Умыла.
Икона современная выходит просто
Ага. Как и прыжок на 2,45. Нет, ну круто, прикольно. Ну а дальше. Прыгнул, и??? Какая польза?
Сомневаюсь что ваше имя широко известно массам на международном уровне :Daltayshaman писал(а): ↑23.08.20 18:18То бишь я с ваших же определений отношусь к тем, к кому остальные М "примазываются".
Вам показывают задокументированное лабораторное исследование планетарного масштаба, с анализами, микрометрами, секундомерами, весами и проч...
А чего бояться то? Ну не будут М уничтожать баб, сами ж вымрут следом ..
А зачем уводить в двоичную логику? Мне с женой общаться интересно, более того, она и выбрана была на почве общности интересов. Но уровень в этих интересах - на специалиста высокого уровня не тянет. Зато она пироги клевые печет.
Я никуда не съезжаю.
Понимаю, но это доказанный факт.
Поэтому я и ограничил дискуссию
у тебя адекватное понимание реальности.
Ты и на этом пытаешься заниматься подменой фактов :D
А зачем, если это противоречит действительности?
Чтобы что-то констатировать, нужно чтобы это было наглядным наблюдаемым фактом. Но нет.
Но ты же вряд ли считаешь, что у какой-нибудь женщины, которая вывела новый сорт облепихи или придумала новую форму для керамических кружек, этого вклада нет. Или даже у твоей жены, которая занималась концертной деятельностью и обучением детей музыке.
Как это "вывела"? Сорта выводят НИИ. Известны несколько одиночек-любителей,- но это мужчины.
Тут еще вот в чем проблема. Ж оценивает не объективно. М - тоже, но не настолько. Если М вам симпатичен внешне - вы скорее всего припишите ему больший интеллект, чем есть на самом деле. А если он при этом коммуникабельный, остроумный, юморной, "за словом в карман не лезет" - то легко признаете его чуть ни гением, будь он даже середнячком по факту. И наоборот, доведись вам вживую поговорить с тем же пресловутым умным, но косноязычным Перельманом - вы его оцените как "туповатого".
То бишь как назначенный руководитель группы.
Я как раз говорил в цивилизационном плане. Новый даже не сорт, а сортотип - да. Новый бисквит? Как он влияет на цивилизацию?
Врдяд ли. Возможно, как заторможенного, или занудного, или "не от мира сего", но при чем же тут "туповатый"?altayshaman писал(а): ↑24.08.20 04:54И наоборот, доведись вам вживую поговорить с тем же пресловутым Перельманом - вы его оцените как "туповатого".
Если бы это не относилось к мужчинам, то не было столько поклонников мужского пола у каких-нибудь уверенных в себе шарлатанов от псевдонауки, политиков или быстро бегущих вверх по карьерной лестнице дуболомоа, при этом ничего не смыслящих в своей сфере деятельности.altayshaman писал(а): ↑24.08.20 04:54А если он при этом коммуникабельный, остроумный, юморной, "за словом в карман не лезет" - то легко признаете его чуть ни гением
Дело очень ограниченного числа мужских мозгов, находящихся на переднем плане.
Ну если мы возьмём для сравнения сорт облепихи, то поимерно в той же степени – новый вкус, новый способ приготовления, более долгий срок хранения. Для примера. Не нравятся вам бисквиты, можем взять для примера более прочную схему вязки.
А ты не думал, что это у неё способ так от тебя так отделаться? А ноет про "не хватает", чтобы не дац бог не подумал, что она в тебе не особо заинтересована
Это да. Ну а ей, допустим, похер, случится ли временный побег любовника. Ей поспорить нужнее. Доставляет удовольствие или своё мнение кажется настолько ценным или там принципиальным, что донести его важнее, чем посекситься. Вы же аж 2 года в таком формате отношаетесь, значит, вас обоих это устраивает
Так она и не специалист высокого уровня. С чего бы ей тянуть?altayshaman писал(а): ↑23.08.20 22:47Но уровень в этих интересах - на специалиста высокого уровня не тянет
У меня есть знакомая тетка. Именно одиночка. Селекционер. Вывела с десяток сортов цветов. Они ее, авторские сорта, официально признанные. Тетка известная в кругах цветоводов.altayshaman писал(а): ↑24.08.20 04:54Как это "вывела"? Сорта выводят НИИ. Известны несколько одиночек-любителей
Нет такого. Может юная глупенькая Ж и может так преувеличить достоинства своего избранника.altayshaman писал(а): ↑24.08.20 04:54то легко признаете его чуть ни гением, будь он даже середнячком по факту
Да всё она заметила. Давно. Просто не то по какой то причине устраивает.
Каких фактов. Факты я описал на двух предыдущих страницах.
Это не эмоциональный уровень, а термин (хоть и ненаучнвй) для описания интеллекта ниже нормы.
Да, это так. Но этот факт не предролагает утверждения "мужчины в среднем умнее женщин".
А опыт других людей говорит об обратгом. И учёные такого факта не наблюдают
И ни один из них не свидетельствует в пользу преимущества среднестатистического мужчины в интеллекте над среднестатистической женщиной.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя