Так я о женщинах после 50,а не о мужиках после 40.
Мужикам после 40 попутного ветра само собой
Ну это да...старые богатые тетки тоже молодых альфонсов заводят, а не на стариков бросаются...
Природа сделала все, что бы М хотели и могли, только молодых фертильных баб. А бабушки пусть внуков растят :D . Но мы силой воли ломаем замыслы природы, если жена хорошая
Если говорить о природе, то ей пофиг на тетек и дядек,ей надо что бы самцы оплодотворяли самок как можно больше, а те рожали. А выносить, родить и вскормить, больше шансов у молодой самке человека. Вот природа так и устроила, что М хотят больше молодых. И при возможности выбора,выберут ту, что моложе.
Нет. Ты видишь стареющее лицо, тело и не воспринимаешь ее как молодую. Люди воспринимают других, не относительно себя а так, как они выглядят.
Вполне достаточно для разнообразия
Мне скоро 40 и мне тридцатилетние не кажутся девочками и мальчиками.
Вы снова абсурд пишите. Как дядя в 50 для кого то может быть щенком молодым?
Так трахать общую давалку которая всем даёт и пользоваться успехом у Ж, это совсем разные вещи. Опять вы ничего не понимаю имаете
Конечно..Нужно быть последним идиотом, что бы бросить хорошую, преданную жену, распилисть квартиру и другое совместно-нажитое и отправиться по зову природы к молодухе. :D :D
От самого самца зависит.
Ну т.е. на них и не встанет..
+100
Не совсем верно. Если И выбирает деньги/ положение от Ж, значит сам этого не имеет, а соответственно и выбора особо. Был бы сам богат и не нуждался в помощи со стороны Ж, выбрал бы молодую. А приоритеты могут конечно разниться
Нет, ну почему так категорично. Если со здоровьем всё норм, то и на ровесницу встанет. И опять же все +- могут по разному выглядеть.
А ровесницам незамужним этого не надо? Я не про 50 лет конечно :D Моим ровесницам не замужним (34-37) вообще бомбит взамуж, похлеще молодых. Последний поезд
Даже не знаю,я пока женат. А знакомые, которые в такой ситуации были, говорят что с молодыми проще. У ровесниц сроки горят и бездетная, а значит срочно надо детей или уже РСП, которой тоже надо скорее замуж, пока ещё совсем товарный вид не потеряла. Плюс неудачный опыт( в виде отсутствия нормальной семьи) и куча разных возрастных тараканов. Короче не знаю. Все говорят, молодые лучше :D
Рискованное решение жениться на такой...Новорег2020 писал(а): ↑10.08.20 15:41Моим ровесницам не замужним (34-37) вообще бомбит взамуж, похлеще молодых. Последний поезд
Даже не спорю..
Ну раз на фильмы не зовут, так почему бы и не подзаработать. :D
Нет, нет Вы не поняли, я 7 лет женат. Моей жене 31
Ну как бы не бином Ньютона, отличить парня, у которого это впервые от довольно искушённого любовника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей