Я вижу, что у тебя слабое понимание показателей рассудок, ум, интеллект. Поэтому нет смысла развивать спор.
Основания для равенства.
Основания для равенства.
Вранье. Средний IQ допустим = 100. Если считать даже средний для Ж и для М показатель одинаковым - тогда получится, что М и Ж глупее 100 - поровну. При этом для значения допустим 65 - М будет действительно больше, причем в разы. Но это крайность, которую можно отбросить, потому что эти индивиды социально не значимы.
Основания для равенства.
Ну приведи поимер хотя бы одного такого исследования. Ты же о научной доказанности говоришь.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Норма не берется за точку. Это всегда диапазон.
И, так как разброс в значениях у Ж будет меньше, в диапазон нормы их попадёт больше, чем М.
Основания для равенства.
Радостный, скажи, дорогой товарищ, почему большевики так много внимания уделяли продвижению женщин - грамотность, доступ к образованию, профессиональное продвижение, освобождение от домашнего труда (ясли и детсады, фабрики-кухни и т п). Женщины-трактористки и летчицы. Даже в космос Ж летала. И ещё много всего.
Зачем?
Зачем?
Основания для равенства.
Я про очевидную выгоду давно написала, как и том, что автор темы м) Спорить не понимаю, о чем можно. Убедить ж в том, что м равне, не получится.
Все равно придётся в реале демонстрировать все свои достоинства и быть убидительными и конкурентоспособными среди других м, а не здесь в баталиях словесных на ж типанапирать)) Ж к этому равнодушны.
Все равно придётся в реале демонстрировать все свои достоинства и быть убидительными и конкурентоспособными среди других м, а не здесь в баталиях словесных на ж типанапирать)) Ж к этому равнодушны.
Основания для равенства.
Да это так. Но и Ж вышедших за верхнюю границу диапазона в разы меньше. А значительно вышедших - вообще практически нет.
У М же все иначе)
Президент какой-то африканской страны сказал, что выпустит педерастов как только один из них родит ребенка)
Пока ещё никому не удалось :D
Основания для равенства.
nataliak, затем же, зачем взрывали церкви и раскулачивали зажиточных крестьян. Очевидно же. Нужно было сломать ВСЕ устои прежнего общества.
Основания для равенства.
Да, но большинство встреченных женщиной в жизни мужчин так и останется глупее её или примерно ей равными по интеллекту.
Последний раз редактировалось Альба 23.08.20 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
Была необходимость. Вот и уделяли. Нужен был рывок. Мы его получили. Плюс - заменяемость это тоже хорошо.
Но есть и минусы, куда же без них.
Отправлено спустя 57 секунд:
Потом перестали взрывать . И начали использовать освободившиеся зданию по иным назначениям.
Основания для равенства.
Правильно. Но это не основание перекладывать заслуги отдельных М на весь мужской пол. Мы ведь обсуждаем, куда делось благоговейное почитание по половому признаку. Туда и делось, сменилось личными взаимоотношениями.
Последний раз редактировалось Альба 23.08.20 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
Опять нелогично. Все зависит от положения конкретной Ж внутри диапазона значений. Ну и от круга общения, разумеется.
Думаю, что техничка из МГУ с тобой не согласилась бы. :D
Основания для равенства.
Логично. Мы же о средней Ж говорим.
И даже если мы говорим о глупой Ж, то других Ж умнее её будет больше, чем М, которые её умнее. Потому что разброс значений загоняет ниже нормы большее число М.
Не факт, что техничка в МГУ глупа. Но от круга общегия действитедьно многое зависит.
Например, вокруг женщины с очень высоким интеллектом, занимающейся научной детельнтстью, будут скорее всего практически одни мужчины-умники. И некоторые из них ещё и заметно умнее, чем она.
Отправлено спустя 50 секунд:
Ну для кого-то, как видишь, открытие
Основания для равенства.
Это афоризм.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мужчины, доказывающие, что они умнее Ж, ощущаются как мюдаки. При всём интеллекте.
Последний раз редактировалось Кофейная 23.08.20 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
От скромности не помрешь)
Основания для равенства.
Имхо, интеллект переоценён. Интеллектуал совершенно необязательно является более полезным членом общества, чем человек средних способностей.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В смысле, почему важно доказать, что М в целом умнее?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Зачем?
В смысле, почему важно доказать, что М в целом умнее?
Основания для равенства.
Дык суть-то в чем. Из моей работы последовали практические выводы, которые могут принести реальную пользу, скажем в садоводстве (хотя работа о горных ландшафтах) То бишь я с ваших же определений отношусь к тем, к кому остальные М "примазываются". А поскольку ощущаю я себя самым обычным, ничем не выделяющимся, скажем, среди своих друзей, то лучше меня не обсуждать, а говорить об абстрактном обычном М, не?
Основания для равенства.
А какой смысл это доказывать? Это ничего не изменит. Все равно оценивать будут каждого в отдельности, и никто не будет с благоговением смотреть на любого "носителя пениса" только потому что он другого пола.