Надо, Феня, надо!
Психологическое насилие.
Психологическое насилие.
Баба- психолог - это анекдот 
-
Honey_moon
- старейшина
Психологическое насилие.
Нет конечно. Возможности быть вместе были. Больше никому никогда не позволю так с собой поступить.
-
Volga-volga
- аксакал
Психологическое насилие.
Люди ценят вовсе не то, о чем вы говорите. Люди ценят тот результат, который они получают.
И не очень понятно, зачем тут беситься?
Ведь в абсолютном большинстве случаев люди покупают не реальную вещь или услугу, а те эмоции, которые они дают. Так что все это «больство» принципиально для них ничем не отличается.
- White woman
- посвященный
Психологическое насилие.
Кармен, зайди сюда пжл https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... 6#p5592876 
Психологическое насилие.
А вообще моя история это опровержение инструкции про лампу аладдина и прикроватный коврик. Если женщина не нужна, никакое терпение унижений не сделает ее нужной.
Психологическое насилие.
Нее, просто люди так устроены. Мы общаемся не с реальными людьми, а с их образами в своей голове. А образы отражают нас самих; то, как мы видим мир. Солипсизм же.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Дело не в том, что она не нужна, а в том, что специфические люди учиняют специфические отношения.

Психологическое насилие.
Потому что ты не хочешь взять на себя ответственность за то, что оказалась в такой попе. Хочешь оставаться жертвой и винить его.
Но нет суда. который накажет его и выплатит тебе моральную компенсацию.
Ты живешь с этой обидой на него и всех мужчин, как с камнем на шее и не можешь двинуться дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Феня, пьяная писанина вообще ни о чем не говорит. Это просто пьяная писанина.
Психологическое насилие.
Я уже писала. Зависимость. Когда он включал игнор меня начинало ломать, я скучала, впадала в уныние и депрессию, ревела в метро, не знала куда себя деть. Когда мы мирились я ощущала сильный душевный подъем и счастье. Мысль о том что бы прекратить общение вгоняла меня в панику.
Психологическое насилие.
Собственно женские обвинения мужчин в абьюзе несут тот самый смысл, что этот подлец не ведёт себя так, как хочется ей. Все остальные реальные случаи зависимости от насильников и так далее, это уже вопрос психиатрии
Психологическое насилие.
это не я говорюVolga-volga писал(а): ↑31.01.20 16:20Люди ценят вовсе не то, о чем вы говорите. Люди ценят тот результат, который они получают.
И не очень понятно, зачем тут беситься?
Ведь в абсолютном большинстве случаев люди покупают не реальную вещь или услугу, а те эмоции, которые они дают. Так что все это «больство» принципиально для них ничем не отличается.
следите за цитатами, пожалуйста)
Отправлено спустя 30 секунд:
Но ведь это ты так с собой поступила.
Психологическое насилие.
Твоя зависимость. Она твоя была. При чем тут он? В чем его вина? В том, что не любил тебя? В том, что не позаботился о тебе и не расстался? Так он тоже человек. И ему тоже твои рыдания были в тягость. Он и так держался как мог, давал тебе душевный подъем и счастье. А потом терпение заканчивалось и он начинал вести себя как мyдак.Fenek писал(а): ↑31.01.20 16:35Я уже писала. Зависимость. Когда он включал игнор меня начинало ломать, я скучала, впадала в уныние и депрессию, ревела в метро, не знала куда себя деть. Когда мы мирились я ощущала сильный душевный подъем и счастье. Мысль о том что бы прекратить общение вгоняла меня в панику.
Насильно мил не будешь.
Психологическое насилие.
Панику прекратила быстро.
Попей водички.
В следующий раз в личке пиши.
Психологическое насилие.
А это то, что ты его не устраиваешь, а других вариантов нет, потому что он обычный инфантильный еплан, и у тебя других вариантов нет потому что ты от него не далеко ушла. Подобное притягивается к подобному.Fenek писал(а): ↑31.01.20 15:39Ну а что это?
Разговор по скайпу. Он пьян. Начинает говорить что я тупая и интересы у меня тупые. Я прошу его перестать. Он начинает орать. Я говорю что если он не перестанет орать я сброшу звонок. В итоге он выдает "знай свое место тварь" и сбрасывает звонок. После полторы недели игнора. После всего этого как ни в чем не бывало "привет как дела".
Мой день рождения. Разговор по скайпу. Он пьян. Начинает показывать мне факи. Я несколько раз прошу прекратить. При этом думаю не о том что это оскорбительно для меня, а о том что если зайдет мама и увидит это, то что она о нем подумает. В конце концов я уже требую прекратить. Он обижается и очередной игнор все новогодние праздники.
Предстоит поездка в Москву ко мне. Он узнает что в Москве его бывшая, с которой он расстался 5 лет назад, и которую каждый год поздравляет с д.р. по смс, а она ему даже не отвечает И он заявляет мне, что хочет с ней встретится. Не встретился в итоге конечно. Не знаю передумал или она его проигнорировала в очередной раз. Но зачем он это мне сказал?
Я говорю ему что надо прекратить общаться. Что мне нужны серьезные отношения, которые он мне не может дать. Нет давай останемся друзьями, я сам на сайте знакомств буду помогать тебе парня искать. Давай ты приедешь весной и мы все обсудим. В итоге само собой друзьями мы не остались, никакого парня не искали, а весной был секс, а не обсуждения.
И т.д. и т.д.
Психологическое насилие.
Так они все одинаковые ( бабы)
Сейчас камрад сообщил ,что подруга его обвиняет в том ,что он мало уделяет ей внимания
А ему банально некогда ,весь в разъездах по работе .
Это у баб в прошивке - заставить делать мужчину ,как ей угодно.
- White woman
- посвященный