Юрист83 писал(а): ↑16.01.18 15:23
Тетки почитайте для понимания почему мы синяк не хотим. Допускаю вы просто так глубоко вопрос не прорабатывали!
Прочитала)
С чем согласна:
-Служить в горячих точках должны только профессионалы добровольно и за деньги
-Пенсионный возраст должен быть одинаковым чтобы никто не посмел 55-летнюю женщину скинуть с должности "на пенсию",ибо это не преимущество а нищенское существование.
-Смягчение наказание в случае ребенка до 8 лет считаю разумным применять к М и Ж,которые растят ребенка в одно лицо.
Кстати,наличие детей является фактором смягчающим наказание и для М,Вы не знали? А я знаю. Там где от 6 до 12 например максимального наказания не дадут.
-Считаю разумным контроль за алиментами начиная с определенной суммы,тысяч с 10 например.Ибо если алименты "три тысяси рублей" явно тратятся на ребенка если он еще жив)
А все остальные риски одинаковы и для М и для Ж.
У обоих может быть добрачное имущество и высокие или не очень зарплаты,а так же приступы лени в "поисках себя",учеба,болезни,временная нетрудоспособность.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lelik, ну так получилось что возможность теста ДНК это палка о двух концах.
С одной стороны можно стопроцентно проверить чей это ребенок.
С другой стороны детей может оказаться больше чем хочется.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Lelik писал(а): ↑16.01.18 22:57
Мошенничество же. С её стороны.
Безусловно,но перед законом все равны.
Кстати если М хочет ребенка он тоже может применить аналогичные методы-проколоть презерватив,обещать "успеть" с женщиной которая ему доверяет и не хочет например ребенка прямо сейчас,или второго-третьего ребенка,и он об этом знает.