Васькизм и *ляди
СТОП!MaximA писал(а):Познакомился со шлюшкой и совершил с ней жосткий половой акт. Что тебе еще надобно, хороняка?
по идее у нее чувак два года на постоянке. Наверняка чувак тот ее любит и ждет.Значит по Вашим раскладам опять, кто трахнул эту телку Васек-падальщик-вор..
Получается любой трахнувший не целку ВАСЕК)))
Ну женитесь тогда на целках и не выпускайте их из дома..чо сказать.
если вы не в силах их контролировать..
чтобы потом не было мучительно больно..
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
VOLK твой пост про Петю и Лёшу очередная попытка себя оправдать.
Трётся и трётся, хоть эстафетой ее пусть передают, покуй с кем она,
хоть с бомжом из соседнего двора, будь она хоть звезда, хоть трижды
лядь, не твоё - не трогай, какие б они ни были, участники ее сношаний - алени, мужья, неалени, ПО-КУ-Ю, блюди свою нравственность и мораль, не вступай в дерьмо, не пытайся обосновать говенный поступок, будь чист перед собой и окружающими.
лядь, не твоё - не трогай, какие б они ни были, участники ее сношаний - алени, мужья, неалени, ПО-КУ-Ю, блюди свою нравственность и мораль, не вступай в дерьмо, не пытайся обосновать говенный поступок, будь чист перед собой и окружающими.
Что значит опускаю? Да, я периодически сплю с женщинами. Пистец, а что это противоестественно?MaximA писал(а):
Что ж вы до своего уровня остальных опускаете.
И понятия путаете. Есть нормальные люди не спящие налево направо с чужими ОЖП, а есть отличные от них, т.е. васьки. Ни о каких антиваськовцах речи даже не ведется. А также ранее пришли к выводу что васек тоже алень и даже больше чем рогатый муж.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
По крайней мере слова пиздабола ничего не стоят.VOLK писал(а):по крайней мере...
"Нравственный, избирательный кабель" - это оксюморон. Все, кого я знаю из казанов - им глубоко без разницы на статус ОЖП или даже лучше иметь статус несвободной. А ты, значит, "нетакой". Поэтому или ты снова-таки пиздишь, или у тебя и было только две замужних ОЖП. А не двузначное число.
Я это к тому, что... признался - молодец. Но какого чёрта ты продолжаешь себя вести так развязно, а?! Ты не на том ресурсе, пользователь VOLK. Скромнее теперь, скромнее.
Ага. Удачи. В городе Васьковске.
да я и не думал себя оправдывать,потому что не считаю свой поступок не правильным.bmv писал(а):VOLK твой пост про Петю и Лёшу очередная попытка себя оправдать.
Более того,скажу вам следующее.
Если баба(которая мне понравится) будет САМА за мной скакать(как в моих двух вышеописанных случаях)..Я ее 100% трахну,скорее всего ОДИН раз,по-любому на своей территории, и больше она мне накуй не нужна..И замужем ли она,живет ли с мужем или нет и вообще,что там у нее мне до фонарика
Вот очередной васёк курит форум, корм не в коня совершенно, и он ещё советы вновь прибывшим давать будет.VOLK писал(а): да я и не думал себя оправдывать,потому что не считаю свой поступок не правильным.
Более того,скажу вам следующее.
Если баба(которая мне понравится) будет САМА за мной скакать(как в моих двух вышеописанных случаях)..Я ее 100% трахну,скорее всего ОДИН раз,по-любому на своей территории, и больше она мне накуй не нужна..И замужем ли она,живет ли с мужем или нет и вообще,что там у нее мне до фонарика
Патрудитесь ознакомиться с моими прошлыми трудами.SEL писал(а):Что значит опускаю? Да, я периодически сплю с женщинами. Пистец, а что это противоестественно?Ну да, вот замужних принципиально не хочу, поскольку полно свободных баб, да и согласен, что это не понятиям морали. В чем проблема то? Выдернула абзац из контекста и преподнесла как захотелось. Вопрос то в другом, все ли здесь, считающие васьков первопричиной разложения семьи, такие чистюли в отношении своих жен, детей и вообще в отношении института семьи как такового. Типа, а нет ли двойных стандартов в суждениях и реальных делах?
Следующее, кто тут говорит про перворичину? Не стоит подменять понятия. Ваш абзац есть осмысленная (я надеюсь) и законченная мысль (как учит нас русский язык и литература), так что обвинение беспочвенно и я не дергал абзац из контекста.
Каких двойных стандартов? Это вообще о чем сейчас.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Я бывал неоднократно в златоглавой на площади нескольких вокзалов.
Там среди симпатичных вонючих бомжей попадаются даже бабы.
Такие все опухшие, копчёные, конченые мрази, твари, вызывающие одним своим видом блевотину....
Но их тоже ипут!!!
Лично мне было бы в падлу такой присунуть даже за огромные деньги.

А вот васькам, которые громогласно кричат, что они трахают исключительно блядей, совсем не западло...
Собирайтесь уже все вместе на баржу и вперёд в сторону антарктиды!
Там среди симпатичных вонючих бомжей попадаются даже бабы.
Такие все опухшие, копчёные, конченые мрази, твари, вызывающие одним своим видом блевотину....
Но их тоже ипут!!!
Лично мне было бы в падлу такой присунуть даже за огромные деньги.

А вот васькам, которые громогласно кричат, что они трахают исключительно блядей, совсем не западло...
Собирайтесь уже все вместе на баржу и вперёд в сторону антарктиды!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
короче, Пацаны, рассказываю.
все б-ляди (васи тоже б=ляди тока омп) это люди которые хреново пережили переходный возраст который при благоприятном исходе оканчивается прогрессом личности, а при неблагопрятном - регрессом и как следствие перманентным промискуитетом - бл-ядством то есть.
хреновая наследственнгстт и питание мешают проскочить переходный возраст и продолжать личностно развиваться.
все б-ляди (васи тоже б=ляди тока омп) это люди которые хреново пережили переходный возраст который при благоприятном исходе оканчивается прогрессом личности, а при неблагопрятном - регрессом и как следствие перманентным промискуитетом - бл-ядством то есть.
хреновая наследственнгстт и питание мешают проскочить переходный возраст и продолжать личностно развиваться.
Сорри, просто ник показался женского рода, теперь понятно.MaximA писал(а): Патрудитесь ознакомиться с моими прошлыми трудами.![]()
Следующее, кто тут говорит про перворичину? Не стоит подменять понятия. Ваш абзац есть осмысленная (я надеюсь) и законченная мысль (как учит нас русский язык и литература), так что обвинение беспочвенно и я не дергал абзац из контекста.
Каких двойных стандартов? Это вообще о чем сейчас.
Вроде бы я все внятно изложил. Если не восприняли мою мысль, то сожалею...