А я из деревни в три дома

Не пох ли ,кто там кого ипет ?
Я говорил о мужчинах,а не об аленях,куколдах,герантофилах и прочей нечисти .
Мужских форумов

А я из деревни в три дома
Не пох ли ,кто там кого ипет ?
Мужских форумов
это когда избыток письки?
вы меня подразумеваете что ли? или вы про Феню?Anthony Marv писал(а): ↑21.01.20 16:10я выше тебе отвечал - все вопросы мпо, в "подаче товара". "кому больше нужно", как-то вот так. и чтобы загнать взамуж примерно 95% взрослых мужиков хогвартс заканчивать вовсе ненужно) просто смотреть на жизнь по-факту, за окном, а не сублимации эго на форумах)
я про мужицких мужиков которые живут в мире розовых бегемотов и суровых продуманых поцтреархов :D и транслируют это видЕние мира, как его устройство))
Пруфы в студию или пошелНахуй пи3дабол.Anthony Marv писал(а): ↑21.01.20 16:21а еще потом такие мужицкие антибабские мужики, пишут например в личку - "а ты не знаешь где взять недорогих фей для поебаца?"
ну я не мужик и не патриархAnthony Marv писал(а): ↑21.01.20 16:21я про мужицких мужиков которые живут в мире розовых бегемотов и суровых продуманых поцтреархов и транслируют это видЕние мира, как его устройство))
меняй окружение - все просто
твоя мамка тебе предоставит, как освободится немного
зачем?
Первое впечатление подтвердилось - ты отброс.
мне кажется ты сильно хитришь перед собой. мне как бы пофиг - тебе с этим жить)
я не понимаю что это значит
что такое самодостаточность/самоценность? она выводится на основании объективного суждения о себе или "я прекрасен не смотря ни на что"?Anthony Marv писал(а): ↑21.01.20 17:09проблемы с самодостаточностью/самоценностью (чаще всего + с возможностью себя обеспечивать)
у меня есть подруга РСП, не возрастная, симпатичная, сама себе квартиру купила, зарабатывает хорошоAnthony Marv писал(а): ↑21.01.20 17:09То есть - даже возрастные одиночки с детьми, когда у них "все вопросы закрыты", приватно говорят - "да, мужикам сейчас сложнее, наверное". И внешность у них далеко не моникибелучи, и сами не олигархини)
так вася же должен подойти и хотя бы на кофе пригласить
почему?
либо ты на форуме лукавишь,ибо с тем что ты выражаешь на форуме,общение с дамами,тем более дамы невозможно.
именно простой вася,ей и подойдет.
Она же не на рынке выбирает. Если бы простой подкатил и она отвергла, то можно было так сказать. Но никто не подкатывает, кроме женатых. Пару раз неженатые секс сходу предлагали. А ей хотелось бы сначала узнать друг друга.Mari_cutie писал(а): ↑21.01.20 17:24какие у нее требования к ОМП? Простой Вася ей подойдет? Сомневаюсь.
ну ты то же как то отхватила принца,вот и поделись что ей то делать,возраст такой тем более хоть об угол чеши. :D
Я не знаю, что там написано. Я же не мужчина, не могу судить.
я бы вообще замуж не выходила, а любовника постоянного имела. А без детей и в 30+ выбор большой можно рассматривать в диапазоне 27-45. Все зависит от категорий отбора, у некоторых такие запросы, что ей подойдет 1 из 1000, которому не подойдет она. Нужно адекватную самооценку иметь.
Это когда люди и так знают, что их любят. А не когда готовы отдавать в одни ворота первому встречному. Отдавалка быстро поломается и иссякнет.
Это вы. А она хочет семью, любовь, второго ребенка.
Что это значит? Я не понимаю. Есть где-то рынок и на нём рассматривают?
женщина выбирает мужчину, а где? - на рынке, улице, гостях, СЗ - это ее дело. Ну или кидаются на первого кто обратил внимание и загс тащат, а потом он оказывается плохим.
Ей так лучше, чем просто так с кем-то письками тереться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей