С субботы, 23 мая, электронные пропуска для передвижения по Московской области будут отменены. Об этом в своем Instagram сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.
«С завтрашнего дня электронные пропуска больше не нужны в Подмосковье. Если вы поедете в Москву, уже выданные пропуска будут действовать до 27 мая, а для новых поездок со вторника нужно оформить на mos.ru. В столице — другая плотность населения, поэтому там мера пока сохраняется», — написал губернатор.
Он напомнил, что в области уже запустили стройки и промышленные предприятия. «По сути, работает почти все, кроме сферы услуг», — сказал он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/05/2020/ ... =from_main
Эпидемия
Эпидемия
А жизнь-то налаживается!
Эпидемия
+++++много.Просто_чел писал(а): ↑22.05.20 18:58Когда вижу, что "РАСПРОСТРАНИТЬ СРОЧНО !во ВСЕХ СЕТЯХ" - тогда точно фейк.
И это ... Потрудились бы найти первоисточник.

С учетом полубредового истеричного стиля изложения.
Эпидемия
убойнее всего действуют фкйки, в которых подмешана доля правды.
Вирус с бактерией перепутать довольно сложно.
При этом - реально нарушения свертываемости имеются.
Факт развития ДВС-синдрома (синдрома диссеминированного внутрисосудистого свертывания) - это не вчера найденный факт при тяжелых инфекциях.
Полечиться противосвертывающими препаратами самодеятельно - какбЭ рука тянется - но не надо заниматься самолечением
Про двойственную ситуацию с ИВЛ уже говорили.
Примерно так.
Эпидемия

Может было уже конечно)
Эпидемия
Да он удалил все. Дело было так: год назад он пиарить начал пирамиду своей девки, люди деньги начали вкладывать, через месяц пирамида закрылась без выплат, без компенсаций, всех кинули. Его зачморили в комментариях, он выпустил оправдательный ролик, что вообще не при делах, не думал что лохотрон и вообще к ним отношения не имеет, его и там затравили, удалил все, включая те ролики, где пиарил пирамидку. Можешь написать ему "Антон-гандон должен миллион", он поймет.
Последний раз редактировалось Некроз 22.05.20 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Эпидемия
Некроз,
не знал :D
не знал :D
Эпидемия
Аааааблляяяя!! Началось!!! "Власти скрывают" и прочий бред.
Власти, конечно, скрывают. Но не то и не там. Вот кто-то может мне ответить ПОЧЕМУ когда была вспышка Эболы (реальный адов πиздец, адЪ и Израиль с жыдами - 90% смерть без лечения и 25% с дорогим и сложным лечением причём терпилы остаются инвалидами) - никто весь мир на паузу не ставил?
А сейчас - при смертности ~6% и то в основном среди хронических больных и стариков - весь мир остановили с чудовищными потерями для бизнеса?
А? Почему? Отвечай.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Затем что кроме COVID-19 существуют ещё давно известные болезни типа тифа, холеры и прочей сибирской язвы.
Которые отлично лечатся и предотвращаются при наличии инфраструктуры - но быстро превращающиеся в проблему когда система здравоохранения не работает.
Пример: страна 404, где галицайские нацисты пришли к власти и систему здрвоохранения просрали отреформировали. Результат - вспышка кори. Кори, Карл!! Какая там Эбола, Марбург и прочие ужасы. Обычная корь. Больше случаев в 404 чем во всём остальном мире вместе взятом (включая Африку и Латинскую Америку).
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
У нас тетенька померла, хорошо за 70, с терминальной стадией онкологии. Но вписали в корону, потому что ковид+
Эпидемия
Почему Европа не боится безвиза с 404 ? Чисто из соображений гигиены надо закрыться на все замки.
Приходи сюда, интересно что ты думаешь.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=73144
Последний раз редактировалось Кофейная 22.05.20 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Конечно не готовы. Никто не готов.
Это не только в бСССР (кроме 404) так. В Цитадели Добра и Справедливости это называется CDC. А санитарные врачи точно также проверяют, например, рестораны чтобы народ не травился сальмонеллой. Когда-то давно смотрел на эту тему по ТВ, санитарные врачи проверили десяток домашних кухонь (от засратых до абсолютно идеальных на мой взгляд) на предмет соответствия санитарным нормам Калифорнии. Не прошла ни одна.
Люди делают нужную и важную работу. То что они не могут справиться с COVID-19 - так это они не виноваты особо. Нужны были резкие и чёткие полицейские меры. Как в Китае. Без них (и без вакцины) службы делают то что могут - но они не волшебники.
Вот сейчас в Первом Мире наконец выдадут сертификат на вакцину (тестируют уже пару месяцев, сейчас идёт последняя стадия одновременно по двум вакцинам) - купят дозы и будут массово вводить нуждающимся. Хотя как по мне - это лишнее, минус 6% населения Земли - в основном больных и старых это даже очень годно.
Отправлено спустя 4 минуты :
Не знаю, не ко мне вопрос. Я законы в ЕС не принимаю. Подозреваю что дело в политике.
Но да, если бы принимал то первым делом прогнул бы ххлов на обязательную и поголовную вакцинацию по собственным стандартам это как минимум. Плюс прививки от туберкулёза и прочих специфичных для бСССР болезней (по счастью их немного).
Эпидемия
А вот американские СМИ говорят что смертность в РФ занижают на порядок как минимум.
Ибо ну не может такого быть чтобы в РФ умирали на порядок меньше чем в Цитадели Свободы и Демократии.
Поэтому количество смертей в РФ принято считать порядка 40 килороссиян (что укладывается в статистику "население США / население РФ * количество смертей в США * поправку на хорошее здравоохранение в США против плохого в РФ").
-
- старейшина
-
- старейшина
Эпидемия
Мне мать все уши прожужжала, как моя бабушка соседний дом в деревне выхаживала. Все выжили и бабушка не заразилась.
-
- старейшина
Эпидемия
AR, другое послушала. В Одессе была вспышка, а одна пассажирка теплохода пожаловалась на диарею. Ну так и застряли на карантин, чуть не сварились, на этом теплоходе.
Эпидемия
phatcycle, как по-твоему, населению США интересно, что о них думают русские и говорят российские СМИ?