Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Так объясните различие. Пока только тут кота за хвост тянут, да слюной брызгают. Расскажите для тех, кто в танке - где та грань между сексапильностью и вульгарностью?
Так объясните различие. Пока только тут кота за хвост тянут, да слюной брызгают. Расскажите для тех, кто в танке - где та грань между сексапильностью и вульгарностью?
Вроде это тема такая - про шмотки. Не?
Вы ходите сиськами внутрь?
Вроде ваш стиль пугала мы тоже обсудили. Не? Напомнить?
Но вы то как раз не натягиваете, не трусы, правда, а бюстгальтер. То есть вы считаете, что под вашу водолазку никакой бюстгальтер не подходит, а только его отсутствие позволяет надеть её?
Как раз в этом и суть - тетки перебудоражились от того, что тот стиль одежды, который выбирают они, никому не интересен - скучен, сер, асексуален. Одеть другое они не могут. Но гнобят тех, кто может себе позволить одеваться ярко, женственно, сексуально.
Нет. Водолазка из тонкого трикотажа. Сразу будет заметно нижнее белье.
Но ведь это ваши комплексы. Я здесь при чем?
Так может ее просто на работу не стоит надевать?
Почему? Она удобная и мне идет.
С чего вы так решили? Вроде там все по размеру. Ничего не впивается.
Еще одна... Вас клонируют что -ли? Этика - совокупность норм поведения. С чего вы решили, что имеете право устанавливать нормы для меня и других? Вот я считаю неэтичным если видно нижнее белье. И придерживаюсь своих норм морали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей