Фишка в том что РСПшки весьма обеспеченными сейчас бывают(БМ раскрутил, обучил, приподнял), и при подведении баланса еще не известно в чью сторону перевесит. А с малообеспеченными РСП я как-то не контачилMihail писал(а):Я придерживаюсь другого мнения, "хрен с ними" не наша политика.
РСП, Вдова и женщина с ребенком.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Stenka
Ооо, ну наконец-то хоть кто-то додумался объединить ПРЯМО противоположные претензии к женщине- воедино
Но тут РСП от всех прочих - не отличаются. Есть женщины, для которых важнее мужчина. Такая без мужика - как без белья (стоит ли упоминать, что это отнюдь не женщина-жена?
)
Есть женщина, которой важнее дети, всегда, при любом раскладе.
В общем - нет тут принципиальной разницы - между РСП и неРСП.
Ооо, ну наконец-то хоть кто-то додумался объединить ПРЯМО противоположные претензии к женщине- воедино
Но тут РСП от всех прочих - не отличаются. Есть женщины, для которых важнее мужчина. Такая без мужика - как без белья (стоит ли упоминать, что это отнюдь не женщина-жена?
Есть женщина, которой важнее дети, всегда, при любом раскладе.
В общем - нет тут принципиальной разницы - между РСП и неРСП.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Stenka
- старейшина
Babtist писал(а): Вот об этом пусть и подумают, когда разводиться надумают
Вы вновь пытаетесь шлюх отмазывать и вообще, оказывается, они ни в чем не виноваты.Dorothea Brooke писал(а): Странно требовать этого от женщин, если мозг - эволюционное преимущество мужчины. А если именно мужчины - способствуют закручиванию нового витка спирали, то - пффф... Женщины только могут принять такое положение вещей. Они же - пассивный элемент в системе. А не активный.
Вы ОПРАВДЫВАЕТЕ блядей. И как я и говорил, Вы не с лядством "боретесь", а из женской солидарности шлюх ОПРАВДЫВАЕТЕ.
Только если Вы утверждаете, что бабы безмозглые, а потому "мозг - эволюционное преимущество мужчины", то с чего Вы вообще решили, что не несете сейчас глупость и словесный понос?
А если Вы все-таки думаете, что можете думать, то получается, что бабы способны выбирать: блядовать или не блядовать?
Поэтому Вы уж выберете: то-ли "мозг - эволюционное преимущество мужчин", съепите и не учите мужчин жить, ибо Вы глупы, а они уж сами разберутся без вас, то-ли у баб есть мозг и значит нет НИ ОДНОЙ причины, чтобы бабы спихивали свое блядство на внешние причины, а бабы САМИ несут ответственность за то, кто и что засовывает в их женский половой орган.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Если отца нет - дядю или Брата старшего спроси. Понятно объяснил?Dorothea Brooke писал(а): Особенно - если его еще наищешься и вообще: у него давно новая семья, мож,даже и не одна, ага?
8) К вопросу - о воспроизводстве системы.
Страх, зверушки отлично понимают, Ага?Они же - пассивный элемент в системе. А не активный.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Где это? Отмазываю шлюх, оправдываю - да еще опять? Почто голословите?Stenka писал(а): Вы вновь пытаетесь шлюх отмазывать и вообще, оказывается, они ни в чем не виноваты.![]()
Не так. Мужчинам больше от природы дано. Они главнее. Они определяют общие принципы взаимодействия. И общий уровень нравственной планки общества. Выше которой массово женщинам не подняться.Stenka писал(а):Только если Вы утверждаете, что бабы безмозглые, а потому "мозг - эволюционное преимущество мужчины"
Вы валите сейчас в одну кучу личный уровень - и уровень общества. Какая-то отдельная женщина может быть - и нравственнее, и умнее, и физически средней массы мужчин. Но в целом - увы. Если мужчины задают - очень низкую нравственную планку -то упс. Это не значит, что не блядей вообще не останется. Уровень личной ответственности кого-то убережет. Но! Массово ситуация изменится в ХУДШУЮ сторону.Stenka писал(а):А если Вы все-таки думаете, что можете думать, то получается, что бабы способны выбирать: блядовать или не блядовать?
А я давно выбрала. Это идея - о преимуществе мужчн, в т.ч. интеллектуальном - мужская. Ок - принимаю, соглашаюсь. Но не приведи Господь им тогда ссылаться на то, что они слабы (на передок) от природы.Stenka писал(а):Поэтому Вы уж выберете: то-ли "мозг - эволюционное преимущество мужчин"
8) Как это сделали Вы - заявив, что это женщине, оказывается, удержаться проще.
Мужская сексуальность раза в 3 выше женской. Просто надо раза в 3 больше. Поэтому и удержаться сложнее.
По своему окружению могу сказать, что из моих друзей, только один был блядуном, и то, в первом браке. А второй раз женился - ни разу налево не заглянул, а остальные вообще, как штык.
Могем, однако.
По своему окружению могу сказать, что из моих друзей, только один был блядуном, и то, в первом браке. А второй раз женился - ни разу налево не заглянул, а остальные вообще, как штык.
Могем, однако.
-
Stenka
- старейшина
"А я давно выбрала. Это идея - о преимуществе мужчн, в т.ч. интеллектуальном - мужская. Ок - принимаю, соглашаюсь. Но не приведи Господь им тогда ссылаться на то, что они слабы (на передок) от природы.
Как это сделали Вы - заявив, что это женщине, оказывается, удержаться проще.".
Не, Вы не понимаете:
ОТ ПРИРОДЫ именно, что мужчина СЛАБЕЕ "на передок" (как Вы выразились), а женщина ОТ ПРИРОДЫ не должна давать всем подряд.
Посмотрите на животных: самец лезет на всех подряд, но не каждому самка даст.
Такова ЖИВОТНАЯ ПРИРОДА и человека тоже.
Но вот у мужчины БОЛЬШЕ возможности именно как человека, а поэтому бОльшая блядливость мужчины ОТ ПРИРОДЫ может быть сдержана большими человеческими возможностями, его человеческой частью.
А вот у баб изначально от ПРИРОДЫ большая устойчивость "на передок", но меньший потенциал по человеческим качествам, по неокортексу.
Как это сделали Вы - заявив, что это женщине, оказывается, удержаться проще.".
Не, Вы не понимаете:
ОТ ПРИРОДЫ именно, что мужчина СЛАБЕЕ "на передок" (как Вы выразились), а женщина ОТ ПРИРОДЫ не должна давать всем подряд.
Посмотрите на животных: самец лезет на всех подряд, но не каждому самка даст.
Такова ЖИВОТНАЯ ПРИРОДА и человека тоже.
Но вот у мужчины БОЛЬШЕ возможности именно как человека, а поэтому бОльшая блядливость мужчины ОТ ПРИРОДЫ может быть сдержана большими человеческими возможностями, его человеческой частью.
А вот у баб изначально от ПРИРОДЫ большая устойчивость "на передок", но меньший потенциал по человеческим качествам, по неокортексу.
Перечитал 3 раза, вы совсем заучились что-ли, Доротея Брук? Я что не могу отличить любящую меня ОЖП от нелюбящей?Dorothea Brooke писал(а): Ну как же голословное, не мотивированное? Вам не известна идея о том, что это женщина должна любить, но не мужчина - нет-нет, а то его значимость по-ни-зиц-ца?
Вы не видели никогда пассажей о том, что женщины - это такие высокопримативные скотины? Это что - демонстрация уважения?
Ну как чего отвечать: зачем вам нужно - чтобы вас любила женщина? нет, та статья не подходит - она вообще не о брачной жизни.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Нет, непонятно. В моем окружении нет мужчин, которым нужны эти сопли. Поэтому спрашиваю аффатара идеи. Т.е. Вас.Babtist писал(а): Если отца нет - дядю или Брата старшего спроси. Понятно объяснил?.
Это Вы щас так - про уважение к женщине? А говорили - голословноBabtist писал(а): Страх, зверушки отлично понимают, Ага?
Толку от такого страха, если при подобном подходе:
а) блядство тока множится?
б) дети перенимают эту систему взаимодействия?