О спонсорстве

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.08.15 15:15

АнтонБ писал(а):Что за упертое нежелание понять, что много хорошего может быть и с человеком, который помогает финансово.
Понимаем мы)))... Что тут не понять)))... Если на чувства пофиг, то ужиться можно с кем угодно... На любой основе... Только не всякая подойдет - характер должен быть очень уживчивый, любой пресс выдерживающий, устойчивый... Из хорошо "давящей" родительской семьи... И реально деньги нужны должны быть... Не бонусом... А вы не тех выбираете...

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 12.08.15 15:16

wildfox писал(а):И думаю, что будь чувства чуть слабее, мы бы не пережили тот кризис, который на нас свалился. Другой муж бы давно дал бы мне хорошего пендаля. А так ничего, сижу теперь и не чирикаю, от хороших мужей не уходят.
Шаблоны АБФ рвуться со слезами :lol: :lol: Нашли не такую.. че было то? Изменила чтоли?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 12.08.15 15:21

wildfox писал(а): я когда в очередной раз вижу от вас это "вонючая дырка" меня почему то пробивает на смех))

как вы вообще этим занимаетесь? сколько у вас детей, говорите?
Не обращайте внимание, как про таких говорят - "троль, лжец и девственик"

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.08.15 15:29

АнтонБ писал(а):Бабы они такие бабы блин... Влюбленный типа, и тут же - горы должен свернуть, на руках носить... опять старые приемы выдать желаемые хотелки в обслуживании и обеспечении им комфорта за правильные желания настоящего любящего мужчины... етить то кто тут советы то раздает... а с любящей женщины как водится писечка...
Как водится, да, ахах))) А что с нас еще взять?.

А если серьезно, то с любящей женщины оооочень много чего можно получить. И "заботливые" смски и вкусный горячий ужин, заботливо поданый к его приходу, в том числе.

Когда я выходила замуж, у моего мужа, при весьма высокооплачиваемой работе, была лишь крохотная однуха - хрущевка на окраине. Ему больше было не нужно. Жил от за до зп, прожигая жизнь в бесконечных тусовках, путешествиях, пьянках и оргиях. И жениться не входило в его планы. И я ничего не просила, в том числе сворачивать горы. Он сам сказал - ты просто рядом будь, я горы сверну. И свернул. И останавливаться не собирается, потому что теперь есть еще и две хорошенькие девочки, обожающие "папочку", которые подвинули маму конкретно так, в том числе и в супружеской спальне - иногда их замыкает спать вместе с папой и никак иначе. И никого не колбасит, ни папу, ни меня, потому что у меня запас прочности большой, и у мужа тоже.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 12.08.15 15:32

И ЧО?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 12.08.15 15:34

Гипотетическая ситуация, завтра вы с мужем разводитесь, что у него останется? Я сейчас про материальный план, а не про совместно нажитые воспоминания.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.08.15 15:35

АнтонБ писал(а): Шаблоны АБФ рвуться со слезами :lol: :lol: Нашли не такую.. че было то? Изменила чтоли?
Нет, конечно, была двойня. Сложная беременность - почти пол года пролежала, а потом две орущих кулемы, которые порвали нашу личную жизнь на британский флаг. Няни у нас не прижились, жили на две страны, помогать когда были не в мск было некому, поэтому все сами. Я три года не спала ни разу дольше 2х часов подряд.

Ну ничего, выплыли.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 12.08.15 15:40

Ничоси кризис... бабы рожают мужики работают, че тут героического?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.08.15 15:44

Если сама не умеришь аппетит , то можно потерять все.
Оно мне надо?
Ножки по одежке. Счастлив не тот у кого много, а кому хватает.
А в личном счастье - того, что может дать тебе твой муж. А больше чем он может , не даст:.
Вот такая вот цепочка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.08.15 15:45

А куда деваться wildfox? Все выплывают..
Проблемы то как раз и начинаются, когда выживать уже не нужно:)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.08.15 15:50

АнтонБ писал(а):Гипотетическая ситуация, завтра вы с мужем разводитесь, что у него останется? Я сейчас про материальный план, а не про совместно нажитые воспоминания.
Ну во - первых, мне очень сложно представить что мы разводимся.
Как сказал мне муж как раз на пике кризиса - слово "развод" можешь смело выкинуть из головы, детям нужны оба родителя, раньше нужно было думать. И меня эта мысль как - то отрезвила тогда.

А если уж случится, у него останется практически все, что он заработал за это время. Практически все имущество оформлено на него и детей, кроме дома (дачи) Половина там моя, т.к я учавствовала деньгами. Собственно я единственный ребенок из далеко небедной семьи, у меня есть своя квартира, плюс родительские, две бабушки, бездетная тетя, поэтому делить вилки/ ложки я точно не собираюсь. Детей он не бросит, не тот человек, а мне большего не надо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.08.15 15:55

"развод" можешь смело выкинуть из головы, детям нужны оба родителя, раньше нужно было думать. И меня эта мысль как - то отрезвила тогда.

Вот это ключевое. Вступила в игру, веди ее до конца.
А еще нужно получить удовольствие от процесса. Вот на это нужно направлять все усилия.

:lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.08.15 16:05

АнтонБ писал(а):Ничоси кризис... бабы рожают мужики работают, че тут героического?
Дак родить - пол беды.
Мы видимо не были готовы к такому напрягу. Кто знает, что такое двойня, тот поймет.

Есть наверное такие семейные домашние люди, которых не напрягает тотальная несвобода и отсутствие времени только на них двоих. Мы, к сожалению, или к счастью, не из таких. 4 года до из появления мы жили исключительно в свое удовольствие, гуляли, много путешествовали - могли сорваться куда - нибудь просто на выходные и тп. А тут железный занавес. И неважно устал ты или у тебя что - то болит, должен, встаешь и делаешь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.15 16:08

АнтонБ писал(а): Вот тут я вам опять советую меньше читать докторов местных. Если на то пошло, то женщине не нужен комфорт мужчины если ей самой не комфортно! ЗА то и пилит, вы там ссылку видели мою, где кэт писала за что бабца мужика слала? :lol:
Ему комфортно, а ей нет. Денег мало, жить не на что.
Рассматривать ситуации, когда денег на жизнь не хватает - вообще нонсенс, имхо. Если денег так мало - и мужику некомфортно будет. Это уж слишком низовой уровень для обсуждения.
Однако предлагаю смотреть глубже. Разумеется, женщине может быть дискомфортно, как и мужчине. И, помыкавшись в дискомфортных условиях, она стремится к стабильности. Обсобенно если предыдущие отношения соцетали массуотрицательных эмоций на фоне безденежья.
Однако получив комфорт, она через какое-то время начинает напрягаться от слишком спокойной жизни и склонна чудить. А мужику это несвойственно.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.08.15 16:09

скорпи писал(а):А куда деваться wildfox? Все выплывают..
Проблемы то как раз и начинаются, когда выживать уже не нужно:)
Поживем - увидим.
Надеюсь, что бы не случилось, нам обоим хватит мудрости не просрать то, что имеем.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.08.15 16:10

Любви слишком большое значение придают. Бабочки не летают годами. Брак строится на решении вместе нести тяготы и радости жизни.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.08.15 16:17

Зануда писал(а): Однако получив комфорт, она через какое-то время начинает напрягаться от слишком спокойной жизни и склонна чудить. А мужику это несвойственно.
Да что же такое, Зануда, ни в одном из пунктов не могу с вами согласиться.

А как вы объясните вторые семьи, бесконечных любовниц и вообще непонятный образ жизни, когда ему сам черт не указ, а жене предлагается или подстраиваться или валить в голубые дали, т.е все те сопутствующие успешных состоятельных мужчин?

Или что вы вкладываете в понятие "чудить"?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.08.15 16:18

Без эмоций никак нельзя.. И женщина их генерирует.

wildfox, поверь все в твоей голове. Если там будет мир и в семье ( отношениях) будет так же.

Начнешь чудить и все рухнет.
Не забывай про сказку о Золотой рыбке.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.08.15 16:19

Вопрос - какие эмоции? :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.08.15 16:20

Лубофь лубофь, эмосии, приятнее...
Слет наркоманский чтоли? Походу летняя жара к августу остатки мосхов у всех расплавила. 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.15 16:23

wildfox писал(а): Ну правильно, чо, поэтому когда на горизонте появляется мужик "пожирнее да погуще", она уходит к нему строить еще более крепкую и успешную семью. Разницы то принципиальной нет, что с Колей, что с Петей, главное, пристроить свою опу потеплее.
Я по другим вашим постам отмечал, что вы разумная женщина, а тут вы возражаете так, что я начинаю сомневаться в вашей разумности.

Вы сравниваете несравнимые вещи. Страсть настигает человека часто внезапно, это не есть следствие его усилий, страсть быстротечна. Это эгоистическое чувство. Соответственно - и стоит недорого. С одного объекта страсти можно за короткий срок переключиться на другой. Это зависит от, насколько человек глубок.
Семья - это результат многолетних усилий, вложение души в детей и мужа, построение быта своими руками. Это проект, во многом составляющий для нормальной женщины смысл жизни.
Вы предлагаете успешный работающий проект поменять на новый проект с непредсказуемым результатом.
Я скептически отношусь к умению женщин стратегически мыслить. Но не до такой же степени.

Вы путаете женщин с собаками, или мне показалось?
Если вам угодно ставить функциональность женщины на один уровень с функциональностью собаки - извольте. С тем же успехом с собакой можно сравнить, скажем, друга и партнера или детей.
Я правильно вас понял, что если вы не любите мужчину, то вы относитесь к нему как к собаке ? ;)

Кто вам сказал?
Вы вообще видели женщин, о которых рассуждаете?
Они есть да, ушедшие полностью в детей, дом, быт, работу, пытаясь таким образом восполнить недостаток любви мужа, но..но..но..как говорит Мар_а.

Как видно недоюбленных детей, извините, домашних животных, так видно и женщин. Печальное зрелище, на самом деле.
Я видел людей, которые вполне себе довольны и даже счастливы не будучи обремененными любовью к особям противоположного пола. Они получали радость жизни через работу или хобби. Женщин в том числе. Что с ними не так ?

А влюбленный человек он навроде инвалида, получается? Не о чем другом думать не может? Сидит такой мужчина на совещании и рисует сердечки и пишет " I love you" в блокноте, пока ему там про котировки акций расказывают.
Именно так. Пока он в эйфории новизны и свежести партнера - это еще более-менее нормально. Если период влюбленности продолжается долго - дела у такого мужчины идут наперекосяк, потому что все они делаются по остаточному принципу, лищь бы поскорее увидеться с любимой. И большая часть мыслей - о ней. Я наблюдал влюбленных мужчин. Их сложно назвать адекватными. Да вот хоть на абф темки почитайте.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.08.15 16:23

Ровные приятные эмоции: от секса, близости, вкусной еды, уютного дома, спокойной обстановки дома и т.д.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.15 16:30

Мар_а писал(а): Разумная всё понимает, на то и разумная)))... Но кроме разума у женщины многое идет от чувств... Эмоциональное существо (тем и хороша - теплая)... Так психика устроена, и с этим ничего не сделаешь)))... Поэтому и компенсации не получается - она просто играет на мужском поле... По его правилам... На эмоциональном уровне она от него нужного не получает... А детская любовь не компенсатор, это из другой оперы...

И идиллия на самом деле не самая прочная... Очень сильно зависит от внешних факторов... Очень важная ниточка между людьми отсутствует...
Остается удивляться людям, которые кайфуют от любимого занятия. Моральные инвалиды, видать. Ведь лобзик, ружье, удочка или спицы эмоций-то не дают...
А ученые, которые годами спят по 3 часа в сутки, так как бьются над неразрешимой задачей, которая их увлекает ? Формула гравитации им не говорит "я тебя люблю".
Мужчина - победитель и исследователь. Женщина - помощница и генератор стимула и эмоций. Если она правильно понимает свою функцию - мужчина исследует, побеждает и получает результат, от которого они вместе кайфуют. Он - оттого что смог. Она - оттого что он смог, потому что она помогала и мотивировала.
А вы предлагаете мужчине стать таким же генератором эмоций, чтобы с ним ими обмениваться. Ну да, он может. Вот только исследовать и побеждать он больше не будет. Покрутите головой вокруг и посмотрите на знакомые семьи. Поищите там мужчин-победителей и оцените обстановку в их семье.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.15 16:34

Мар_а писал(а): Да, трансформируются со временем... Но трансформируется изначальная любовь, а не расчет... И есть память о том, что было с этим человеком... И это держит, и очень сильно... Иногда всю жизнь)))...
Куда лучше изначально выйти замуж по расчету, а со временем полюбить.
если не полюбить - то и не разочароваться. Чем выйти замуж по любви, а со временем понять, что что-то, млять, не то !
И статистика разводов куда как красноречиво об этом говорит. И это разводов... А многие просто живут как соседи, где там мужское-женское - непонятно.
Патриархальные браки потому и крепки были в прежние времена, что это правило работало. А вовсе не потому, что общество разводы осуждало, хотя и не без этого.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.08.15 16:36

АнтонБ писал(а): А рисует этой Кате воображение молодую красивую девушку и жирного старого урода, потного в криво сидящем костюме, лапающего потной ладошкой эту красотку за попу... И начинает она этой красотке в голове сопереживать , а мужика ее даже не видя крыть последними словами, и лошара то он и урод и слабак и омега самец - как же, не может даром телку драть... и т.д. Ну а чо, в кино таких и показывают обычно для усиления драмматической ситуации. Тут наша мораль начинает требовать справедливости... гыыыы :lol:
Вот это кстати верно :)

Ответить