А как сделать так, чтобы Ж любила М, и главное, любить не переставала всю жизнь?
Зачем тетке патриархальная семья?
Для того и патриархат, чтоб не обращать внимания на такие "мелочи", все равно никуда не денется.
Мужчине проще и удобней, не надо выдерживать конкуренцию постоянно и ты пы.
Дать ей то что она хочет. Я сейчас не об "аленизме", хотя и он в некотрой дозировке не помешает.
Мужчине проще и удобней, не надо выдерживать конкуренцию постоянно и ты пы.
Ну, женщине надо эмоции. Некоторым даже отрицательные (ну это дело вкуса).
Дать ей то что она хочет. Я сейчас не об "аленизме", хотя и он в некотрой дозировке не помешает.
Но он же для этого должен что-то сделать? Не просто же так влюбляться она будет в того, кто пилбилнеуделял. Значит, М должен измениться, и перестать пить,бить и начать уделять время?
Я вижу, что в отношениях все волнами, ну или циклами. Не одинаковыми, не регулярными, но тем не менее.
Я не говорю, что нужно себя ломать и жизнь положить, когда отношения - работа, это неправильно, так не должно быть.
Но некоторые усилия надо бы приложить. И конечно ничего не получится, если это хочет только один, неважно кто, муж или жена.
Поэтому в современной семье придется мужчине заботиться об удовлетворительном эмоциональном сотоянии женщини, нельзя этот момент "запнуть" в дальний угол как несущественный.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я не говорю, что нужно себя ломать и жизнь положить, когда отношения - работа, это неправильно, так не должно быть.
Но некоторые усилия надо бы приложить. И конечно ничего не получится, если это хочет только один, неважно кто, муж или жена.
Поэтому в современной семье придется мужчине заботиться об удовлетворительном эмоциональном сотоянии женщини, нельзя этот момент "запнуть" в дальний угол как несущественный.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ты немного не поняла, ну да ладно
Для баб тоже - ведь при патриархате муж не мог послать жену. Поэтому патриархат - конкретнейшее баборабство.
Это 2*2=4. Ты бы поведала алененкам, как этого добиться. Mission impossible, если что.
А чтобы потроллить убогих мужиченков?
Трипса, выражаюсь довольно прямо и конкретно. Вот так, взять и заново влюбиться.
Я говорю об эмоциональной усталости, заезженности бытом, половой скуке,опостыленности этой*
*Сюда случаи семейных измен не относятся, а также насилие любого рода, когда уже все.
Но ведь и это мужчинам неохота, часто читаю о том, что отношения - "бабская хоботня"
Я говорю об эмоциональной усталости, заезженности бытом, половой скуке,опостыленности этой*
*Сюда случаи семейных измен не относятся, а также насилие любого рода, когда уже все.
Но ведь и это мужчинам неохота, часто читаю о том, что отношения - "бабская хоботня"
Да ладно? Что-то таких раз-два обчелся за всю жизнь видела, один из них и стал поим мужем:)
Только чего то тетки все промахиваются и промахиваются. Слишком много чего то 1 из 10 развелось, настолько много, что 9 из 10 и не видать почти.
Вы считаете себя убогеньким мужиченкой? Ну что вы так о себе, право. Тут довольно много вполне адекватных собеседников...И даже вы, не смотря на всю вашу страсть к троллингу и спору ради спора, не вызываете у меня отрицательных эмоций. Если бы вас не было, с кем бы тогда я спорила?
Но ведь за что-то же разлюбляет мужа жена. Не просто так она его разлюбила. И как полюбить то заново возможно, если муж не меняется при этом и остается тем, которого она разлюбила. Не могу понять все равно, как такое в принципе, возможно - управление своими чувствами настолько, чтобы решать, кого и когда любить.
Так это всегда было.
Да беда ведь в том, что у 80% баб любовь проходит. То у соседа толще, то васёк богаче. Причин много. И вот тут и нужны рычаги сдерживания безумных баб чтобы не наносили вреда детям и не получали поддержки в реализации собственных безумств за счёт не собственных средств.
Вот это же все, оно ни куда не денется, если и муж не приложит руку к тому, что бы это изменить. Само то по себе это не поменяется.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да конечно. Раньше большинство баб не любили своих мужей, как например, далеко не все мусульманки любят своих мужей сейчас. Хотя они замужем за ними и обихаживают мужей. Но не любят их. Уважают, но не любят.
Так надо значит и М прилагать усилия, что б не проходило. Тогда и по фиг будет и соседи богатство. А то рычаги сдерживания то не помогут, если баба разлюбила.
Это хорошо, если они были. Например, будущий муж прекрасно играл на гитаре и пел, за это она его полюбила. Потом он остепенился, и играть и петь перестал. От воспоминаний о том, что он когда то играл - вряд ли снова возникнет влюбленность. А новые достоинства обнаружить не удасться, если Ж уже видит недостатки. Тут только с помощью самого муж можно что-то исправить. А одна Ж тут ничего сама не сделает.
Это невозможно.
Описываю твое отношение.
Про пояс верности что-нибудь слышала?
Отец, братья, государство. А кто защитит мужа?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сказка_о_рыбаке_и_рыбке
Обругав мужа, она заставляет его
она заставляет мужа
Отношение старухи к старику тоже меняется: сначала она всё ещё ругает его, потом, став дворянкой, посылает на конюшню, а став царицей,— вообще прогоняет. Под конец она призывает мужа обратно и требует
Ну так мы то про тот вариант, когда Ж разлюбила М. А когда М разлюбил Ж, тогда ей и меняться. А если Ж разлюбила, то обратно уже полюбить может только, если недостатки М исчезнут, из-за которых она и разлюбила.
Все это прекрасно, вот только спустя стотыщлет после появления нашего рода на Земле, мужское систематизирование выдало, что удовлетворить женщину невозможно. Есть аргументированные возражения?
Ну, значит вы одна из умнейших Ж и входите в те самые 10% :D
На этом предлагаю вам (в четвёртый что ли раз?) свой пример не считать хоть сколько-нибудь значимым аргументом. Если вам будет легче, то вы - счастливое исключение, которой с лёгкостью даётся даром и приусадебное хозяйство, и строительство на геотермальных источниках, и бесплатная вода, и даже дармовые дрова из леса, которые перемещаются в дом по фразе "по щучьему веленью, по моему хотенью" :D