Ты тоже бизнесмен спецназовец ?

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
А это идея ))
А вот жены нам не надо .
Она всё обломает

Перед началом процесса - да, люди. В процессе - животные. В результате - дофамин, окситоцин, вазопрессин.
Не, я добрый - нельзя лишать людей права выбора:
Если Вы не понимаете - это не значит, что текст который Вы не понимаете - бред.Кармен писал(а): ↑26.10.20 20:35Господи,да откуда этот бред???
Получила удовольствие не потому что подчинилась а потому что ахаццо захотела.
Никто не любит и не хочет подчиняться,ни одному организму в природе не хочется делать то что не нравится.
А подчинение-это делать то что хочется другому,от которого ты зависишь и не можешь иначе.
Что такое несколько поколений брыкающихся самок - по сравнению миллионами поколений небрыкающихся?
Маленький шажок для одного человека, но огромный шаг для всего человечества.
Возможно те Ж, что им пользовались и давали регулярный секс, обладали преимуществом в формировалии конкурентноспособного потомства.
Когда ОЖП перестаёт устраивать сама система, когда она на одну звёздочку ниже, подполковник,
Об чём и речь.
Успел не просто признать свою вину, но и сообщить об этом - так и сказал:
Ну по идее да.
Конечно мужчины.
А я завёл несколько, а потом сбрасывал, прям под бабочками. Жестоко - не то слово. Некоторые местные бабы защищали этих шлюх как родных.
Не, не так. Когда бабочки помрут - начнётся попытка инверсии доминирования.
Но ведь происходит же. И не только "Трипса жжёт" - это происходит и со многими другими местными ОЖП, а с Василисой происходит так, что ей говорят "тормози" не только камрады, но и собеседницы.Катерина 80 писал(а): ↑27.10.20 18:29А если этого не происходит -значит с ней всё нормально? Так? :D
Я уже был женат - меня не на@бёшь. Вот Ваш исходный тезис:
За прогестерон не скажу - не занимался, на тестостерон свой никогда не жаловался, но с возрастом он неизбежно снижается, и его можно (и нужно) целеноправленно повышать.
Сначала проблемы в психике, потом в психосоматике, потом с мужчинами-санитарами.
та в моём случае не выйдет ни хера... мы ж только по выходным видимся. Только начнёт грузить какой-то хернёй - сразу отвёз да и всё.
Меня особо умиляет, как бабы абф пытаются натянуть здесь свою "правду",в которую они уверовали прогибая своих мужей аленей
Ну а как иначе ?
Сложно всё это, Midfield.. В какой-то момент любой человек понимает, что жизнь-коротка, а мир вокруг интересен. Брак, обязанности и подчинение -это скучно. Это ведь так и есть. И Вы это прекрасно и сами знаете. Не удивительно, когда и положительные М, вырвавшись из брака, начинают жить для себя, спортом заниматься, путешествовать.Midfield писал(а): ↑27.10.20 21:30И не только "Трипса жжёт" - это происходит и со многими другими местными ОЖП, а с Василисой происходит так, что ей говорят "тормози" не только камрады, но и собеседницы.
Есть ресурс вуменсру - там товарки завсегда поддержат. Но там нет таких мужчин как на АБФ, против которых каждый день и приходят буровить аленеводки.
Скорпи, все намного проще. Надо просто выходить замуж только за тех М, чьи правила подходят идеально или хотя бы, почти идеально.
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Это эгоизм. Желание пожить для себя. У всех бед одно начало - сидела ОЖП скучала.Катерина 80 писал(а): ↑27.10.20 22:11В какой-то момент любой человек понимает, что жизнь-коротка, а мир вокруг интересен. Брак, обязанности и подчинение -это скучно.
Нет, это не так.
Тоже предаёмся эгоизму. А что делать - сразу снова в ЗАГС и по новой на старые грабли?Катерина 80 писал(а): ↑27.10.20 22:11Не удивительно, когда и положительные М, вырвавшись из брака, начинают жить для себя, спортом заниматься, путешествовать.
Выживание.
Совместное преодоление трудностей - укрепляет коллектив.Катерина 80 писал(а): ↑27.10.20 22:11Должно реально что-то крепко держать возле человека - я всегда знала, что выйду замуж только по любви или не выйду вообще. И это должна быть не просто влюбленность, а чувство, проверенное временем, совместным преодолением трудностей. А иначе и смысла нет ни в каком подчинении М.
А то, что Вы женитесь и продолжаете род-Вы для кого это делаете?
А второй киндер ее развесит.
Согласна. Так вот чтобы продуктивно выживать, нужно чтобы обоим партнерам было комфортно.
Будет не до "мир вокруг интересен", будет не до "скучно", будет не до желания "пожить для себя".Катерина 80 писал(а): ↑28.10.20 00:17А то, что Вы женитесь и продолжаете род-Вы для кого это делаете?
Для Вселенной/для Бога?
Тоже я считаю - для себя. Тот же эгоизм.
А речь про веселье и не шла. Зато скучно - не будет точно.
Как, наколдую что ли?Катерина 80 писал(а): ↑28.10.20 00:17Если она второго сама не хочет, а Вы каким-то образом ей заделаете
Не знаю. Может ещё больше полюбит.Катерина 80 писал(а): ↑28.10.20 00:17скорее всего она Вас возненавидит. Это ж не кошка Вам какая-то...
Если ОЖП начинает со скуки маяться - то для ОМП комфортнее заделать ей следующего киндера.Катерина 80 писал(а): ↑28.10.20 00:17Согласна. Так вот чтобы продуктивно выживать, нужно чтобы обоим партнерам было комфортно.
Конечно. И обычно муж с женой ещё до первого ребёнка обсуждают взгляды на то, сколько детей они хотят.
Ну, если у ОЖП перед глазами пример собственной семьи, где она была одним из многих детей,
И с этим тож согласна.
Аж трижды процитировали.
А вот это, конечно, подозрительно. Соглашусь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Rezeda и 6 гостей