Вы мне приписываете чужие фантазии
Даже спорить с вами не буду
Отправлено спустя 36 секунд:
Хотите дальше. Я здесь при чем?
Вы мне приписываете чужие фантазии
Даже спорить с вами не буду
Хотите дальше. Я здесь при чем?
Вам бы определиться - феминистка вы или рядом проходили
здесь. В этой теме
Хм. Вы без лифчика работать не можете?ВреднаяМать писал(а): ↑17.11.19 21:00женщина у которой все впорядке с головой, не пошла бы на работу без нижнего белья
не увидела ни одного комментария против бесшовного обычного белья
Нет. Главное, чтобы ему шло.
Вообще не люблю мужчин в костюмах. Не важно, по какой цене они были куплены и кем произведены.
Чего это они ужасные? Очень удобная вещь, сама с такой хожу.
*читателям на заметку: Марфа не знает, что такое трикотаж и чем он отличается от обычной ткани. и вот чтоб женщина да не знала о трикотаже?
*NB-2: понятие дресс-кода Марфе не знакомо в принципе. и вот чтоб женщина да не знала, в чем можно ходить на работу, а в чем ее в шлюхи запишут?
Да она просто ради лулзов тут стебет вас всех, а вы ведетесь и спорите.
Естественно, чисто утилитарно. У меня в ней документы лежат, ключи. Чтоб по карманам не рассовывать. Очень утилитарно. Потому и нравится.
Еще раз. Специально для ТП -
С логикой у вас совсем плохо. И с физикой тоже. Впрочем как и у большинства местных теток.
Т.е. платье, босоножки - это не женственно, а кеды и джинсы - женственно. Белье, которое видно - это нормально, а без белья - это плохо. Босоножки на шпильке - это деревня, а резиновые сапоги и парка цвета кучки навоза - это верх элегантности и вкуса
Плюсом к ним идёт полное отсутствие вкуса, знаний о современном женском белье, различий в понятиях "вульгарно" и "сексапильно", и что мнение показать свою крутость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей