Вашими, это которые доказывают вред кегеля в перерывах между поиском геоглифов на венере и лекциями о телегониве?
Отправлено спустя 26 секунд:
Пацанчики с РАЕНчика?
Это ты на основании чего такие глубокомысленные выводы сделал? На основании моих слов о том, что добиваться мужчину - это днище?
Про заботу и любовь речь не шла, не сочиняй. Речь шла про то, чтобы при самом-самом начале общения делать всё возможное, чтобы мужчина обратил на тебя внимание. До любви на этом этапе общения еще как до луны.
Надо выбрать некий баланс между этим.Volga-volga писал(а): ↑19.05.25 15:36С другой - укоряют, что Кофейная не спит со всеми желающими. Куда деваться бедной Ж, непонятно
Верность, адекватное представление о семье и мужчине, минимальное количество половых партнёров (в этом возрасте о девственности речи нет, но брать общественную женщину - дно), надёжность (да, для женщины тоже важна надёжность) и по.
Чушь
А что же тогда укоряют ее, что не дает на первом-втором свидании?
Это только на форуме так) в реальной жизни мужчинам ОЧЕНЬ нужны наши забота, любовь, принятие, уважение, котлеты, нежность и влечение. Как и нам от них то же самое)
Золотые слова. Получать удовольствие, а не как на рынке торговаться.
Смотрю) у меня в студенческие времена однуха в ипотеке, старая машина (батя отдал, себе новую взял), отличная спортивная внешка, девственность, топовый универ, пара иностранных языков. Обращу я на тебя внимание? Конечно! Если будешь ухаживать)
Тебе к 50, мне 35. Я на пике своей сексуальной активности, с хорошим доходом, не пашу, много путешествую, дети всем обеспечены. Обращу я на тебя внимание? Тут уж извини, без вариантов, точно нет.
средний возраст невесты в РФ - 34 года
Передача "Давай поженимся" тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей