Курума писал(а): ↑17.12.22 16:32
А он и страшен. Сейчас.
Ясен пень, стармен за 70 лет. Много ты 70-75-ти летних красивых стариканов видела? Я чёт ни одного,старость сама по себе не вызывает эстетического восторга.
в молодости был обычным и даже с перчинкой
Я о вкусах не спорю. По мне, в годы его секс туров,он был крокодил-крокодилом. В общем страшен как сама смерть.Но тысячи баб ему отдавались не задумываясь о его внешке. Т.е. внешность ну вообще ни при чём тут получается.
Всё просто – среди них он был главным и вёл себя как главный.
Ну берём параллель те же года,та же слава, те же бабки если не больше, ну возраст практически тот же - "Битлз". Ну не домогались ни Джона ни Пола бабы в таком количестве как Мика. Хотя внешностью оба,по мне, гораздо симпатичнее этого крокодила были. Читал биографии битлов,у обоих солистов с бабами было ну не совсем супер.Ладно Пол был женат (и то не с первых дней в битлах),а у Джона прям проблемы с бабами были,не давали и вечно он в казусы вляпывался.
При том что вот статусы звёзд были одинаковы и по внешке они по симпатичнее были.
Значит нихера внешность особой роли не играет. Харизма. Безумная энергетика. Звёзды на небе.
И всё-таки при прочих равных Алену Делону дадут куда охотнее,
Не-а. Почитай про жизнь Алена Делона,да бабы были у него но не тысячами,в отличии от того же Джуд Ло.Которому,бедному даже от секс зависимости лечится пришлось. Так его бабы заипли. Хотя внешностью Делон выигрывает,но с бабами ему не сильно везло,давали,но не все и не всегда.
Трипса писал(а): ↑17.12.22 16:09
Мне он не нравился никогда.
Заочно, вероятно. Знала бы ты английский и встретилась бы с ним очно,то 70% вероятности отдалась (хотя тебе секс нужен как собаке пятая нога
).И ты предпочитаешь ближневосточный тип внешности(Не зря у тебя Джамшуды в приоритете). Найди записанные интервью с ним, они и с субтитрами есть. Даже на камеру чувствовалась его энергетика и обаяние. И послушав его и почувствовав энергию,морда лица уходит на десятое место.
Обаяние для М играет гигантскую роль для соблазнения.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Юрист83, по моему жизненному опыту.Если баба не совсем примитивная и тупанько с двумя инстинктами дай и принеси, внешность М играет только роль для познакомиться и то не всегда. После знакомства, внешка вообще роли не играет,харизма,ум,интеллект,нормальная речь,не косноязычность,уровень обаяния. Один из примеров,почему куча студенток влюбляется в своих преподов в универах? Именно влюбляются,а не просто за оценки отдаться согласны. Вот в рождении у них бабочек в животе и играют роль выше перечисленные качества М. Владеет он ими, будут его бабы любить.Не владеет,а только морда-лица красивая,не факт что будет любовь баб к нему и сильно не факт.