Потому что там это сложнее сделать, чем у нас. И надзор будет ого-го.
Зачем тетке патриархальная семья?
Vicin, в интернатах на Западе дожидаются усыновления сотни тысяч детей
В США гораздо хуже, чем у нас. По статистике так же, но у нас "сироты" как правило живут у родных, просто формально остаются сиротами из финансовых соображений - ЗП за опекунство, квартира в 18 лет.
Причины:
1. Политические.
2. Вера в то, что русские/славяне - высшая раса (реально немало американцев так думают).
3. Жизнь на детские пособия по инвалидности. Например, у одной пары, усыновившей целую ораву из РФ и соседей, дети спали на полу, не ходили в школу, не получали адекватного лечения, и были глубоко несчастные - а соцслужбе на импортных детей плевать.
Мы обсуждаем житие престарелой синежопки в жирном 2018-м. Которая начинала с бэхи, а закончила невозможностью принять душ.
Как-то не впечатляет твой пример.
Булерьян, как и любая другая металлическая печь - суть буржуйка. Проблема для здоровья в раскаленном металле.
Мой пример перечитай. Бару по барабану, как часто кто куда ходит, деньги платят те, кто в нем находится.
Мужики как правило прилично раскошеливаются лишь на баб. Шалав. Бабы же, приходящие туда бухать и жрать не за счет мужиков, оставляют в разы больше.
Бар, специализирующийся на таких бабах, мог бы все отлить из чистого золота. Если бы бабы хотели тусоваться без мужиков...
В штатах каждый год около 100 тыс детей оказываются без родителей по разным причинам. Просто там как таковых детских домов нет, у них работает так называемая фостерная система, т.е. сразу ребенка в семью определяют.
А усыновить при наличии живых родителей очень сложно. Поэтому, многие и усыновляют в других странах, там проще... Но даже при всем этом 80% детей усыновляется местных, а не из других стран. К нам, видимо, едут те, кому на родите усыновить не дадут по каким-то причинам.
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Житие у меня хорошее, меня устраивает. Бэху в 90-е было содержать в разы легче, чем сейчас. Не было страховки, бензин стоил копейки, на сервисах тоже не дорого брали за ремонт. А сейчас изменилась ситуация, поэтому у меня уже много лет машины, которые по расходниках обходятся недорого. Иначе это глупо - столько денег тратить на пустоту. Так же и с дачей. Я не собираюсь на пенсии жить на даче, у меня другие планы. Поэтому вкладывать в нее деньги не хочу. Это просто будет выброс денег на ветер. Вы хотите сказать, что муж-патриарх выбрасывал бы деньги семьи на ветер, вкладывая деньги во времянки или покупал бы машины в кредит, а потом брал бы кредиты, чтоб ее содержать?
Ну и дураком бы он тогда был бы....
Это меньшая из проблем в современном мире:) Вы едите химию, дышите химией, а беспокоитесь о вреде от печки? Смешно:.
Так я про что и говорю, что мужики чаще ходят и по итогу денег больше приносят.
Может и больше, но в разы реже. Мужик, который два раза в неделю будет оставлять по 150 рублей, оставит больше денег в итоге,чем баба, которая раз в год потратит 3000 рублей. Плюс мужики тратят на тех баб, которые в бар приходят раскрутить мужиков. Да-да, многие для этого и приходят, на халяву выпить и перекусить, при этом расплачиваться натурой за это они не собираются.
Так что одновременно в баре могут находится совершенно разные бабы и с разными целями.
А вы попробуйте:) Озолотитесь, глядишь, выжидая, пока какие-нибудь бабы раз в год решат оттянуться в баре:)
Ты утверждаешь, что быть синежопкой выгодно, приводя себя в пример, но при этом по полгода живешь в нежилых условиях. Грязная, вонючая.
На основании чего делаешь такое заявление?
Еб.ть ты тупая...
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вот именно так и будет. И плевать на личные мнения Ж, которые считают, что оральный секс, это не измена, а неотъемлемое право :Daltayshaman писал(а): ↑23.09.18 03:36Так будут считать 100%. Мужчин. Ну с поправкой на редких извращенцев.
На большинстве дач такие условия жизни:) Потому что дача - это дача, это не дом. А на постоянку делать дом в СНТ - не рационально.
Летний душ есть, воду всегда можно подогреть на печке или на балонном газу, баня есть, раз в неделю сходить, попариться. Чего еще надо то? Джакузи может еще на дачу поставить? Ну что б понты были покруче, перед соседями, опять же, можно похвастать:)
Можно подумать, муж - патриарх = олигарх, который швырялся бы деньгами направо и налево на всякую фигню. Дурак бы он был, а не патриарх.
Только кретин может вкладывать деньги в то, что ненужно, оттягивая покупку и обустройство того, что нужно! Хотя, вы так рьяно спорите, что видимо это ваш вариант - спустить бабло на ерунду, а что-то существенное не получить по итогам жизни.
На основании того, что вы дышите и едите. Или вы в противогазе ходите?
Зато вы острый. Желаете, чтобы бизнесмен разорился на открытии бара для замужних теток:.)
Ну и прекрасно. Вполне себе нормальный закон, который определяет, кто управляет семейной лодкой. Однако, если в какой-то отдельной лодке что-то не так, как в законе, когда там капитанит Ж, то её в зловонный зиндан за это не отводят и публичной порке не подвергают. И в законе нет никаких ограничений прав Ж, напротив, он накладывает обязанности, как на Ж, так и на М. И что плохого в обязанности для М "любить жену, как своё тело"? Разве это не есть указание на то, что она имеет те же самые права, что и М? И где там про недоступность развлечений для Ж, которые доступны для М, как утверждает Трипса?
А главенствующая роль более умного, выносливого, имеющего понятие о чести и долге, так это нормально. Если что-то где-то было наоборот, ну, когда бы под руководством слабака (как физически, так и умственно) достигались бы более лучшие результаты, то поправьте меня. Ну, скажем, Александр Македонский был умом слаб, но завоевал пол мира. Или Клеопатра была по уму сравнима с растениями, но подчинила себе весь Египет и даже дала отпор дауну Александру македонскому, поскольку она была глупее его. Вот как-то так :D
Да очень простое - им за блядское поведение и поступки перестают давать кров, покров и пищу :D . Ну, образно так если что :D
Хотя, думаю, всё равно не поймёте ... Не дойдёт до глубин сознания. По прежнему будете настаивать, что Ж от рождения обладают доходом, жильём и неиссякаемой нефтяной скважиной только по половой принадлежности.
Так где ж тетке такого найти то в современном мире?
Да и раньше не только такие были главой семьи.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так чем меньше теткам будут давать кров, покров и пищу, тем больше тетки будут добывать это сами. Эволюция-с..
От рождения помогают родители. И женщинам и мужчинам. Потом уже каждый сам по себе.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мужчина то тоже поди, не с рождения жильем своим собственным обладает, неиссякаемой нефтяной скважиной и доходом.
1.Какие!?aw писал(а): ↑23.09.18 10:511. Политические.
2. Вера в то, что русские/славяне - высшая раса (реально немало американцев так думают).
3. Жизнь на детские пособия по инвалидности. Например, у одной пары, усыновившей целую ораву из РФ и соседей, дети спали на полу, не ходили в школу, не получали адекватного лечения, и были глубоко несчастные - а соцслужбе на импортных детей плевать.
2.Эта байка бытует об исключительности русской нации бытует только в головах крайне малого количества русских нацистов. В российских дет домах дети не только русской(славянской) национальности. И усыновляют далеко не только детей из России Например из Африки тоже усыновляют.
3.Детей из заграницы усыновляют только состоятельные семьи из США или ЕС потому, что это стоит дорого. В частности в России они покупали детей по 80-100тыс долларов.
Для бедных семей это большая сумма.
4. Тема не о детях, а о бабах, которые якобы свободные и независимые. А на самом деле эгоистки пользующиеся Сучьим Кодексом и забившие на традиции, нравственность и в конечном счете это приволит к спекуляции детьми. Если такой современной и раскрепощенной женщине удалось затащить аленя в ЗАГС, то она рожает и продолжает загонять мужа под коврик. Мужья связаны Сучьим Кодексом и привязаностью к детям постепенно и незаметно прогибаются, а потом уже появляются рога. Ключевой элемент в цепи этого отъема ресурсов у аленя ребенок или дети - именно они в заложниках у баб.
Но это ведь относительно благополучный исход, алень ведь согласился на печать. А если баба посчитала ОМП аленем и попыталась взять его на пузо? Мужчина видит, что эту женщину легкого поведения из кафе или бара вполне мог ипсти не только он, ну и соответственно не факт, что беременность действительно есть, а если есть, то не факт, что от него. Куда в таких случаях, когда эгоистке не удалось взять аленя на пузо деваются дети? В дет дом потому, что таким непатриархальным ожп дети это средство отъема ресурсов у омп, в случае срыва опечатывания ребенок им обуза.
Из этих слов следует, что проживание в комнате с металлической печкой безопасно для здоровья?
Совдеповская дача - это место, куда приезжают на выходные, чтобы позаниматься активным отдыхом. Ты же там живешь по полгода - это ПМЖ.
Из этих твоих бредней можно сделать вывод, что ты умственно отсталая. И не только из этих.
У меня нет и мысли открывать такой бар. Потому что я уверен, что он будет пустовать. Потому что в бары ходят шалавы, которым необходим мужской контингент.
И чего ты добилась? Маргиналка, вообще-то.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
1. Гугли.Vicin писал(а): ↑23.09.18 11:511.Какие!?
2.Эта байка бытует об исключительности русской нации бытует только в головах крайне малого количества русских нацистов. В российских дет домах дети не только русской(славянской) национальности. И усыновляют далеко не только детей из России Например из Африки тоже усыновляют.
3.Детей из заграницы усыновляют только состоятельные семьи из США или ЕС потому, что это стоит дорого. В частности в России они покупали детей по 80-100тыс долларов.
Для бедных семей это большая сумма.
2. Я это слышал из уст американцев, так что оставь свои умозаключения при себе.
3. Опять твои фантазии vs мой опыт.
Иди проспись. Не так в детдомах дети появляются.
Из этих слов следует, что одной опасностью больше, одной меньше, уже никакой роли не играет:)
Так большинство и живут на дачах ВСЕ лето, а не только на выходные приезжают. Ага, на выходные ездить - ничего не вырастет тогда на даче, кроме яблок:)
А мне просто в город не охота, там дышать нечем и очень суетливо, муж тоже город не любит, поэтому мы живем на даче с начала апреля и по конец октября. И на новый год приезжать стараемся, когда на пару недель, а иногда и на месяцок, свежим воздухом подышать.
ПМЖ или нет - решать только нам, а не кому-либо. Для нас это времянка.
Да, пустовать он будет. Но потому что замужние женщина ходят в такие бары редко, отметить что-то, например, или на концерт любимой группы. То, что большинство Ж в барах охотницы за халявным угощением - не значит, что ВСЕ Ж, которые оказываются в баре - шалавы.
А вы чего добились? Ну, чтобы меня маргиналкой называть? Уверена, даже того, что есть у меня, не добились...
В России есть закон имени Димы Яковлева. Его усыновили не из дет дома, а с помощью полиции отобрали у родной бабушки . Американец заплатил за это сотрудникам органов опеки 80000 долларов. Потратить такую сумму могут только состоятельные американцы.
Т.е. можно не бояться ни сифилиса, ни ВИЧ, раз уж и так выхлопными газами дышим?
Бред.
Т.е. ты живешь 7+ месяцев в году в нежилых условиях.
Таких баб в городских кабаках тусуется за ночь многие тысячи. Если тыщенку из них завлечь в один, то владелец полгорода вскоре купить сможет.
Крайне убогий перевод стрелок.
Vicin, ты нахрена один случай экстраполируешь на все?
Вам можно уже ничего не бояться:)
Это "бред" я каждый год наблюдаю в нашем и других СНТ. Живут все лето в 90% домов.
Меня они устраивают. Ради более интересной цели можно и потерпеть временные неудобства.
Вы подчитывали, что у вас есть такая точная статистика?
Почему же убогий? Если человек, для которого апофеоз желаний - душ на временной даче, называет меня маргиналкой, то пусть сперва скажет, чего он сам добился в этой жизни.
Трипса, будь я хоть бомжом подзаборным, это бы не отменило того факта, что ты на старости лет большую часть времени проводишь даже без возможности принять душ. Но при этом выпячиваешь свою якобы синежопистость, как показатель успешности.
С мужской стороны это выглядит так: конченная шалава заканчивает свою жизнь в нищете.
С мужской стороны это выглядит так: конченная шалава заканчивает свою жизнь в нищете.
- TheChosenOne
- аксакал
Сибиряка, ты меня разочаровываешь.
Для тех, кто в бронепоезде, повторяю (читай по слогам): бабе никто не ничего не предлагает.
Не понятно? Еще раз попробуй перечитать.
А дарвинисты непричем. Патриархат к безбожникам не относится никаким образом.
Отправлено спустя 19 секунд:
*Сибирячка
Я имею возможность принять душ:) И даже имею возможность каждый день в бане париться. Но не имею желания. Так яснее?
А до старости еще далеко:) Успешность или нет - вот к старости и будет видно:)
Да мне пох, как это выглядит с мужской точки зрения:) Вы о такой нищите только мечтать и можете:)
Ура! Наконец то! Вот еще одна причина, зачем современной Ж патриархальный брак. Если она сильно верующая.TheChosenOne писал(а): ↑23.09.18 13:11А дарвинисты непричем. Патриархат к безбожникам не относится никаким образом.
Теперь, когда патриархат не столь откровенен, мужчине нужно, чтоб женщина его любила, ибо нежные чувства
это единственная причина, по которой женщина и перетерпит кой-чего, и главенство признает.
И эту любовь надо "сделать", а самое главное, поддерживать. Да, сил придется приложть горазо больше, чем 200 лет назад. Там у бабы выбора не было, и на чувства ее вообще все три кучи наложили, за жратву и кров все даст и слушаться будет.
это единственная причина, по которой женщина и перетерпит кой-чего, и главенство признает.
И эту любовь надо "сделать", а самое главное, поддерживать. Да, сил придется приложть горазо больше, чем 200 лет назад. Там у бабы выбора не было, и на чувства ее вообще все три кучи наложили, за жратву и кров все даст и слушаться будет.
Ну что теперь...
И что ж ты забыла тогда на мужском форуме?
Как?
Еще интересен вопрос "зачем", но его место может быть в теме "зачем ОМП патриархат".