Теория масок интересна! Прямо как в популярном сериале "Игра Престолов"
Думаю,этот вопрос не имеет ответа,потому что мы-люди сами не знаем,кто мы. Я спрашивал множество людей "Кто-вы?" И никто не ответил по делу,обычно называли имя и фамилию. Хотя ни имя,ни фамилия нам не принадлежат,так как не мы их придумали,то есть имя и фамилия,лишь пустые слова,а сути "Кто-вы" в нем нет.
Прекрасный вопрос! Видимо,мне повезло и недавно я изучил литературу по этому поводу,так что могу ответить.
Я смертен,а народ будет существовать всегда,поэтому моя жизнь не будет иметь никакого значения,если не будет существовать народа,к которому я принадлежу. Я говорю в рамках существующей системы взаимоотношений,между государствами и народами. На деле,мне близка идея о всеобщем равенстве и братстве,но как кажется она всё дальше и дальше от реальности.
Я не верю в существовании смерти(какой ее представляет большинство людей). И моя смерть ничего не изменит. Я могу так же ничего не добиться и в своем желании помочь людям,а стать простым клерком,но пока я жив,я буду думать только лишь о выполнении одной задачи и буду ждать столько,сколько потребуется для ее осуществления.
Поэтому,конечно,я хотел бы чтобы народы всей земли после моей смерти процветали. Более того,я бы даже умер для того чтобы это осуществилось. Христос был смелым человеком,в этом плане. И если бы мне предложили прямо сейчас умереть,а взамен подарить всему человечеству благоденствие и процветание,я бы не задумываясь отдал бы свою жизнь. Другое дело,что мне этого никогда не предложат,поэтому придется действиями доказывать свою готовность на жертву.