А что в этом плохого? Почему вы считаете, что мы должны жить не для себя, а для кого то другого?

Да, я считаю, что в жизни надо много всего успеть, чтоб потом в старости не думать о том, что ты зря коптил небо и ничего не успел, ничего не увидел.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вы это серьезно? Мне вот, дети совсем не мешали заниматься своими хобби и интересоваться чем то вне семьи.
И чем больше было бы детей, тем просто каждый из них получал бы меньше моего внимания. Потому что я бы все равно не могла быть с детьми все 24/7, они бы меня утомляли в таком режиме.
Отправлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Да ради бога. Пусть себе подчиняющиеся самки все разножаются и размножаются. Это их дело, их право, их выбор.
А я бы этого второго киндера в любом случае ещё бы мужу оставила, не зависимо, хочет он или не хочет...а пришлось бы.Катерина 80 писал(а): ↑28.10.20 00:17Если бы Вы мне без моего согласия заделали второго киндера - я б от Вас ушла

Это так только кажется. У меня есть знакомая, известный человек в хобби, всей стране известный. Так у нее 5 детей, хобби, которому она посвящает массу времени, общественная деятельность и ещё успевает вести каналы в соц.сетях. Муж у нее болел, она все связи по стране подняла, спасла его. Без нее врачи бы его убили просто бездействием.
Он ей с детьми помогает, конечно. И с хобби помогает.
И работает.
Вообщем, никак дети не помеха сторонним интересам.
Наоборот, чем их больше, тем больше они друг друга занимают и им меньше мама с папой нужны.
Мда...у Наталиак как раз ситуация наоборот. Она хотела второго, но МУЖ не разрешил. Себе то он заделал, а ее лишил ее желания и права.
И часто ли такое бывает? Нет, не часто.
И потому, что Ж, пожив с этим М, начинает прозревать и понимает, что это не тот человек, с которым можно иметь много детей и перед тем "можно обнажить пузико и стать незащищённой".
Она в нем не уверена, поэтому и не хочет больше детей.