РСП, Вдова и женщина с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Одинокая женщина с ребенком

Всегда приравнивается к РСП
57
56%
Все индивидуально, нужно присмотреться
45
44%

Всего голосов: 102

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.14 16:06

Dorothea Brooke
Я не люблю общаться с дурами.

Это Вам как пример выражения, не несущего личного оскорбления. Я ведь просто написал Ваш ник и выразил свою позицию, но Вас лично никак не оскорбил. Не правда ли ? :wink: :lol:
Можете на этот пост не отвечать, просто подумайте немного.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 16:10

Stenka
Нет, я вообще не зарегистрирована на том ресурсе. Но в случае с женщинами - этим есть кому и без меня заняться, призывать женщин-животных к нравственности. Воооооооон - тут (и не только) скока об этом пишут? мало что ли?
И я никогда не говорила, что опытность, блядство для женщина - это знак высокого качества. Я всегда порок называю пороком. В отличие от.

Каким образом я способствую тому, что Вы мне инкриминируете?
8) 8) 8) Я - наоборот. За изрядное понижение значимости поебок (а значит и того перекоса, о котором толкуете). Вплоть до номинала - до способа размножения. И не надо сводить мужчин - до жЫвотных, которые и отказаться-то не могут. Могут. Не надо чернить человека, мужчину.
В общем - ничего такого не получается. Ибо обличителей женского блядства - и так хватает. С перебором. Как и тех, кто призывает относиться к женщине - как к товару, мясу. И это, в свою очередь, ударяет по ним же. Т.к. способствует "обратке": отношению как к кошельку, ресурсу.

Подумайте над этим (с)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 16:13

boatswain писал(а):Dorothea Brooke
Я не люблю общаться с дурами.

Это Вам как пример выражения, не несущего личного оскорбления. Я ведь просто написал Ваш ник и выразил свою позицию, но Вас лично никак не оскорбил. Не правда ли ? :wink: :lol:
Можете на этот пост не отвечать, просто подумайте немного.
А могу ответить? :lol:
Оскорбление есть там, где есть цель оскорбить. Но - она устанавливается в ряде случаев по косвенным признакам. Если Вы обращаетесь ко мне - это не значит, что Вы пишите про меня, именно про меня. Вообще не факт. А всегда и исключительно на свой счет такие вещи воспринимают - люди с раздутым эгом :lol: Которое, кстати, ооочень мешает здравой оценке - в т.ч. и ситуации с РСП. Между прочим.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.05.14 16:16

Dorothea, Вы меня не услышали, видимо: либо Вы боретесь с пороком вообще, либо Вы боретесь с мужчинами, оформляя это в обертку "борьбы с пороком".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.05.14 16:17

Мэм, они - не желают.
как вы тут не навязывайтесь

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.05.14 16:18

И Вы в этом подобны тем, кого Вы же в подобном обвиняете: Вы обвиняете мужчин в том, что они якобы осуждают лядство, но по факту осуждают именно только женское лядство.

А в итоге Вы делаете то же самое. Но боретесь не с лядством, а с мужским лядством.

В чем Вы отличаетесь от них?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.05.14 16:20

Крайнее сообщение - to Dorothea.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.05.14 16:22

Dorothea Brooke писал(а): Ох, прошу Вас. Те, у кого есть такой выбор (даже если они его не заслуживают), - в большинстве даже вопросом таким не задаются. Ибо потреблядство раньше них родилось. Только он есть далеко не у всех - и в ооооооооооочень значительной степени из-за того, о чем Вам не хочется говорить. Это система. И где же об этом - прямо сказать, как не в такой теме?
8) 8) 8)
Будьте добры помедленнее пожлста (С) В чем система? В том что не боятся разводиться дамочки с дитями? Слепо уверены что их тучные алени в свои объятия ждут? Так вот - дудки, только страхом от развода удержать можно ОЖП (ибо высокопримативны и человеческих увещеваний не внемлют). Страхом того что даже в ГБ не возьмут, а только - легкий флирт и легкий анал/орал

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 16:23

Stenka писал(а):Dorothea, Вы меня не услышали, видимо: либо Вы боретесь с пороком вообще, либо Вы боретесь с мужчинами, оформляя это в обертку "борьбы с пороком".
Услышала. Но с пороком как бороться? ему можно только противостоять :lol: И я никогда не оправдывала женского порока, женского блядства. Никакая гендерная солидарность - у меня - не работает.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.05.14 16:26

Dorothea Brooke писал(а): А на самом деле - и ресурсы-то им нужны, не для детей, а для себя - т.е. в этом смысле детная от бездетной не отличается? :lol: :lol: :lol:
Как может детная, обходиться ровно столько же, сколько бездетная? А, кто кормить будет ребёночка? Значит, РСП дороже обходиться (не считаем 2 и более прицепов), чем одиночка. Ну это так, на пальцах, для того у кого с математикой туго.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.05.14 16:29

Так Вы-то не с пороком боретесь, а делаете то же, что и те, кому Вы это ставите в вину: они борятся с женским лядством, а вы с мужским. Хотя надо бороться просто с лядством.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.05.14 16:29

Крайнее - то Dorothea.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.05.14 16:29

Mihail писал(а):Как может детная, обходиться ровно столько же, сколько бездетная? А, кто кормить будет ребёночка? Значит, РСП дороже обходиться (не считаем 2 и более прицепов), чем одиночка. Ну это так, на пальцах, для того у кого с математикой туго.
Да причем тут экономика? Хрен с ними -с деньгами - бумага, любить/уважать РСП уже не сможет, а вот это ППЦ

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.05.14 16:33

Babtist писал(а):Да причем тут экономика? Хрен с ними -с деньгами - бумага
Я придерживаюсь другого мнения, "хрен с ними" не наша политика. :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 16:34

Babtist писал(а): Будьте добры помедленнее пожлста (С) В чем система? В том что не боятся разводиться дамочки с дитями? Слепо уверены что их тучные алени в свои объятия ждут? Так вот - дудки, только страхом от развода удержать можно ОЖП
Ну откуда эта глупость - что не боятся? Не, некоторые, может - и не боятся. Но эти - явно на какие-то там тучные стада (где они, кстати?) не уповают. Все же прочие - боятся, разве нет?
Только толку? если в браке - еще хуже? если там пьют, бьют - и заразу в дом таскают? (ну, в общем, ничего нового, да?)
Babtist писал(а):Страхом того что даже в ГБ не возьмут, а только - легкий флирт и легкий анал/орал
Мы ведь уже это обсуждали. Одним пороком с другим не борются. Т.о. только увеличивается общий объем блядства и потасканности, для всех . И дети - это перенимают: система воспроизводится на новом витке. В общем - я не верю, что Вы этого не понимаете.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 16:36

Mihail писал(а): Как может детная, обходиться ровно столько же, сколько бездетная? А, кто кормить будет ребёночка? Значит, РСП дороже обходиться (не считаем 2 и более прицепов), чем одиночка. Ну это так, на пальцах, для того у кого с математикой туго.
Об этом спросите тех, кто полагает, что алименты в жалкие пару тыщ - бабо расходует на себя, тока на себя. А на детей - стока не уходит :lol:
А то Вы щас - прям всю концепцию порушите тем, кто полагает, что для женщины ребенок - это не более чем инструмент выбивания ништяков ДЛЯ СЕБЯ.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.05.14 16:39

Dorothea Brooke писал(а): Мы ведь уже это обсуждали. Одним пороком с другим не борются. Т.о. только увеличивается общий объем блядства и потасканности, для всех . И дети - это перенимают: система воспроизводится на новом витке. .
А вот в этом согласен с Вами.

Только я когда на этом форуме написал, что вся Вселенная есть замкнутая система, а значит любое зло, несправедливость, блядство и т.д. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ остаются внутри этой замкнутой системы, а значит прилетят рано или поздно или самому "зло" запустившему, или кому-то другому (а этому - прилетит запущенное третьим), то люди покрутили пальцем у виска, хотя, кмк, все очевидно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 16:44

Babtist писал(а): любить/уважать РСП уже не сможет, а вот это ППЦ
Ну и что? Вы ж тоже не можете - ничего.
Вы, кстати, так и не ответили.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.05.14 16:44

Dorothea Brooke писал(а):это не более чем инструмент выбивания ништяков ДЛЯ СЕБЯ.
Так и есть, ДЕТИ это рычаг воздействия на ОМП, ну и себя любимую тоже не забыть.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.05.14 16:45

Dorothea Brooke писал(а):
Все же прочие - боятся, разве нет?
Нет, не боятся - в окно посмотрите, отца даже не спрашивают - а можно я разведусь, папа? На товарок смотрят, да в зомбоящик поганый
И дети - это перенимают: система воспроизводится на новом витке.
Вот об этом пусть и подумают, когда разводиться надумают

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 16:47

Mihail

Все же - уж определитесь. РСПшкам нужен алень-ресурс - для прокорма чужого потомства.

Или оне такие страшные нелюди, что им и дети даже не нужны и не дороги - и соответственно им новый мушшш - не для прокорма деток нужен, ибо какая ж РСП о детях думает? 8)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.05.14 16:48

Dorothea Brooke писал(а): Ну и что? Вы ж тоже не можете - ничего.
Вы, кстати, так и не ответили.
Голословное утверждение, ничем не мотивированное, с переходом на личность. Чего тут отвечать?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 16:51

Babtist писал(а): Нет, не боятся - в окно посмотрите, отца даже не спрашивают - а можно я разведусь, папа?
Особенно - если его еще наищешься и вообще: у него давно новая семья, мож,даже и не одна, ага?
8) К вопросу - о воспроизводстве системы.

На товарок смотрят, да в зомбоящик поганый
Babtist писал(а): Вот об этом пусть и подумают, когда разводиться надумают
Странно требовать этого от женщин, если мозг - эволюционное преимущество мужчины. А если именно мужчины - способствуют закручиванию нового витка спирали, то - пффф... Женщины только могут принять такое положение вещей. Они же - пассивный элемент в системе. А не активный.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 16:55

Babtist писал(а): Голословное утверждение, ничем не мотивированное, с переходом на личность. Чего тут отвечать?
Ну как же голословное, не мотивированное? Вам не известна идея о том, что это женщина должна любить, но не мужчина - нет-нет, а то его значимость по-ни-зиц-ца?
Вы не видели никогда пассажей о том, что женщины - это такие высокопримативные скотины? Это что - демонстрация уважения?

На личность я и не переходила - чего-то такое прям мерещится сегодня.
Ну как чего отвечать: зачем вам нужно - чтобы вас любила женщина? нет, та статья не подходит - она вообще не о брачной жизни.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.05.14 16:56

Dorothea Brooke писал(а):Mihail

Все же - уж определитесь. РСПшкам нужен алень-ресурс - для прокорма чужого потомства.

Или оне такие страшные нелюди, что им и дети даже не нужны и не дороги - и соответственно им новый мушшш - не для прокорма деток нужен, ибо какая ж РСП о детях думает? 8)
Кмк, РСП бывают двух видов:

1) Первым изначально дети особо ненужны были и такие вообще не созданы для нормальной семьи. Их еще называют "недомашними".
Для таких дети - это изначально способ привязать Аленя до времени, а потом доить его, в том числе, через алименты.
Таким как в браке до детей покуй, так и потом дети для них - лишь инструмент.

2) Вторые могут быть ориентированы на детей, но в силу каких-то причин спустили в отходы полового акта свои семьи (возможно, стерва, возможно, что перекос был излишний на детей, а мужа как-будто и нет, возможно, что муж лядонул или сама лядонула, или что что-то еще).

Вот вторая категория может хотеть нового "кормильца" для ее детей, но если ррдной отец детей в качестве "кормильца" не устроил, то как бы все это не очень хорошо попахивает.
И для такой тетки новый муж будет именно банкоматом для обеспечения ЧУЖИХ ему детей.

Ответить