Так спросил. Жду ответа.
Платить на первом свидании за девушку или нет?
- Учитель Истории
- модератор
Что для вас приемлемо в этом случае?DreamTheater писал(а): ↑24.02.20 14:46Если отношения начались с онли секса, где никто никому ничего не должен и перетекли в сожительство или отношения без совм жизни,но с верностью, доверием, правами,обязанностями и их распределениями,то я никогда не пойму М и Ж в этих отношениях,которые продолжают класть деньги строго по своему чеку,если только обоих это устраивает
- Учитель Истории
- модератор
А вот здесь - согласен.DreamTheater писал(а): ↑24.02.20 15:49Девчонка найдет того,кто нужен. А он ту,которая нужна ему. Миру мир).
Ей всего 28, детей нет. Жопка, как по мне, хоть и тощая, но титьки есть. Ещё несколько лет за неё можно не волноваться, папики будут на трусы подкидывать.
А вот парню по-настоящему жаль. Его шанс найти нормальную женщину для жизни и воспитания детей исчезающе мал, увы
- Учитель Истории
- модератор
- DreamTheater
при всем моем почтении, УИ, но ситуация то совсем не та. Що Вы тут дурака валяете).Учитель Истории писал(а): ↑24.02.20 15:59все их совместное. А ее деньги - это ее деньги (классика же, сам такое проходил).
Но вот он вернулся из командировки, 5 дней, а дома срач, жрать нет ничего. Вопрос:
- Почему?
- Денег не было...
Бросил ей на карту 2 тыр. И пошёл
Речь последние несколько страниц о том, что если оба индивидуума платят строго за себя, то и некуй рассчитывать на бесплатные ништяки друг от друга, некуй рассчитывать на какое-то специальное индивидуальное отношение к себе.
Вы же говорили без жопки никак!
Вот это история))
Ну они жили вместе,я подумала что МЧ так на свидание девушку пригласил)) С капустой и свеклой))
Правильно он все сделал.
- Учитель Истории
- модератор
А я говорю, что такого не встречается в природе.DreamTheater писал(а): ↑24.02.20 16:11Речь последние несколько страниц о том, что если оба индивидуума платят строго за себя, то и некуй рассчитывать на бесплатные ништяки друг от друга, некуй рассчитывать на какое-то специальное индивидуальное отношение к себе.
Ни за меня, ни за моих знакомых женщины ни разу в кафе не заплатили. И даже попыток заплатить солидарно не делали.
Ещё раз: мне не денег жалко. Мне интересно, почему мужчины сумели вырасти до уровня нобелевских лауреатов, а женщины так и не смогли сделать хотя бы шаг от самок бонобо
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Так это я про себя говорил :D
Кстати, в данном случае моя версия про крепкую толстую задницу у плиты подтвердилась
- DreamTheater
Уже отвечала). При секс-онли каждый платит сам за себя. Если все перетекло в отношения, где есть честность,верность эксклюзивность партнёра, чувства, то мужчина платит, покупает, тратиться как и женщина. Допустим живём вместе в съемной квартире. Скидываемся пополам на съем и ЖКХ, сегодня,завтра и ещё неделю я покупаю продукты, потом он, или я продукты,а он вылазки в город оплачивает. Он мне туфли классные, я ему джинсы тыс за 20. Это,зачастую, все делается легко и просто. Такой вариант для меня приемлем. Для этого даже бюджет может быть раздельный. Если же я живу с м в сожительстве,но он всегда платит только за себя и продукты покупает только себе,то ровно такое же отношение будет и к нему. Пусть не трогает моё. Взял - заплати.
А если почестнаку , жить по правилу " никто никому не должен " и "каждый сам за себя " ? То кто в более выгодной позиции?
Всем без жопки никак. В прямом смысле
- Учитель Истории
- модератор
Жынсы за 20 ?? В них што тиливизир встроен ?(с) Последний бойскаут .
- Учитель Истории
- модератор
Кстати, я не видела ваш вариант. Все говорят, что оказалась не толстая :D
Зачем ?? Наххх ира тетка в доме ?? Этаж книдабру ?!
Так вроде говорят, что снж платят. Но почему-то они не в фаворе у мужчин, во всяком случае на АБФ.Учитель Истории писал(а): ↑24.02.20 16:18Мне интересно, почему мужчины сумели вырасти до уровня нобелевских лауреатов, а женщины так и не смогли сделать хотя бы шаг от самок бонобо
- Учитель Истории
- модератор
Так мужья жён ещё и уговоривают. И мало кто соглашается :DУчитель Истории писал(а): ↑24.02.20 16:22автопутешествие. А вы попробуйте съездить в Карелию или в Прагу на такси
Мы в Карелию большой компанией ездили и всего две женщины было, считая меня) Больше никто не захотел в октябре из ведра мыться и собирать-разбирать палатку дважды в день