Радостный писал(а): ↑31.03.21 11:45
Но ВВП по ППС - это прикол для банановых республик.
ну это твое мнение. на него есть моё. На каждого кто против есть кто за.
Живи с этим)
Кмк, польза его ощутима и это мнение разделяют млн людей во всем мире. Я сам им пользуюсь для наведения порядка в голове.т.к. уж очень сильно пропогандистки звучат разницы в уровнях ЗП в странах.
Производств нет.
Производства есть)
Пластмассой и мясом птицы
хорошо хоть к мясу пластмассы добавились)
А смотри, импорт пластмасс строки с одними из значимых сумм..
07 3901: полимеры этилена в первичных формах 2019 $1.1 млрд
07 3907: полиацетали, полиэфиры, смолы; поликарбонаты и др. в первичных формах 2019 $963 млн
Я тебе точно говорю, клятый Путин это всё в океан выливает, это не для производств идет. Факт!
В случае затяжных и без ЯО - несомненно проиграем.
Несомненно победим. Но РФ, не кто-то. То что ты тут живешь не говорит о том, что победа РФ твоя победа. Очевидно же)
Почему я так считаю? да потому что у тебя ВСЁ плохо, кроме мяса. Такого просто не бывает. Потому любой успех - боль для тебя.
Радостный писал(а): ↑28.03.21 09:21
Экономика, производства и тылы определяют успех длительной военной компании. У нас ничего из этого нет.
Ибо как оказывается и удобрения есть, и пластмассы, и космос есть, и Арктика есть, и полные циклы вооружения есть, и независимость в пищевке есть, и оборудование (абсолютно с тобой в этом согласен, тут работать и работать), и строительство, по которому и РСФСР обошли. Что бы снабжать эти дела и НПЗ есть, и газ есть, и газификация, для тебя и тех кто не пойдет воевать за клятых капиталистов, что бы дома у вас тепло было пока другие воюют.
Какие ещё нах*р налоги.
А зарплату Сечина видел? Сравни с китайскими.
Конечно конечно. Раз есть ЗП то и налогов нет. Во логика.
А почему с Китаем, а не с Shell или BP?
Ты потерялся во времени? СССР рушили, что бы сравниваться с капиталистами, а не с коммунистами. Снова логика, ау!
В каком месте я слился?
Я объяснил все максимально доходчиво.
Лозунги, одни лозунги.
А вот я на цифрах объяснил, что всё в РФ есть.
Ну да, слабы мы в ряде вещей.
Но не на столько, что бы сливать войны без боингов и раздувать инфляцию до трехзначных цифр при росте доллара. Ты это абсолютно отвергаешь, и вот, Радостный, что бы не сесть в лужу используешь последний аргумент. Росстат врёт.
Причем как я написал выше, избранно врет.
Я тебе уже на примере с минимальной и бедностью показал.
Это абсолютно не корректный пример и войдет только очень не понимающим людям.
Вот твой пример
Радостный писал(а): ↑30.03.21 17:57
А если доход у него 11 т.р. , то чисто технически, он уже не бедный. Верно?
Но ведь, фактически то он бедным быть не перестает. И как его не называй, он все одно бедный.
Так и с сырьем. Нефть - это 9 тысяч рублей человек получающий. Летный керосин, бензин, мазут - 11 т.р.
Мы же о добавленной стоимости говорим? Так? Так.
Так вот Нефть - это 9 тысяч рублей человек получающий.
Летный керосин, бензин, мазут - 11 т.р.
И нужно добавить:
Однако специализация у данного человека и подобной ему групп лиц данной деятельности, не позволяет им зарабатывать выше 11 т.р.
Вот теперь наглядно.
Солнечный круг вон не смог объяснить по твоему примеру, как собственно и ты, как на нефти зарабатывать больше условных 11тр.
Так же не смог объяснить это на примере угля, газа, леса.
Это же тот ужасный сырьевой экспорт и ничего более. Но как оказывается, всё то, что в сырье продаем, так это излишки и из него мы
производим РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ, что и другие.
Ладно, не то же самое. Репка не даст соврать, говно производим. Лучше бы не производили и купили в Германии.
Не путаю. Слился? почитай посиди.
Repka писал(а): ↑31.03.21 12:14
Дьявол, как всегда в деталях.
Канешна в них. Говнеца накинул, а я сиди разбирай. Проф деформация от общения с бабами. Чисто их поведение.
Repka писал(а): ↑31.03.21 13:09
Так кто ты, по жизни?
Я стараюсь максимально оставаться анонимным в интернетах.