Эпидемия
Эпидемия
Volga-volga, это откуда такие безапеляционные глпости?
Эпидемия
Sibir, не трогай ее - у нее свой мир. В нем самоизоляция спасла всех и не повлияла на экономику :D
-
- старейшина
Эпидемия
Так так падение цены на нефть и рубля и без всякой самоизоляции случилось, не?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Насчёт спасла - я хз, возможно. А то, что экономика полетела в ж... со свистом, и без самоизоляции понятно было
Эпидемия
:D Во-первых, что за МЕСТА, конкретно!?

Местность назови, страну.

Вот я могу тебе, Кока-Кол, рассказать конкретно, что творится в Алма-Ате, Казахстан.
Никаких зловещих очередей похоронных не наблюдается.

Во-вторых, объясни, плз, что такое "похоронные бригады"!!!???
Мне вот уже за 50, и приходилось, к сожалению, хоронить близких людей.
Так вот, - никаких "похоронных бригад" не наблюдалось, и не наблюдается.
В случае смерти человека (если он не одинок, и не бомж), - его хоронят близкие люди.
Участвуют в похоронах, - специализированные структуры, условно назовем "Бюро ритуальных услуг". 8)
Никаких, блджад, "ПОХОРОННЫХ БРИГАД".

...Как вы уже ДОСТАЛИ, искусственные паникеры со своими "ужасными" новостями, типа "похоронных бригад".

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Aspirin, и вот что ты конкретно сейчас сказал, кроме набора бессвязных фраз? :=/Aspirin писал(а): ↑19.05.20 10:52Понаумирали люди. И врачи и медики тоже. Много.
Рос чётатам надзор, у которого шпроты, Вектор и тесты, и статистика,
с Минздравом, у которого КТ, оптимизация и врачи, и вот это вот ещё,
бьётся за бабло.
Еслиб не клинический комитет, в котором практики
и мозги хорошие, и люди там языки знают,
ваще была бы жопа полная нам.
Заткнусь. Кто видит - тот видит.
Я тебе уже писал, - "Воин, проснись...ты серешь"(с)

Звиняй, конечно, но после твоего поста, где ты зачем-то своего крЫса умершего кухонным ножом вскрывал, - к твоим постам публичным, - доверия нету.

Я помню, что ты мне писал в личку, и именно поэтому, - присоединяюсь к ТВОЕЙ просьбе (к Учителю Истории и Лелику): забаньте его, найух. 8)
Эпидемия
Как то слушал я Делягина помоему. Так вот он верно подметил, когда нагоняли жути с очередями трупаков в морги, то никто не говорил, что многие ритуальные услуги частные были закрыты на карантин, оставалось всего ничего моргов и крематорием и понятное дело, что даже с обычным наплывом умирающих по среднегодовой статистике они не справятся. Возможно в тех местах про которые говорит камрад, точно такая же ситуация.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Ну я б съездил, посмотрел, - но поезда не ходют.

Эпидемия
https://multiurok.ru/blog/riezonans-ubivaiet-virus.html
5G ВКЛЮЧАТ НА ПОЛНУЮ на 40-60 ГГЦ
20 МАЯ 2020
Или активировать.Собственная частота и резонанс
"Оболочка вируса чем-то похожа на панцирь черепахи", отмечает Отто Сэнки (Otto Sankey) из университета Аризоны (Arizona State University). "Если удается разрушить эту оболочку, например механическим воздействием, то вирус может быть уничтожен".
Уже известно, что лазерные импульсы определенной частоты, совпадающей с собственной частотой оболочки вируса, могут убивать некоторые из них. Однако, определение этой частоты часто является сложной задачей, а воздействием лазера другой частоты можно даже навредить.
Экспериментаторы базируются на собственно опыте и пытаются предугадать, излучение какой частоты способно убить данный вирус. И если им удается подобрать параметры воздействия, то они часто достигают успеха.
Для усовершентсвования подхода Отто Сэнки (Otto Sankey) и его коллега Эрик Дайкман (Eric Dykeman), разработали методику определения частоты вибрации атомов в оболочке вируса. Используя подобную модель, они могут рассчитать минимальную частоту, необходимую для воздействия на данный вирус.
Для проверки метода они провели моделирование структуры одного из вирусов и определили для него собственную частоту. Это частоты оказалась близкой к 60 ГГц. Предполагается, что механическое или лазерное воздействие данной частоты способно разрушить оболочку вируса, то есть практически уничтожить его.
Эпидемия
Мне понравилось то, что Квачков сказал про эти 5G там более правдоподобная версия, чем бред про вот это все.
Вчера на балкон выходил курить, она пролетала мимо как раз.
Эпидемия
аалекс,
это если взять вирус, посадить в колбочку и целенаправленно направить луч лазера, то скорее всего он разрушится в результате теплового воздействия. У нас микроволновое излучение, пронизывающее ежесекундно всё окружающее, равняется 160 ГГц (реликтовое излучение). Инфракрасное излучение - 300 ГГц.
А если поместить вирус, например над разогретой электрической конфоркой, его оболочка разрушится в результате воздействия электромагнитных колебаний от поверхности конфорки, потому что горячая поверхность излучает электромагнитные колебания. Ещё круче 5G
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
На неё всё завязано

Эпидемия
СИМ,
Ага, а ваши фантазии это конечно же адекватные :D Такая сложная и опасная схема ради управления нами через микрочипы, когда и без этой фигни все гораздо проще делается.
Эпидемия
Луддизм, - наше все(с) 8)
-
- старейшина
-
- старейшина
Эпидемия
Oslik, это сарказм, издевательство над утверждением, что электромагнитные колебания в определённом диапазоне могут активировать вирус