Вы думаете, меня это как то пугает?
Каким это образом?
Никому ничего не должен. Он и так помирает семимильными шагами. Но реализации прав или свобод он не мешает. Законы и традиции первичны. Сексисты могут сексиствовать. Им не остановит мир)
Есть статистика?
Вот чтобы бабы не могли манипулировать и действовать исходя из принципа "что хочу, то и делаю", то необходимо изначально и сразу законодательно определить, что дети остаются с отцом в случае развода :D
Вы всегда можете самостоятельно заняться серьёзным изучением данного вопроса. Тем более, это важно понимать, что у вас нет инстинктов, так как если допустить обратное, многое меняется.Любитель знаний писал(а): ↑31.08.19 14:54Просто знаете. В человеке столько атавизмов. Ну серьезно. Я без жёстких доказательств не поверю в то что инстинкты свойственные предкам человека просто исчезли.
Дело не в инстинктах.
Я же уже много раз писала, что в статистику не верю. Верю своим глазам. Вот на моих глазах у людей, которых я знаю всю жизнь почти - один развод, детей поделили, второй развод - отец не просто не захотел забрать, он просто забыл про ее существование, потому что новая жена не разрешала видеться в дочерью.
Да на самом деле смотря что понимать под "инстинктами". Если бесконтрольные автоматические действия, прописанные в биос - то таких нет. Если унаследованные ПРЕДПОСЫЛКИ для того или иного поведения в данной ситуации - то безусловно есть.Любитель знаний писал(а): ↑31.08.19 14:54Я без жёстких доказательств не поверю в то что инстинкты свойственные предкам человека просто исчезли.
Они так и называются "врожденные потребности".
И не платить алименты:) Вообще суперский вариант.Wander_Iris писал(а): ↑31.08.19 15:02А мама будет приходить и навещать ухоженных накормленных детей
Вот. Это я тоже так подумал. Но как это красиво то обзывается?altayshaman писал(а): ↑31.08.19 15:09унаследованные ПРЕДПОСЫЛКИ для того или иного поведения в данной ситуации - то безусловно есть.
Сказал же:
Сейчас же его не спрашивают, чего он желает, а чего не желает, не так ли? И срать самым независимым и справедливым судам на все обстоятельства и желания М - определено де-факто ребёнка к маме, значит к маме и похер, что у маме жить негде, дохода у неё нет и т.п. А тут - закон :D . И М задумаются, ну, те, кто по-вашим словам не хотят, а стоит ли им василис заводить
Любитель знаний же.Любитель знаний писал(а): ↑31.08.19 15:05Так то могу, но не скажу что прям горю желанием. Хотя я безусловно добился бы потрясающих успехов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей