Эпидемия
Эпидемия
lady Cat, а ты на работу ходишь?
Эпидемия
Народ, когда пишете "У нас", уточняйте плиз локацию,
особенно если она у вас в профиле не стоит.
Вечером прокачусь по Москве, пока вроде у нас :D - всё норм.
Немного душераздирающих картинок вам в ленту. :D
особенно если она у вас в профиле не стоит.
Вечером прокачусь по Москве, пока вроде у нас :D - всё норм.
Немного душераздирающих картинок вам в ленту. :D
► Показать
Эпидемия
Aspirin, я не из России.
Эпидемия
Все таки молодцы наши ритейлеры, справляются (РнД). Мы были сегодня в Ашане. Там толпа как на Новый год. Но на прилавках все есть. Первый раз увидела там столько продавцов. Еле успевают товары выкладывать. На кассах жуткие очереди. Потом в Метро заехали. Там тоже все выгребают 
Эпидемия
Разжиреют на карантине, никуда ходить не надо, только кушай крупы с тушёнкой. Ещё и сопьются. К вечеру 3 дня карантина думаю начнут фейерверки запускать
Эпидемия
Ыыыыыы
Эпидемия
На сегодня собрало руководство, проинструктировали как себя вести - протирать руки и пр. Распределили кто с кем добирается с работы и на работу, что бы не пользоваться общественным транспортом. Кто желает, может работать на удаленке.
Посмотрим. Но немножко жутковато.
Отправлено спустя 32 секунды:

Посмотрим. Но немножко жутковато.
Отправлено спустя 32 секунды:
Вот думаю..Может напиться? Хотя что это даст?
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Северо-запад РФ, все есть, никаких очередей и пустых полок. Ну мож пакеты из гиперов чуть пообьемнее тащат.
Масок нет, но их нет уже месяц и фик знает, когда будут.
Весна, солнышко, птички поют. Народ ржот над паникерами, в масках никто не ходит. С кем общалась, никто не воспринимает всерьез. Так, лишний повод для смехуечков.
Однажды покуизм или спасет мир, или унитожит.
Масок нет, но их нет уже месяц и фик знает, когда будут.
Весна, солнышко, птички поют. Народ ржот над паникерами, в масках никто не ходит. С кем общалась, никто не воспринимает всерьез. Так, лишний повод для смехуечков.
Однажды покуизм или спасет мир, или унитожит.
Эпидемия
У нас тоже так было на прошлой недели.
Эпидемия
Празднуем китайский новый каронавирус
Эпидемия
Я на Севере Москвы. Всё ровно. В магазах крупы и туалетная бумага - есть.
Эпидемия
Нажрусь , ох нажрусь , сальца лучок и аааааапчхииии , ааапчхиииии ,,, водовка !
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Если отменят электрички и автобусы, вся деревня дома засядет. Деньги ведь точно платить не будут..На что жить людям?
Эпидемия
Вот интересно, у тёток включился уже режим, ну, согласно теории, когда вокруг становится стремно, они пытаются спрятаться за мужика?
Есть симптомы?
Захотелось, ли, например, вдруг, ни с того ни с сего, полы помыть? Не заиграла ли новыми красками мысль о борще и миньете?

Есть симптомы?
Захотелось, ли, например, вдруг, ни с того ни с сего, полы помыть? Не заиграла ли новыми красками мысль о борще и миньете?
Последний раз редактировалось Верх 17.03.20 16:59, всего редактировалось 3 раза.
Эпидемия
Правительство Молдовы 17 марта объявило кампанию по сбору средств для борьбы с коронавирусом. Министерство финансов открыло три банковских счета, на которые все желающие могут перечислить деньги.
- Серая_мышь
- аксакал
- onlypinguin
- аксакал
Эпидемия
Киев.
Всё чаще звучит кулуарное недовольство в адрес продуктовых барыг, засылающих процент кудаследует.
Всё чаще звучит кулуарное недовольство в адрес продуктовых барыг, засылающих процент кудаследует.
Эпидемия
Там правительство есть?
Власти Кипра (кули там его, и без нано технологий и без газа/нефти) платят около 700$ свои гражданам за границей если те остаются там и не несут, вдруг заражены, гадость эту к себе на остров.
Это я молчу, про то что они малому бизнесу чуть ли не компенсируют потери.
Платят неустойку по частичной утери трудоспособности
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Эпидемия
Встретились как-то на дороге Паломник и Чума.
⁃ Куда идёшь? - спросила Чума Паломника.
⁃ В Мекку. А ты, Чума куда идёшь?
⁃ В Багдад. Хочу забрать 5 тыс. человек - отвечает Чума.
Разошлись они, а через год встречаются на той же дороге.
⁃ А ведь ты меня обманула, - сказал Паломник Чуме. - Ты говорила, что заберёшь 5000 человек, а сама взяла 50 тыс!
⁃ Нет, - ответила Чума, - я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои 5 тыс. человек. Остальные от страха умерли.©
⁃ Куда идёшь? - спросила Чума Паломника.
⁃ В Мекку. А ты, Чума куда идёшь?
⁃ В Багдад. Хочу забрать 5 тыс. человек - отвечает Чума.
Разошлись они, а через год встречаются на той же дороге.
⁃ А ведь ты меня обманула, - сказал Паломник Чуме. - Ты говорила, что заберёшь 5000 человек, а сама взяла 50 тыс!
⁃ Нет, - ответила Чума, - я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои 5 тыс. человек. Остальные от страха умерли.©