Думаю, что в разговоре, где собеседники понимают, о чем речь, таки лучше использовать термин именно "инстинкт", это не строго корректно, зато доступно и удобно.
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Инстинкты есть у человека. Но давление социума (включая идеологию, мифы и проч) заставляют его поступать наперекор инстинктам. Например, инстинкт самосохранения есть и он нас бережёт. Но в определенных условиях люди действуют себе во вред - рискуют, идут на верную смерть, самоубивничают. Так же и с размножением. Охота размножиться, но живем допустим вчетвером в однушка. И все - прибегаем к контролю рождаемости
Россиянки НЕ хотят детей
Не, не пойдет. А может Ж потом снова замуж выйдет и не будет работать. Где она этот МРОТ возьмет? Ничего в этом случае отцам платить не нужно. Они же мужчины, справятся своими силами.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Трипса, ну это все- таки и мои дети, так что придётся подработать.
Россиянки НЕ хотят детей
Уже отвечал на подобную чушь.
Сделайте одолжение, изучите всю тему, а не как Трипса, видит только то, что ей приятно :D . Впрочем, вам, возможно тоже самое.
Однозначно :D
Но только тупые бабы могут себе вообразить, что у них получится приходить, видеть и т.п., по своему желанию 8)
Хрен им в жопу, тупым бабам. Ибо отцы будут заниматься с детьми, и тупые бабы будут видеть их только тогда, когда ребёнок не занят на секциях, обучении, путешествиях, прогулках и других режимных мероприятиях :D . И свою толстую задницу, которой бабы думают, они будут тащить к ребёнку тогда и только тогда, когда для этого предоставится возможность, а не по своему желанию :D
Россиянки НЕ хотят детей
Напугали
Россиянки НЕ хотят детей
Это не возможно будет проконтролировать. И заставить невозможно. Уйдет в монастырь:) Или завяжет хрен узелком.
Так если законодательно обязать оставлять детей с отцом, его тоже ж спрашивать никто не будет. Наделал детей - будешь их ростить и воспитывать один. Сам!
Лично я не против:) А заодно, законодательно запретить мужьям запрещать женам работать. Ну, чтобы у Ж тоже был выбор - хотят сами дома сидеть - муж бросил - иди на теплотрассу с узелком труселей. Хотят работать - извини, муж, подвинься, кушай полуфабрикаты и не вякай, что не вкусно.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Lelik, так ясное дело придётся согласовывать чтобы с ребёнком погулять, но если говорить о тех кого я знаю им бы за счастье было чтобы при таком раскладе сплавить дитё маме
Вдруг в мексику или Амазонию какую припрет экстримить.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Трипса, зачем полуфабрикаты
Как кто то сказал мужики лучшие повара, так что мама работает, а семья хорошо кушает!
Вдруг в мексику или Амазонию какую припрет экстримить.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Трипса, зачем полуфабрикаты
Как кто то сказал мужики лучшие повара, так что мама работает, а семья хорошо кушает!
Россиянки НЕ хотят детей
Лично я не хочу, чтобы вокруг ходили толпы озабоченных граждан, ненавидящих всё и вся. Я об этом задумался после случая в Турции, когда сын с отцом сначала изнасиловали, а потом сожгли молодую девушку. Это другая страна, но в РФ происходит то же самое, больше чем уверен.
Россиянки НЕ хотят детей
Как, впрочем, и про инстинкты :D
Россиянки НЕ хотят детей
Вы о чём? Йа этого не говорил, того что вы цитируете приписывая слова мне
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну, вот пусть бабы и согласовывают. Нет проблем :D
Посмотрим, как у них получится
Главное - закон принять об оставлении детей с отцами и об отмене всяких квот, льгот, дотаций, капиталов, пособий и алиментов. :D
Россиянки НЕ хотят детей
Так мы же вроде в свете повышения рождаемости говорим? А какая будет рождаемость, если Ж вместо того, чтобы с другим мужем детей рожать, надо будет работать и алименты платить? Наоборот, будут еще меньше рожать и чаще - для себя.
Не-не, алименты отменяются, дети - законодательно с отцом, мать видит их когда хочет. Так же, может и деньжат подкинуть, когда они есть.
Ну вообще то, это нормально. Естественно, не стоит ребенка сдергивать из школы или из секции. В свободное время видиться, конечно. Не тупая баба и так это прекрасно понимает, думаю.
Россиянки НЕ хотят детей
Frost, если серьёзно я согласна конечно. Но я думаю это начинается не с сексуальной депривация а вот с этого отношения к женщине как «к насадке на член» (с), к мужчинам - как к лохам, которых грех не кинуть и т д
Россиянки НЕ хотят детей
Ну, вот и прекрасно :D
Когда, наконец, ребёнок сделает уроки, перестанет плохо себя чувствовать/болеть, будет свободен от секций, вот тогда пусть тупые и не тупые бабы и приходят к ухоженному и накормленному ребёнку. И безо всяких алиментов, разумеется :D . А до тех пор пусть закроют свой рот и не отсвечивают со своими желаниями
Россиянки НЕ хотят детей
И да, Лелик, хорошо, если у М есть куча денег на все вот это вот: секции, кружки, путешествия, няню, домработницу и т.д. А если это обычный М? Вы у него спросили, хочет он в одиночку детей тянуть или предпочтет стать сободным в расцвете лет и жить в свое удовольствие? У нас так то, богатых не так уж и много по отношению к тем, у кого на все это нет средств и не предвидится.
Россиянки НЕ хотят детей
Вот и пусть подстраивается. :D
Ели у вас ума не хватает понять, что это такое, коль скоро самой ни разу подстраиваться не пришлось, то не надо молоть чушь :D . Просто голосуйте ЗА подобный закон :D . А дальше - без проблем :D
Россиянки НЕ хотят детей
Это эго. Отделять себя от другого человека и превращать его в своих мыслях в некий абстрактный объект, с которым можно делать всё что угодно. А ещё искать врагов.
Россиянки НЕ хотят детей
Lelik, в этой теме сурово глючит цитирование. У всех и уже страниц 10. Кто может глянуть?
Россиянки НЕ хотят детей
Мы всю жизнь подстраиваемся под кого-то и под что-то. Ничего в этом нет страшного и критичного. Не надо этим пугать. Это не страшно. Совсем.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Но еще раз, Лелик. Вы у мужчин то спросили, желают они, чтобы дети законодательно с ними оставались или как?
Это ж ответственность. Готовы они? Или по себе обо всех судите?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вот соседка недавно развелась, двое детей. Муж не работает. Точнее поработает несколько месяцев (денег почти нет), потом несколько месяцев работу ищет новую. Любит подбухнуть, в пьянстве буйный и опасный. Дети его мало интересуют, заниматься с ними не занимался, приходил с работы, они к нему пообщаться, он на них орет "отвалите", я устал! Вот рад он будет, если на него законодательно детей повесят? Или как?