Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)
- Марк Аврелий
- посвященный
Трипсу тоже можно понять, раньше ее просто трахали и сваливали за горизонт, ну в рот могли выдать, или пару лет потрахать, пока не найдут моложе и симпатичнее.
А тут ей попался воспитанный мамой ламповый алешка, и она в него вцепилась, как клещ в собаку. Он еще поди и зарабатывает прилично, по сравнению с ее бывшими просто йобырями.
И как это в Москве сейчас нормально, не он на ней женился, а она его на себе женила.
И она с ним не будет разводиться, даже в случае его гульбанов по бабам, зачем ? Его всегда можно заставить сделать то, что ей выгодно, с помощью врожденной женской хитрожопости, которой любая европейская баба, после отсосов и спермослива постоянного, пользоваться научиться.
И потом, далеко не факт, что в ее возрасте, она нового такого же удобного дебила найдет.
А тут ей попался воспитанный мамой ламповый алешка, и она в него вцепилась, как клещ в собаку. Он еще поди и зарабатывает прилично, по сравнению с ее бывшими просто йобырями.
И как это в Москве сейчас нормально, не он на ней женился, а она его на себе женила.
И она с ним не будет разводиться, даже в случае его гульбанов по бабам, зачем ? Его всегда можно заставить сделать то, что ей выгодно, с помощью врожденной женской хитрожопости, которой любая европейская баба, после отсосов и спермослива постоянного, пользоваться научиться.
И потом, далеко не факт, что в ее возрасте, она нового такого же удобного дебила найдет.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 03.01.20 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Пожрать можно и черного хлеба с постным маслом. И уже сыт будешь. А гармония самого с собой - это другое.
Но, конечно, пока жизненно важные функции организма не получат необходимое (пища, сон, вода, комфортная температура окружающей среды), то не только о гармонии, и о епле то думать не будешь
Только чела на девяточке гораздо с большей вероятностью полюбят за его человеческие качества, а не за бабло. А вот у чела на бентли с этим проблемы.
Да ну, какой - нитакой. Я на роль идеальной жены вообще не гожусь по меркам АБФ
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк, ни разу никто не сваливал в закат. Всегда сваливала только я. Предавать - предавали. Но меня ни разу не бросали.
В рот я беру только у мужей, так что и тут облом
куда уж моложе то было?
Почему это мамой? Мамой и папой.
Не, абсолютно не прилично
да упаси боже женить на себе насильно.
А вот тут вы правы. Такого клевого человека я точно больше не найду. А с дерьмом жить не стану. Так что надеюсь, муж будет жить долго и радовать меня.
Это не имеет значения, сколько раз. Сколько нужно будет, столько и будет.
Предлагаете убивать неверных мужей? Ну, что б смерть разлучила только?
Еще за что мужей можно убивать, дабы сдержать данную клятву? За то что бьет, пьет, наркоманит? Можно замочить? Али терпеть предлагаете непотребство?
- Марк Аврелий
- посвященный
Бросить можно просто в голове, кто там первый куда ушел, не так важно. Может чел тебя держал для того, чтоб после распития с друзьями банок пива, к тебе приехать и дать член пососать. А ты первая от него ушла, молодец просто.
Еще раз Марк! Я не сосала у тех, кто не являлся моим мужем. Это дело интимное и получит его только близкий мне человек, т.е. - муж. А любой куй с горы пусть отсасывает у себя сам. К тому же, пьяный мужик в постели - это фу-у-у, от него мерзко воняет перегаром.
Так что опять ваш вариант мимо.
Так что после распития пива с друзьями, такой чел мог поехать только в туалет поссать, а не ко мне.
- Марк Аврелий
- посвященный
Это никак не противоречит.
По каким правилам чести и достоинства надо терпеть мерзость?
И тогда, простите, но у мужчин, которые роднулек загулявших не прощают, тоже нет чести и достоинства, ведь не смерть их разлучила.
Вы бред несете.
При предательстве правила чести и достоинства по отношению к предавшему, подлецу - не действуют. Так что все у меня нормально в понятиями и чести и достоинства.
Вот именно. Но пытаетесь придумать свою версию. А у меня не было никаких особых похождений. Просто секс меня не интересует в принципе, бабочек у меня не было никогда, так что просто так прыгать по куям мне не интересно априори.
Трипса, еще очень забавно с венчаниями, у большинства типа на небесах будет не просто шведские семьи, там будут шведские семьи х4 х5
Трипса, нет, ночью она и сосала и глотала, утром рассказывала про эксклюзивность предложения и до меня подобное было только после загса, стандартно же все у всех, или ты тоже на свою эксклюзивность в тырнетах намекаешь?
Я порядочная всегда. В независимости от моих удобств. Как порядочность от личных удобств может зависить? Типа кошелек со 100 рублями я отдам, т.к. порядочная, а с 10-ю тыщами себе оставлю, потому что мне так удобно? Бред же...Человек или порядочен всегда, или не порядочен. И даже его притворство порядочным - есть непорядочность.
и она и большинство ее предшественниц и последовательниц говорят одно и тоже "я нитакая", но разными словами
Отправлено спустя 1 минуту :
мужьям бывшим расскажи, они будут счастливы узнать, мне срать, ты лицемеришь кмк
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Трипса, и ты говоришь тоже самое - "нитакая я" фсё только после загса
Никакой эксклюзивности. Просто это очень интимно, я ж не на помойке себя нашла, чтобы член вонючий малознакомого чувака в рот тащить...Мне еще мама говорила в детстве - не тяни в рот всякую гадость
Так что минеты - это только для ОЧЕНЬ близкого человека, для мужа. Это же ему подарок, ему приятно, я то от минетов ничего не получаю, никакого кайфа. А на кой мне доставлять приятное малознакомому челу? Обойдется.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Нитакая в вашей койке не оказалась бы в принципе, являясь малознакомой. А если оказалась - значит шалава.
Так я с ними порядочной была, им меня упрекнуть не в чем.
Последний раз редактировалось Трипса 03.01.20 20:18, всего редактировалось 2 раза.
Трипса, ну да - жду появления на парковке единорога, а в шкафу портала в нарнию, еще все чешут как под копирку (ну те кто за 20) что девственности лишились в 19 лет=) все нитакие, и после аборта, и когда жопу после оргии с футфистингом зашивают=)
Еще раз. Нитакие не окажутся с малознакомым М в койке. Поэтому. что вам там заливали ваши малознакомые шалавы, меня мало волнует, вы меня с ними не равняйте. А то уже что-то затошнило...как представила себя в койке с малознакомым мужиком. Фу-у-у, мерзость.