я понятия не имею что там было
Данных недостаточно
ЗАЧЕМ? ну зачем?
а ты обтекла и продолжила с ним миловаться
опять... зачем?!
потому что ты ему не нравилась
ты это сказала, чтобы он начал тебя отговаривать
Цитата была не моя, но идея хорошая)).
Получается, критерием эффективности работы специалиста вы ставите наличие или отсутствие профильного образования (которое, кстати, у той же Эволюции есть, причём две вышки по психологии), а не результат работы.
И зачем он тогда общался со мной? Давно бы сказал ты мне не нравишься прости прощай и всего бы этого не было. Мне вот не понравился сын маминой знакомой и я просто оборвала общение, а не мурыжила его несколько лет попутно унижая и оскорбляя. Неужели это все было ради того что бы получить раз в полгода секс от женщины, которая даже и не нравится?
Тут не только цвет. У меня в принципе волосы не такие. У нее волос толще и тяжелее. У меня такой копны не будет никогда.
Потому что больше никого не было, а ты очень тянулась к нему.
Можно подумать к нему очередь из красоток стоит. :D :D
Опять повторюсь..Потому что он - придурок.
Это та самая созависимость.
Меня никогда не бросали мужчины. Я не могла этого допустить. Поэтому если чувствовала, что охладел и не может мне дать ответных чувств, чего мужика мучить???
Так он меня так и не бросил. Даже когда стало очевидно что это конец и я перестала ему писать первая, он все равно продолжал писать мне когда напивался. В итоге после очередной ссоры я не выдержала три раза послала его накуй заблокировала вконтакте и удалила его номер телефона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей