом, правда же? ;)

3. Нормально развивающаяся девочка (нормально — это без патологий, без отклонений) не будет всерьёз думать ни о замужестве до определённого возраста, ни о связях с мужчиной гораздо старше. Поверьте, я общалась с несколькими сотнями девочек и знаю, что у них в головах. К этому пункту рекомендую к прослушиванию несколько минут из ролика, начиная с 16 минут 50 секунд: http://rutube.ru/video/412e60c9ed7b2211 ... 8cff4a215/

4. И повторюсь, взрослый мужчина может быть интересен такой девочке далеко не как человек и личность. Может быть, в редких, очень-очень редких случаях это так, но в таком случае и мужчина — редкий.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 03.03.14 21:06

Я сожалею, что не сумела донести то, что хотела
Так ты шарлатанка просто , вот и весь твой профессиональный уровень, который направлен на оскорбление честных людей и отстаивание своих меркантильных интересов.
Ты - убожество.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.03.14 21:51

Александровна писал(а): 1. Девочки, как и любые другие люди, со своих 15-17 лет сильно меняются.
И? все мы меняемся! Только если брать старушку она никогда не изменится так чтобы стать молодой и упругой, а вот молодая в старушку запросто превратится рано или поздно! Так зачем брать уже заведомо испорченное?
Александровна писал(а):2. Думать, что взятие «на воспитание» неиспорченной девочки гарантирует её порядочность всю вашу дальнейшую совместную жизнь — глубоко наивно.
Поэтому надо брать заведомо испорченную? И пытаться её перевоспитать? Вы что за идиотов мужчин держите?
Александровна писал(а):Да, чуть не забыла. Я продолжаю говорить только о случаях, когда взрослый мужчина желает получить из юной особы супругу, а не просто воспользоваться ею для временной потехи — вроде тема не об этом, правда же? ;)
Даже если для временной потехи - от мужчины как-то убудет от ёбли с молодой и упругой?
Александровна писал(а):3. Нормально развивающаяся девочка (нормально — это без патологий, без отклонений) не будет всерьёз думать ни о замужестве до определённого возраста, ни о связях с мужчиной гораздо старше.
Но факты говорят об обратном! В 18 лет половина уже недевственницы!
А раз так то почему бы и не двигать тазом в области женской промежности эту половину?
Александровна писал(а):Поверьте, я общалась с несколькими сотнями девочек и знаю, что у них в головах. К этому пункту рекомендую
Верим. Вот этой сотне девочек и рассказывайте с кем ебаццо! Вы же почему-то пришли на мужчкой форум и начинаете втирать мужчинам кого им, мужчинам нужно трахать. Ну не абсурд?
Александровна писал(а):4. И повторюсь, взрослый мужчина может быть интересен такой девочке далеко не как человек и личность. Может быть, в редких, очень-очень редких случаях это так, но в таком случае и мужчина — редкий.
И? Чё за беда? Девка даёт, а за что даёт - за голубые глаза или за то что человек хороший - какая нахуйразница? Мне что ипстись и думать почему она мне дала? Мне уже реально интересно, вы действительно дипломированный специались-психолог или просто дура?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 03.03.14 22:01

Воспитал , выпустил в жизнь, помахал платочком не обсуждается?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 03.03.14 22:05

Disperado, вы совершаете массу риторических ошибок. Вопрос в том, умышленно или по недомыслию?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 03.03.14 22:07

ГрустныйЗмей писал(а):Воспитал , выпустил в жизнь, помахал платочком не обсуждается?
Попахивает… благородством спонсора.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.03.14 22:34

Александровна писал(а):Disperado, вы совершаете массу риторических ошибок. Вопрос в том, умышленно или по недомыслию?
Ошибка в том что Б/У старушек не ебём? :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.03.14 23:25

15 лет - 8 класс, чет читать Вас господа тошно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.03.14 23:30

aska писал(а):15 лет - 8 класс, чет читать Вас господа тошно.
aska ты давно в школе-то бывала? Вообще помнишь как <strike>сисястые кобылы</strike> невинные девочки в 15-16 выглядят? И таки да, в 16 уже можно даже по закону иппать.

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.03.14 23:39

портфельчик ток не забывайте до подъезда доносить в виде ухаживаний. Самим не противно писать это? Расписывают как они иметь школьниц собираются, которым еще 9, 10, 11 класс учиться, совсем офуели на голову?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.03.14 23:49

aska писал(а):Расписывают как они иметь школьниц собираются, которым еще 9, 10, 11 класс учиться, совсем офуели на голову?
Ну. А потом ещё институт, 1, 2, 3 и так далее курс. А потом опять "дети" по какому-нибудь забавному поводу. И иметь можно только когда ОЖП тридцатник исполнится, так?

УК РФ говорит что с 16и можно спокойно.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.03.14 23:50

сиб писал(а): aska ты давно в школе-то бывала? Вообще помнишь как <strike>сисястые кобылы</strike> невинные девочки в 15-16 выглядят? И таки да, в 16 уже можно даже по закону иппать.
Причём даже в жопу! :D

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 04.03.14 01:24

А-а-а! По-моему, начинаю тему-то понимать! :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.03.14 09:27

Александровна тогда не стоит обеднять жизнь, пусть эти фантазии будут таким компенсатом. (хотя момент невозможности осуществить свою мечту, порождает массу комплексов..)

Ответить