Давайте уже закроем тему сильных и независимых женщин.
Итог - это точка. То, что растянуто во времени, итогом быть не может.
Поиск - это да, процесс. Но "твоим делом" не может быть "поиск твоего дела". Это вынужденный этап.
Нашел - это итог. Но это один момент, ну порадовался пять минут. Дальше?
Заниматься своим делом - опять процесс.
А итоги там могут быть - новые должности, зарплата.
Если нет удовольствия от процесса, то у тебя будет 22 рабочих дня в месяц мутотени и 5 минут радости от зарплаты. Если есть - почти одно удовольствие.
И с семьёй также. Ну вот типа нужна семья. Женился, ребенка завел. Ок, молодец, есть итог, порадовался пару дней.
А потом в этой семье надо жить каждый день. "Удилять" жене и детям, и ТД и тп. А оказывается, что это в напряг, лучше одному или в гостевых отношениях. И ребенок достает. То есть радости было на пару дней от итога. А мутотени теперь каждый день - до конца жизни. Ну или пока не надоест.
Поиск - это да, процесс. Но "твоим делом" не может быть "поиск твоего дела". Это вынужденный этап.
Нашел - это итог. Но это один момент, ну порадовался пять минут. Дальше?
Заниматься своим делом - опять процесс.
А итоги там могут быть - новые должности, зарплата.
Если нет удовольствия от процесса, то у тебя будет 22 рабочих дня в месяц мутотени и 5 минут радости от зарплаты. Если есть - почти одно удовольствие.
И с семьёй также. Ну вот типа нужна семья. Женился, ребенка завел. Ок, молодец, есть итог, порадовался пару дней.
А потом в этой семье надо жить каждый день. "Удилять" жене и детям, и ТД и тп. А оказывается, что это в напряг, лучше одному или в гостевых отношениях. И ребенок достает. То есть радости было на пару дней от итога. А мутотени теперь каждый день - до конца жизни. Ну или пока не надоест.
По-легче с умными словами, Саввка, тут люди простые
Профессиональная деформация упивающегося наделённой властью личности, проявляемая в чрезмерной надменности, высокомерия и гордыни, а также хамства и грубостей по отношению к окружению.
Со словарем блин форум читать приходится.
- Солнечный Круг
- старейшина
да всякие тут люди.
ЗвЫняйтя, коль чо нитак.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
резкий, как понос. Вразумляешь меня, ну спасибо, чо.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Tommi, так лучше?
Так ты за или против?
Ты же говорила о себе всегда " мне самой в кайф работать, в кайф делать карьеру"
"Мне самой в кайф готовить и вести быт".
"Все, что я делаю, я делаю это для себя".
И учить любишь: "делать надо для себя, потому что тебе самой нравиться быть хорошей женой и мамой. Работать и зарабатывать".
Так то, что ты делаешь - это все в кайф тебе?
Или таки долг?
Ну ты просто определись.
А то сложно с тобой бывает диалог вести. Подстраиваешь свое мнение под лидеров диалога. Сегодня - вам самим должно быть в удовольствие
Завтра - удовольствие - это бич современности.
Флюгер какой-то выходит.
Гость1000, да я понял уже, что для тебя привязанная морковка перед носом и процесс похода за ней - мечта.
потому ЗАГС для таких как ты, должен быть всегда на 1 см, от расстояния вытянутой руки. Как управлять этим, что б ты ничего не поняла, задача М. Не умеет, пусть не суётся. потому что
а для М это процесс, при чем часто перманентный.
Т.е. ты советуешь наслаждаться М процессом, сама же хочешь получать итоги, но рассказывая всем, что для тебя важен процесс.
Что еще ожидать от Ж которая ни годна к МПО?
потому ЗАГС для таких как ты, должен быть всегда на 1 см, от расстояния вытянутой руки. Как управлять этим, что б ты ничего не поняла, задача М. Не умеет, пусть не суётся. потому что
это тоже итог, но тот, который от тебя ждут другие.
а для М это процесс, при чем часто перманентный.
Т.е. ты советуешь наслаждаться М процессом, сама же хочешь получать итоги, но рассказывая всем, что для тебя важен процесс.
Что еще ожидать от Ж которая ни годна к МПО?
Понимаешь, некотрым вроде меня претит Дух Просвещения.
Это "решительно мешает деградировать и оскатиниваться" (В.И. Кердык, собрание сочинений 2021г.)
Это мужской форум, тут сначала нахер посылают, потом расскажут какая мама у тебя недостойная, потом твой портрет психологический разложут по полочкам..
И вот ты уже забыл, что спрашивал. Хорошо ж!
ЗЫ
Поверь, это правда хорошо. К примеру на буржуйских форумах нахер не шлют, начинают сюсюкаться, сопереживать. Срамота толерантная. Знаешь как муторно? Срачь нормальный на вес золота.
Наши форумы - это культурный феномен. Последний остров нормальности в сумасшедшем толерантном мире улыбчивых англосаксов.
потому что этому термину пару минут и ввел его хер, о котором без этого красивого словца мало кто узнает.Солнечный Круг писал(а): ↑29.09.21 14:46Я вот первый раз узнал этот термин
Просветился!
Хоть какая то польза от общения
Синдром гордыни у людей добившихся власти и денег, надо ж, какая не изученная раньше форма отклонения.
Путаница какая-то. Это итог, а для М - процесс.
Так не бывает. Процесс - то, что растянуто во времени. Итог - точка.
Готовить еду - процесс. Готовое блюдо - итог.
Готовиться к соревнованиям, тренироваться - процесс. Получить медаль - итог.
Работать - процесс. Получить зп (должность) - итог.
Оно не может быть разным для М и Ж.
Так вот по моему мнению, именно процессы должны приносить удовольствие. В этом секрет счастья.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Нет.
Морковка - это сам процесс и есть, когда он в удовольствие. И эта морковка всегда у тебя. Тебе не надо ждать, пока тебе ее дадут.
- Солнечный Круг
- старейшина
pro-test, ты про меня ничего не угадал
.
Есть вектор направления, по которому ты идешь к заданной ЦЕЛИ. Если женщина выходит замуж и рожает ребенка, ее цель - счастливая семья, потому что она уже не одна, а игрок команды.
Если ты хочешь реализоваться в социуме, в карьере, то ты обязана получить образование, много работать, что бы добиться желаемого - денег, должности.
Но если у тебя нет ощущения кайфа на постоянной основе, это вовсе не значит, что нужно менять - цели, вектор и бежать туда, где тебе будет лучше.
Делай, что должно, а там будь, что будет. Помню по молодости я кайфовала от обычной ерунды - костер, друзья, гитара или целоваться на крыше.
Для более глобальный целей и вещей, есть слово - удовлетворена. Это как то надежнее, стабильнее, говорит о том, что ты все делаешь верно. Вектор задан верно.
Хотя мне действительно нравится готовить, и нравится моя работа. С этим проще добиться желаемого результата.
имхо конечно, может я и не права.
Гормоналка с возрастом меняется, и то от чего ты в 16 лет кипятком писала - учеба, работа, через 20-30 лет, ближе к пенсии, уже - обычная вещь, норма. Итоги=результаты радуют, но воспринимаешь все спокойнее, т.к. ты точно знаешь цену всему, и стоило ли оно твоих усилий.
Возраст расставляет все по своим местам.
Ну кому как.. Многие реально возмущены тем, что им приходится ходить каждый день на работу, вкалывать на дядю. Хотят много, а делать ничего для этого не хотят. Какой уж тут кайф??
Да.. Иначе это как воду в ступе сбивать. Нах процесс, если нет результата?
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Хотя стоп.. На всех этих тренингах здорово промывают мозги, вот прямо - зомбируют, что процесс работы - это и есть истинное удовольствие!
Пропаганда чистой воды...
Есть очень сложные моменты и периоды в жизни, бывает ты на подъеме, все меняется. Иногда нужно сцепить зубы и просто жить, делать, что должно, потому что других вариантов просто нет. Уметь пережить - боль, потери, несчастья, болезни, смерть близких, всякие стрессы и пр.
Уж тут точно не до кайфа. А потом кайф - когда всего этого нет.. На какое то время, привыкаешь и опять ровненько.. Потом БАЦ - кайф приключился.. Привык к нему, поехали дальше..
- Солнечный Круг
- старейшина
Есть и прикольнее варианты
Получаешь сложную задачу
Время ограничено, ресурсы минимальны
Кайфуешь от процесса решения
Ведь это вызов для профи
Выдаёшь клевое решение из говна и палок
А потом начальник приказывает сыкономить на палках
А потом заказчик требует сыкономить ещё и на говне
скорпи, она хочет, чтобы ей объяснили.
Но т. К. Снж, просить - унизительно. Провоцирует. Пусть читает идет книжки.
Но т. К. Снж, просить - унизительно. Провоцирует. Пусть читает идет книжки.
Книжки не всегда помогут.
Задрот, начитавшись умных чужих мыслей, не станет лидером, даже если ему дадут - должность и деньги. Он будет - имитировать, подражать лидеру, говорить и поступать, как нужно.. Но внутри него будет вязкий страх неуверенности в себе. Ему подпорка вечная нужна в виде докторов писихологов, убеждать его раз за разом, что он может!!!
Но тут хоть вектор задан верный.
А если женщина убеждает себя, что ей не нужен мужчина, что она все сама-сама может, не хочет ни от кого зависеть, то в ее личной жизни будет всегда полный пипец..
Потому что, семья=любовь=привязанность=зависимость.
Тем более умные книжки как раз и учат - "успеху", кайфу от процесса и пр. А какой кайф изо дня в день впахивать во вторую смену на кухне, заботиться о всех членах семьи? А в ответ? А он сколько, а я ? А почему так не справедливо и пр.?
Пол форум "про это".
Поэтому кто хочет сам, пусть сам по жизни и идет, это его вектор. Там вполне себе есть от чего ловить кайф.. Спокойные вечера, всегда чисто, ник то не намусорит, кушать готовить не нужно, в отпуск - хочу еду в Париж, хочу в Карпаты.
Разные пути, вряд ли они когда нибудь пересекутся - сильный мужчина и сильная, независимая женщина.
- Солнечный Круг
- старейшина
Роман??
Я имела в виду семью.. Не на год и не на два. Зачем это независимой женщине?
- Солнечный Круг
- старейшина
Да, только надо понимать что за этим стоит. Какой будет жизнь. То есть это ребенок, гораздо больше быта. Перерыв в работе. Вообще работа мб отодвинута. Тусовок с друзьями нет. Время в основном проводить с мужем и дома. И это "удилять".
И чем больше Ж нравится именно этот образ жизни, то есть процесс, тем счастливее она будет. Ну ещё от М зависит, конечно, если он свинью не подложит.
А если нужен только итог - брак, сам процесс не интересует, а нужен по разным причинам:
- проблемная семья, от которой хочется сбежать, например, замуж
- не хочется работать, поэтому - замуж и стать домохозяйкой
- давление социума "выйду, чтоб не думали что я какая-то конченая. Если что - разведусь, и буду жить как хочу, но никто мне не ткнет, что со мной что-то не то".
Вот тут может выйти. Удовольствия на пару дней. А потом напряг, потому что именно процесс семейной жизни и не интересен был.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Вот тут тоже.
Что такое карьера? Это же по сути управление. Какой будет твоя ежедневная рутинная деятельность при этом? Это коммуникация с собственником, коммуникация с подчинёнными, коммуникация с такими же руководителями.
И если тебе нравится именно управление, коммуникация, отстаивание интересов это твое. Если нет - ты будешь как мячик, который пинают. Будешь летать между собственником, подчинёнными и коллегами. И если не тянет, так мб это и не надо тебе. Если каждый день стресс? Мб действительно проще просто работать менеджером, специалистом? Со своим кругом обязанностей.
Обычно такой нетянущий народ так задалбливаются в итоге, что и деньги не радуют. А уж одобрение социума там вообще перемещается на 10 место, какое уже имеет значение, если какой-то чел скажет "ты комдир? Ну круто". И все
Страсть — в соответствии с православным вероучением греховное расположение и навык человека, влекущий его к нарушению заповедей Божьих.
Ну почему же? Вполне могут пересечься. Тем более, что сильные мужчины любят не только слабых женщин, но и сильных.
Так что и союз возможен, если оба уважают границы друг друга.
А любовь, страсть, эмоции?
Может и раньше быть. Так а в чем проблема? Сначала одно на первом месте, потом - другое. Просто консервирует то, что больше не так интересует и переключается на другое. Это не значит все послать и разрушить. Просто поддерживать на среднем уровне. Но улучшаться это "отодвинутое" уже не будет. Ну и не надо, раз оно не так интересно. Пусть будет как есть
Как то читала на форуме: "Замуж хотят все, а женами быть не могут".
Это когда человек соответствует занимаемой должности, он на своем месте, профи. Такими становятся не вдруг и не сразу, этому всю жизнь учатся. Но это мое мнение, личное.