1. стараются накормить.
2. стараются по-своему упорядочить все в доме.
3. напрашиваются на секс.
4. хотят быть рядом 24/7, и никуда одного не отпускать.
5. на последнем месте (!) интересуются, что хочет М.
См выше, и представьте себе, что так ведет себя М.
Спасибо...познавательно:)
А об чем?
Зачем на кладбище? Внуками заниматься.Серая_мышь писал(а): ↑04.07.21 07:58Все понятно как раз. Ж, даже если она красивая, нужна лет до 23-25, дальше только на кладбище.
Отвратительно, как по мне...по нескольким пунктам, но я сама себя так не веду. Поэтому и от мужчин подобного не требую.
1. Старается меня накормить. Правда зачастую это я заказал нам пиццу. Или на пиццу, ты учишь. Я иногда стараюсь, иногда нет.altayshaman писал(а): ↑04.07.21 12:391. стараются накормить.
2. стараются по-своему упорядочить все в доме.
3. напрашиваются на секс.
4. хотят быть рядом 24/7, и никуда одного не отпускать.
5. на последнем месте (!) интересуются, что хочет М.
Почему? Я никогда не испытывала трепет к маленьким детям, не любила с ними нянькаться, не играла в дочки-матери. И до сих пор, маленькие дети не вызывают у меня умиления, и желания их потискать или взять на руки. Я к ним совершенно нейтрально отношусь. Не смотря на то, что есть свои дети.
Внуками пусть занимаются их родители. А заниматься лучше собой и своей жизнью.
Это не бабы, а клинические епанашки. Которым лечиться надо от хуезависимости.
Они же мими. Я даже к чужим детям испытываю умиление. С ними можно играть, вязать им игрушки, шить развивашки, читать, пикники устраивать и строить шалаши !!!
А чем его сперматазоиды лучше, чем другого М?
Откуда выводы? Это потому что женщины обладают более развитой лимбической системой, чем у мужчин?altayshaman писал(а): ↑04.07.21 12:29Вопрос на самом деле сложнее, чем кажется. "того же" в полной мере мужчина дать не может. Да и женщине этого не надо, потому что если М будет выражать любовь, "так же", как это делают Ж - он и не будет как самец восприниматься.
Как на практике, по Вашему, должно проявляться это самое "то же"?
Так я написал про старух, которым и куя уже не надо. Чисто заради себя спустят все, до чего дотянутся.
Я вам и отвечаю. Эмоции не могут появляться одинаково, лишь только потому у женщин более плотное расположение нейронов. У мужчин зато серое вещество больше.altayshaman писал(а): ↑04.07.21 13:00Давайте в дебри не лезть, вы на простой ПРЕДМЕТНЫЙ вопрос ответьте.
Для этого есть тест драйв недели две, когда потенциальные партнёры во первых принюхиваются к запаху пота друг друга, чтобы определить совместимость. В принципе и дня хватит. А две недели чтобы обменяться микрофлорой слюны, за это время либо у потенциальных партнёров выработается иммунитет на вирусы друг друга, либо кто-то из них заболеет и умрёт. И только после этого периода можно безболезненно совокупляться, скорее всего тогда потомство не издохнет.
по- моему любить человека, это уже прожиьб с ним и желательно еще и посмотреть как он выходит из разных ситуаций, испытать с ним совместные эмоции и тд. Все остальное - биология и нейроэндокринология ничего общего не имеющая с актом любви, как его тот же Фром понимал.
Не, это не ко мне...нам иногда племянника на посидеть подкидывают. Так это пипец, какой напряг. Надо его как то развлекать. Смотреть за ним. Это пипец как напрягает.Wander_Iris писал(а): ↑04.07.21 12:56С ними можно играть, вязать им игрушки, шить развивашки, читать, пикники устраивать и строить шалаши !!
Сейчас этот форум просматривают: Алена365 и 10 гостей