Обсуждение проблемы многоженства.
-
Текила с перцем
- старейшина
Текила с перцем, не забывайте, что я тоже женщина – умею подменять аргументы и манипулировать понятиями не хуже вас. Путаница, которую вы пытаетесь создать, проистекает из того, что вы через пост говорите то о законодательной базе, то о совести.
Давайте договоримся, что мы рассуждаем о законодательной базе (которая призвана охранять права большинства), а не о всех возможных исключениях.
Теперь отвечаю по пунктам.
И приношу свои извинения за многоуровневое цитирование.
Если мать требует оплату за свой труд – ну….
2. Наравне зарабатывают и наравне вкладывают – разные понятия. Ответьте за себя – сколько денег вы потратили (из того, что сами заработали) на вашего мужа. Что вы ему купили? Куда возили отдыхать? Поэтому, вклад в семью – заведомо не равноценный.
3. Если мама не может прожить на алименты, но при этом не готова отказаться от ребенка (отдать ребенка отцу, отдать ребенка усыновителям), и при этом не выходит повторно замуж – читай п.3, про матерей-одиночек.
4. Человек никому ничего не должен – даже быть благодарным. И я не говорила про то, что "все дети, рожденные одинокими матерями однозначно уроды по жизни". Это вы мной манипулировать пытаетесь - не надо.
А про то, что цели рождения разные – да. Ничего нового я вам не скажу; попрошу еще раз перечитать Скорпи.
Так вот. Я, когда первый раз на сайт зашла, мне показалось, что сидят здесь злобные агрессивные мужики. Задержалась - к.к. советы нормальные давали. Ну, и была возможность ныть и рыдать в болталке. А сейчас читаю сайт, и во многих темах у меня глаза, как на этом смайлике
Текила с перцем! Вот почему вы пишите "должен, должен, должен" ???? Муж - должен , ребенок – должен? Ну вот за что, конкретно, должен платить ребенок матери, родившей его "для себя" ?
Ведь она получила ахуенное удовольствие за все эти годы? Ведь не на жертву же она пошла? Ведь никто не пытается отпились себе ногу "для себя" ? Для себя – для собственного удовольствия (ну, может слово не то подобрала). Чтобы хоть в чем то реализоваться.
Или, вы хотите сказать, что такая мама рожает ребенка для того, чтобы он обеспечивал ее в старости? Так тогда это – узаконенное РАБСТВО.
Повторю еще раз – я рассуждаю в рамках законодательной базы (фантазируемой законодательной базы). На практике, нужно так воспитывать детей, чтобы они жили "по совести", а не "по закону".
5. Остались жены, муж умер.
А КТО СЕЙЧАС СОДЕРЖИТ ЖЕНУ, МУЖ КОТОРОЙ УМЕР???????????????????????????
Давайте договоримся, что мы рассуждаем о законодательной базе (которая призвана охранять права большинства), а не о всех возможных исключениях.
Теперь отвечаю по пунктам.
И приношу свои извинения за многоуровневое цитирование.
1. Мать, воспитывая рабенка, заботясь о нем и об отце семейства УЖЕ ПОЛУЧИЛА! Кайф, счастье – от того, что она делает жизнь своей семьи лучше! (Читайте Скорпи).Текила с перцем писал(а):вы пропустили варианты. ну да ладно, рабрем, которые имеются.
получается, что мать, воспитывая ребенка, заботясь о нем и об отце семейства -нифига не заслужила?? кстати, олигархов не так уже и много, как бы вам хотелось. наравне зарабатывают супргуи в очень многих семьях. вы поинтересуйтесь, сколько алиментов вообще платит повальное большинство и сколько неплательщиков алиментов. ОЧЕНЬ маленькое количество женщин могут позволить себе жить с дитем на алименты и не работать. то есть мама тоже тратит деньги, помимо папиных алиментов.
а разве человек не должен быть благодарен вообще за подаренную жизнь? не надо говорить, что ВСЕ дети, рожденные одинокими матерями однозначно уроды по жизни. и что всех их рождают с какими-то другими целями (в сравнении с замужними женщинами).ну а вот остались эти жены сами, муж умер. кого будет содержать ребенок выросший?
Если мать требует оплату за свой труд – ну….
2. Наравне зарабатывают и наравне вкладывают – разные понятия. Ответьте за себя – сколько денег вы потратили (из того, что сами заработали) на вашего мужа. Что вы ему купили? Куда возили отдыхать? Поэтому, вклад в семью – заведомо не равноценный.
3. Если мама не может прожить на алименты, но при этом не готова отказаться от ребенка (отдать ребенка отцу, отдать ребенка усыновителям), и при этом не выходит повторно замуж – читай п.3, про матерей-одиночек.
4. Человек никому ничего не должен – даже быть благодарным. И я не говорила про то, что "все дети, рожденные одинокими матерями однозначно уроды по жизни". Это вы мной манипулировать пытаетесь - не надо.
А про то, что цели рождения разные – да. Ничего нового я вам не скажу; попрошу еще раз перечитать Скорпи.
Так вот. Я, когда первый раз на сайт зашла, мне показалось, что сидят здесь злобные агрессивные мужики. Задержалась - к.к. советы нормальные давали. Ну, и была возможность ныть и рыдать в болталке. А сейчас читаю сайт, и во многих темах у меня глаза, как на этом смайлике
Текила с перцем! Вот почему вы пишите "должен, должен, должен" ???? Муж - должен , ребенок – должен? Ну вот за что, конкретно, должен платить ребенок матери, родившей его "для себя" ?
Ведь она получила ахуенное удовольствие за все эти годы? Ведь не на жертву же она пошла? Ведь никто не пытается отпились себе ногу "для себя" ? Для себя – для собственного удовольствия (ну, может слово не то подобрала). Чтобы хоть в чем то реализоваться.
Или, вы хотите сказать, что такая мама рожает ребенка для того, чтобы он обеспечивал ее в старости? Так тогда это – узаконенное РАБСТВО.
Повторю еще раз – я рассуждаю в рамках законодательной базы (фантазируемой законодательной базы). На практике, нужно так воспитывать детей, чтобы они жили "по совести", а не "по закону".
5. Остались жены, муж умер.
А КТО СЕЙЧАС СОДЕРЖИТ ЖЕНУ, МУЖ КОТОРОЙ УМЕР???????????????????????????
Я же сказала - засада для обоих. Мы много делаем из того, чего бы не хотелось бы. Мне, например, налоги такие платить не хочетсяMad_Dog писал(а):А если ещё не отравила - ждать этого вывиха последней извилины?
Никто не обязан сдавать себя в рабство.
И к слову, вот мне просто интересно - ты откудова взяла что он ДОЛЖЕН?
Вот ты не понимаешь, почему тетки начинают рихтовать свое счастье, а я не понимаю, почему отец не должен побеспокоится, что будет с его ребенком (не когда -то "потом", а именно сейчас)
Родитель должен своему ребенку: научить ходить, говорить, показать ему мир, беспокоится о его здоровье, о том, кто гео окружает и должен его кормить. Папа - это родитель? Если, конечно, папа вообще хотел этого ребенка.
Лес рубят - щепки летят.Mad_Dog писал(а):Чем хуже тварям - тем справедливее Мир.
Оборзела - отхвати.
Я имела в виду тот период, когда мамка не может оторваться от ребенка (лет до трех).
Мне как-то странно тебе это объяснять, потому что к тебе это вообще никак не относится. Насколько вижу, ты - неплохой отец.
1) лишение возможности паразитировать на мужчинах.innafama писал(а):Каки мобразом? Интересуют методы
2) воспитание.
3) контроль общества за их поведением.
4) социализация (жизнь во внешней среде, а не за спиной у мужа).
Чтобы жить среди людей, нужно самому вести себя как человек, иначе посадят в клетку в зоопарке. Сейчас у ОЖП нет резона работать над своим поведением и становиться человечнее.
Потому что они вообще никаким делом не занимаются. Они не готовят есть, не стирают и не смотрят за Вашими детьми. От них это никто не требует. А попробуйте Вашу любовницу попросить выдраить унитаз в Вашей квартиреДворнеГ писал(а):Как ни странно,любовницы таким делом не занимаются. ...
Она отдает ровно столько, сколько получает: ей доставляют радость не напрягая и она в ответ также - только радость (и никакой ежедневной домашней работы 8) )
- Злобный мешок
- аксакал
Объясни мне радость от глаженья рубашки в 12 ночи только потому, что "не хочется белую, а хочется именно желтую рубашку, потому что в белой уже ходил"?скорпи писал(а):А ты попробуй это делать не для него, а для себя. Так проще себя настроить на позитивный лад.
Когда по своему желанию любая рабта в радость. Как себе объяснишь, так и жить будешь.
Или объясни мне радость от хождения по магазинам автозапчастей, несмотря на то, что вообще-то собрались пойти с ребенком в зоопарк?
Хотя, я , может быть, пытаюсь привести в пример не совсем стандартного человека
Любовница не будет этого делать в доме своего любовникаИриска писал(а):1. Инна, если бы ты жила одна – ты бы не какала, или унитаз бы не мыла?
2. Плюс, вот только честно признайся, но ведь это в кайф - помыть унитаз для семьи? ))
И носки она хрен постирает. Это ж - фи, это ж - не фейерверк высоких чувств 8).
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
А что, все тетки у нас - безквартирные? С таким же успехом квартирная тетка подпадает под тот же рискКардамон писал(а):Что по пятой главе ГК ты можешь (и обязательно будешь!) претендовать на кусок имущества, - это очевидно и дураку понятно (иначе зачем синяк в паспорте и все эти наскучившие движения по субботам).
Кардамон , Вы случайно не москвич?
Мара, семейные отношения строить – это не для всех.
Это нужен талант, а у меня его нет. Ну, вот я типа дальтоник – можно убиваться по этому поводу, а можно жить и получать радость от того, что есть. У меня есть родственники, друзья, племянники подрастают.
Но отсутствие такого таланта не мешает мне оставаться порядочным человеком. И дружить с головой. То, что вы называете "кашей" - простой здравый смысл.
Это нужен талант, а у меня его нет. Ну, вот я типа дальтоник – можно убиваться по этому поводу, а можно жить и получать радость от того, что есть. У меня есть родственники, друзья, племянники подрастают.
Но отсутствие такого таланта не мешает мне оставаться порядочным человеком. И дружить с головой. То, что вы называете "кашей" - простой здравый смысл.
-
Текила с перцем
- старейшина
должен каждый, взявший на себя обязательство или если оно положено на него по закону. Как будете вычленять кого родили "для себя???" не мешало бы и расшифровать что значит это для себя?? все до одного дети рождены для себя (если они желанны) под разным соусом. потому что никто из детей не просит их рожать, это желание только рожающих. вычленить ущербные и неущербные для ребенка желания родителей невозможно путем деления на замужних и одиноких.Текила с перцем! Вот почему вы пишите "должен, должен, должен" ???? Муж - должен , ребенок – должен? Ну вот за что, конкретно, должен платить ребенок матери, родившей его "для себя" ?
а папаша что, отмучилси бедняга?? еще раз вопрос - если у матери и отца одинаковый приблизительно материальный вклад - что тогда??Ведь она получила ахуенное удовольствие за все эти годы? Ведь не на жертву же она пошла?
вы полагаете, что именно такой мотив у всех одиноких матерей и нет такого мотива у замужних?Или, вы хотите сказать, что такая мама рожает ребенка для того, чтобы он обеспечивал ее в старости? Так тогда это – узаконенное РАБСТВО.
с таким же успехом можно сказать мужчинам, чтобы они не парились по поводу законов, пусть лучше выбирают себе в жены совестливых.На практике, нужно так воспитывать детей, чтобы они жили "по совести", а не "по закону".