Вообще похуууююю
У меня есть участок для картохи!
И всем рекомендую такой участок иметь
Это лучшее антикризисная мера в РФ
Вообще похуууююю
а почему бы и нет? это будет дешевле чем воевать сегодня с Украиной, завтра с КЗ и тд.Стерегущий писал(а): ↑23.02.22 15:37Нам что, теперь жёсткий комплекс ПРО по всему периметру страны строить?
Repka, не будь гандоном. Не так и много нам осталось.То, что ты привел, лишь подтверждает потребляцкий подход местных.
Мы, нас, яяя. Страдали, боялись, ждали. А какого собственно куя ждали? Маны небесной?
академик из Чечни сказал что ему надо 1 млрд. руб. в ДЕНЬ!!!
А счто, с Укариной Россия воюет? За восемь лет "войны" Россия коварно на войну так и не явилась.
Будешь смеяться - на имопортозамещении, которое работает, как бы не выли, бобла подняли - жуть.
Ах да, - ИХ там нет.
Волшебник,
Страшно.. Особенно, когда показывают колонны танков. Никто не знает, будет ли вторжение, бомбежки, резня, смерть, голод, потеря работы, нищета и пр. Сейчас нормальная жизни, работа, школа у внучки, дочка на права сегодня сдавала.
Ах, как оно вкусно, рассказывать укропропаганду? Синдром национальной неполноценности?
А я там, где похрену.
Пока нацбаты не начнут грабить в открытую - не будет.
Да ладно?
Вроде это либералов касается, не?)
Чтобы понять, что жизнь тяжела - не обязательно ей жить.
Правдивый стих. Верный. Омелкобуржуазились люди. И наше дело пытаться это поправить.
я тебе сейчас пишу с макбука.
за пропаганду деньги платят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей